супонево-4

• Назад
  • Страница 51 из 433
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

На этапе покупки я уточнял по поводу котельни. И застройщик и менеджеры говорили, что она уже давно построена и отапливает др. корпуса.

И все таки, может есть у кого информация, какая работа сейчас идет (меня больше интересует 12 корпус) и когда все таки, будут ключи... (при покупке мне говорили, что в августе этого года получим их, хотя понимаю, что обещанного три года ждут :(

"Сейчас идет сдача домов (11,12ый ДОУ) госстройнадзору. До конца ноября получим заключение о соответствии. И в декабре предположительно должны получить акт ввода дома в эксплуатацию" Вот дословно, что не ответили

дословно, что мне ответили

Объявления

Придется напиться от такой новости. ((((( Спасибо Ксения, думаю вечер сегодня удастся.

Decho!) возьмите себя в руки.!!!) хоть новость и не приятная, но зато достоверная. Просто эти бла,бла, бла и обещания надоели. Это лучше, чем надеяться на то,чего быть не может.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Когда Михаил тут писал, что вот-вот будет получено разрешение на ввод, я сразу обратил внимание, что на сайте Гефеста раздел фото озаглавили как Октябрь-Декабрь, что шло вразрез со словами Михаила. Получается, Михаил не знал или вводил нас в заблуждение, а в Гефесте уже знали, что в ноябре ключей нам не видать.

Вот ещё благоприятная новость: документы на заключение о соответствии (зос)поданы, скорее всего заключение будет на этой неделе) А там совсем чуть -чуть. Подача на ввод. (10 дней на рассмотрение, как я уже говорила, если с документами всё нормально). И можно ориентироваться на конец ноября -начало декабря)
  • Валеев Дамир и 11 корпус это нравится
Обратите внимание

Вот ещё благоприятная новость: документы на заключение о соответствии (зос)поданы, скорее всего заключение будет на этой неделе) А там совсем чуть -чуть. Подача на ввод. (10 дней на рассмотрение, как я уже говорила, если с документами всё нормально). И можно ориентироваться на конец ноября -начало декабря)

Это опять из достоверных источников?

Да.) это из госстройнадзора)
И я так понимаю из этого всего (теперь уже моё предположение), что 11 и 12 корпус будут сдавать одновременно. Так что Decho) поберегите своё здоровье и оптимизм для нашей общей вечеринки)))

И я так понимаю из этого всего (теперь уже моё предположение), что 11 и 12 корпус будут сдавать одновременно. Так что Decho) поберегите своё здоровье и оптимизм для нашей общей вечеринки)))

Причем тут оптимизм? Где Вы его видите? Вы о чем говорите? Бред полнейший.

Давайте дождемся сдачу 14 и 15 корпусов и Вы вместе соберетесь на лужайке 

Гость) Удалите из Вашего лексикона слово "бред" пожалуйста) В каждом высказывании звучит. Где и когда нам собраться-сами решим. Не будете "Гостем" и Вас пригласим)

я  не жду приглашения. Не детский садик, не колхоз.

Вы что обсуждаете на форуме?  НИ ЧЕГО!!

Читаешь и только остается только улыбаться.

То лестницы, то карусели. А теперь о каком-то сборе и шашлыках.

Правильно Татьяна написала, что ни Застройщик, ни Вы не слышите и не видите реальных проблем. И никаких подвижек.

Как по мне, то я еще на прошлой неделе запустил процедуру продажи квартиры в корпусе. Проблем больше, чем плюсов. Лоханулся. Признаюсь.

Каждому- своё!) Только вот интересно, где Вы найдете за такую цену и инфраструктурой (исключая парковку (проблемы многих ЖК))- этот вопрос в будущем решится) и экологией, что-то лучше-не знаю). Нет, можно конечно в ЮВАО или ЮАО, но там одни заводы и экология на низшем уровне. В САО тоже самое (одна мусорная гора чего стоит! и заводов куча рядом). У многих таких застройщиков как ДСК и даже, такой монополист как МОРТОН тоже финансовые трудности - не доверилась бы им.

Ксения, когда мне нужен будет совет, я у Вас его не буду спрашивать.

Вы видите проблемы однобоко или через розовые очки.

Поэтому у Вас суждения не правильные, поступки не верные.

Можете не принимать мои слова. Только Вы придете к этому со временем.

Удачи. 

Каждому- своё!) Только вот интересно, где Вы найдете за такую цену и инфраструктурой (исключая парковку (проблемы многих ЖК))- этот вопрос в будущем решится) и экологией, что-то лучше-не знаю). Нет, можно конечно в ЮВАО или ЮАО, но там одни заводы и экология на низшем уровне. В САО тоже самое (одна мусорная гора чего стоит! и заводов куча рядом). У многих таких застройщиков как ДСК и даже, такой монополист как МОРТОН тоже финансовые трудности - не доверилась бы им.

Ксения, а вас только проблемы с парковкой смущают? Потому что меня в случае с вашими домами гораздо больше смущает противопожарная безопасность, отсутствие сквозного выхода. Парковку арендовать можно, а вот это - реальный косяк! Вы со смайликами сказали о том, что пожарные к вам вряд ли доедут, а мне страшно стало после этого. Дай Бог, чтобы они доехали! и к вам, и к садику....
Просто в шоке, что Администрация Звенигорода согласовала это
Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.
  • Кsения это нравится

Ксения, а вас только проблемы с парковкой смущают? Потому что меня в случае с вашими домами гораздо больше смущает противопожарная безопасность, отсутствие сквозного выхода. Парковку арендовать можно, а вот это - реальный косяк! Вы со смайликами сказали о том, что пожарные к вам вряд ли доедут, а мне страшно стало после этого. Дай Бог, чтобы они доехали! и к вам, и к садику....
Просто в шоке, что Администрация Звенигорода согласовала это

Татьяна, хватит уже негатива!) У нас люк и лестница есть)

А когда решится вопрос с парковой, то  и пожарные и все к нам доедут)

Татьяна, хватит уже негатива!) У нас люк и лестница есть)

О, да! :) как же я забыла? :) про соседей, которые могут заделать люк, и инвесторов, которым в принципе всё-равно на работающий люк, видимо, упоминать тоже не стоит? :)
Не путайте негатив и реальный взгляд на вещи. Это разные понятия, не приписывайте мне того, что нет.

Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.

Decho :):):)
Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех? Создайте закрытую группу ВК, пригласите туда только тех, кого будете рады видеть, обсуждайте всё там, и никто вас бесить не будет. Но на открытой площадке указывать на дверь, по меньшей мере, наивно. Тем более наивно создать много тем для обсуждения, и ждать их обсуждения только с одной стороны "как всё отлично!"
Думаю, Гость пришёл сюда за тем же, за чем и я - за информацией. Застройщик не даёт информацию на официальном сайте, вот и приходится искать по крупицам в других местах.
  • Назад
  • Страница 51 из 433
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов