Ксения!!!Может ты знаешь почему за зимний месяц февраль я оплатил за отопление 1000р а за весенний март 1450р???Наверно в марте дней больше?Или другая какая причина?
Ксения!!!Может ты знаешь почему за зимний месяц февраль я оплатил за отопление 1000р а за весенний март 1450р???Наверно в марте дней больше?Или другая какая причина?
Я например, завтра собираюсь, поехать и все таки подать документы в рег.палату, т.к у меня есть обязательство еще и перед банком, если я не ошибаюсь после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность. Так хоть какая то бумага будет, почему до сих пор не оформлена квартира.
Всем терпения, как и все надеюсь на скорейшее решение проблемы.
Я например, завтра собираюсь, поехать и все таки подать документы в рег.палату, т.к у меня есть обязательство еще и перед банком, если я не ошибаюсь после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность. Так хоть какая то бумага будет, почему до сих пор не оформлена квартира.
Всем терпения, как и все надеюсь на скорейшее решение проблемы
Странно, не нашла такого условия в своем ипотечном договоре (после акта-приема передачи необходимо в течение 6 месяцев оформить собственность).
Матушка задала вопрос,ответили что если ошибка пересчитаем!!!А что бы узнать есть ли ошибка надо посмотреть счетчик,который под замком и открывается только техником,который вызывается в теории по телефону!!!Короче дело ЯСНОЕ,что дело ТЕМНОЕ!!!
Savi) не переживай . У меня тоже вышло больше, чем за февраль, разберёмся
Ксения!!!Конечно разберемся))))Главное что бы это не перешло в систему!!!!НЕ ПОНЯТКИ-РАЗБОРКИ-ПОНЯТКИ!!!Кому антенну подключили????А кто за антенну платит???3650 рубликов за однушку в которой не кто не живет!!!Водичка еще прибавиться)))))!!!!А кто то еще охрану хочет за рубликов 300!!!Нормально так РУССКАЯ ШВЕЙЦАРИЯ выходит!!! :huh:
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.