На этапе покупки я уточнял по поводу котельни. И застройщик и менеджеры говорили, что она уже давно построена и отапливает др. корпуса.
И все таки, может есть у кого информация, какая работа сейчас идет (меня больше интересует 12 корпус) и когда все таки, будут ключи... (при покупке мне говорили, что в августе этого года получим их, хотя понимаю, что обещанного три года ждут :(
"Сейчас идет сдача домов (11,12ый ДОУ) госстройнадзору. До конца ноября получим заключение о соответствии. И в декабре предположительно должны получить акт ввода дома в эксплуатацию" Вот дословно, что не ответили
Decho!) возьмите себя в руки.!!!) хоть новость и не приятная, но зато достоверная. Просто эти бла,бла, бла и обещания надоели. Это лучше, чем надеяться на то,чего быть не может.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Когда Михаил тут писал, что вот-вот будет получено разрешение на ввод, я сразу обратил внимание, что на сайте Гефеста раздел фото озаглавили как Октябрь-Декабрь, что шло вразрез со словами Михаила. Получается, Михаил не знал или вводил нас в заблуждение, а в Гефесте уже знали, что в ноябре ключей нам не видать.
Вот ещё благоприятная новость: документы на заключение о соответствии (зос)поданы, скорее всего заключение будет на этой неделе) А там совсем чуть -чуть. Подача на ввод. (10 дней на рассмотрение, как я уже говорила, если с документами всё нормально). И можно ориентироваться на конец ноября -начало декабря)
Вот ещё благоприятная новость: документы на заключение о соответствии (зос)поданы, скорее всего заключение будет на этой неделе) А там совсем чуть -чуть. Подача на ввод. (10 дней на рассмотрение, как я уже говорила, если с документами всё нормально). И можно ориентироваться на конец ноября -начало декабря)
И я так понимаю из этого всего (теперь уже моё предположение), что 11 и 12 корпус будут сдавать одновременно. Так что Decho) поберегите своё здоровье и оптимизм для нашей общей вечеринки)))
И я так понимаю из этого всего (теперь уже моё предположение), что 11 и 12 корпус будут сдавать одновременно. Так что Decho) поберегите своё здоровье и оптимизм для нашей общей вечеринки)))
Причем тут оптимизм? Где Вы его видите? Вы о чем говорите? Бред полнейший.
Давайте дождемся сдачу 14 и 15 корпусов и Вы вместе соберетесь на лужайке
Гость) Удалите из Вашего лексикона слово "бред" пожалуйста) В каждом высказывании звучит. Где и когда нам собраться-сами решим. Не будете "Гостем" и Вас пригласим)
Каждому- своё!) Только вот интересно, где Вы найдете за такую цену и инфраструктурой (исключая парковку (проблемы многих ЖК))- этот вопрос в будущем решится) и экологией, что-то лучше-не знаю). Нет, можно конечно в ЮВАО или ЮАО, но там одни заводы и экология на низшем уровне. В САО тоже самое (одна мусорная гора чего стоит! и заводов куча рядом). У многих таких застройщиков как ДСК и даже, такой монополист как МОРТОН тоже финансовые трудности - не доверилась бы им.
Каждому- своё!) Только вот интересно, где Вы найдете за такую цену и инфраструктурой (исключая парковку (проблемы многих ЖК))- этот вопрос в будущем решится) и экологией, что-то лучше-не знаю). Нет, можно конечно в ЮВАО или ЮАО, но там одни заводы и экология на низшем уровне. В САО тоже самое (одна мусорная гора чего стоит! и заводов куча рядом). У многих таких застройщиков как ДСК и даже, такой монополист как МОРТОН тоже финансовые трудности - не доверилась бы им.
Ксения, а вас только проблемы с парковкой смущают? Потому что меня в случае с вашими домами гораздо больше смущает противопожарная безопасность, отсутствие сквозного выхода. Парковку арендовать можно, а вот это - реальный косяк! Вы со смайликами сказали о том, что пожарные к вам вряд ли доедут, а мне страшно стало после этого. Дай Бог, чтобы они доехали! и к вам, и к садику....
Просто в шоке, что Администрация Звенигорода согласовала это
Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.
Ксения, а вас только проблемы с парковкой смущают? Потому что меня в случае с вашими домами гораздо больше смущает противопожарная безопасность, отсутствие сквозного выхода. Парковку арендовать можно, а вот это - реальный косяк! Вы со смайликами сказали о том, что пожарные к вам вряд ли доедут, а мне страшно стало после этого. Дай Бог, чтобы они доехали! и к вам, и к садику....
Просто в шоке, что Администрация Звенигорода согласовала это
Татьяна, хватит уже негатива!) У нас люк и лестница есть)
Татьяна, хватит уже негатива!) У нас люк и лестница есть)
О, да! :) как же я забыла? :) про соседей, которые могут заделать люк, и инвесторов, которым в принципе всё-равно на работающий люк, видимо, упоминать тоже не стоит? :)
Не путайте негатив и реальный взгляд на вещи. Это разные понятия, не приписывайте мне того, что нет.
Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.
Decho :):):)
Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех? Создайте закрытую группу ВК, пригласите туда только тех, кого будете рады видеть, обсуждайте всё там, и никто вас бесить не будет. Но на открытой площадке указывать на дверь, по меньшей мере, наивно. Тем более наивно создать много тем для обсуждения, и ждать их обсуждения только с одной стороны "как всё отлично!"
Думаю, Гость пришёл сюда за тем же, за чем и я - за информацией. Застройщик не даёт информацию на официальном сайте, вот и приходится искать по крупицам в других местах.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽