На этапе покупки я уточнял по поводу котельни. И застройщик и менеджеры говорили, что она уже давно построена и отапливает др. корпуса.
И все таки, может есть у кого информация, какая работа сейчас идет (меня больше интересует 12 корпус) и когда все таки, будут ключи... (при покупке мне говорили, что в августе этого года получим их, хотя понимаю, что обещанного три года ждут :(
"Сейчас идет сдача домов (11,12ый ДОУ) госстройнадзору. До конца ноября получим заключение о соответствии. И в декабре предположительно должны получить акт ввода дома в эксплуатацию" Вот дословно, что не ответили
Decho!) возьмите себя в руки.!!!) хоть новость и не приятная, но зато достоверная. Просто эти бла,бла, бла и обещания надоели. Это лучше, чем надеяться на то,чего быть не может.
Когда Михаил тут писал, что вот-вот будет получено разрешение на ввод, я сразу обратил внимание, что на сайте Гефеста раздел фото озаглавили как Октябрь-Декабрь, что шло вразрез со словами Михаила. Получается, Михаил не знал или вводил нас в заблуждение, а в Гефесте уже знали, что в ноябре ключей нам не видать.
Вот ещё благоприятная новость: документы на заключение о соответствии (зос)поданы, скорее всего заключение будет на этой неделе) А там совсем чуть -чуть. Подача на ввод. (10 дней на рассмотрение, как я уже говорила, если с документами всё нормально). И можно ориентироваться на конец ноября -начало декабря)
Вот ещё благоприятная новость: документы на заключение о соответствии (зос)поданы, скорее всего заключение будет на этой неделе) А там совсем чуть -чуть. Подача на ввод. (10 дней на рассмотрение, как я уже говорила, если с документами всё нормально). И можно ориентироваться на конец ноября -начало декабря)
И я так понимаю из этого всего (теперь уже моё предположение), что 11 и 12 корпус будут сдавать одновременно. Так что Decho) поберегите своё здоровье и оптимизм для нашей общей вечеринки)))
И я так понимаю из этого всего (теперь уже моё предположение), что 11 и 12 корпус будут сдавать одновременно. Так что Decho) поберегите своё здоровье и оптимизм для нашей общей вечеринки)))
Причем тут оптимизм? Где Вы его видите? Вы о чем говорите? Бред полнейший.
Давайте дождемся сдачу 14 и 15 корпусов и Вы вместе соберетесь на лужайке
Гость) Удалите из Вашего лексикона слово "бред" пожалуйста) В каждом высказывании звучит. Где и когда нам собраться-сами решим. Не будете "Гостем" и Вас пригласим)
Каждому- своё!) Только вот интересно, где Вы найдете за такую цену и инфраструктурой (исключая парковку (проблемы многих ЖК))- этот вопрос в будущем решится) и экологией, что-то лучше-не знаю). Нет, можно конечно в ЮВАО или ЮАО, но там одни заводы и экология на низшем уровне. В САО тоже самое (одна мусорная гора чего стоит! и заводов куча рядом). У многих таких застройщиков как ДСК и даже, такой монополист как МОРТОН тоже финансовые трудности - не доверилась бы им.
Каждому- своё!) Только вот интересно, где Вы найдете за такую цену и инфраструктурой (исключая парковку (проблемы многих ЖК))- этот вопрос в будущем решится) и экологией, что-то лучше-не знаю). Нет, можно конечно в ЮВАО или ЮАО, но там одни заводы и экология на низшем уровне. В САО тоже самое (одна мусорная гора чего стоит! и заводов куча рядом). У многих таких застройщиков как ДСК и даже, такой монополист как МОРТОН тоже финансовые трудности - не доверилась бы им.
Ксения, а вас только проблемы с парковкой смущают? Потому что меня в случае с вашими домами гораздо больше смущает противопожарная безопасность, отсутствие сквозного выхода. Парковку арендовать можно, а вот это - реальный косяк! Вы со смайликами сказали о том, что пожарные к вам вряд ли доедут, а мне страшно стало после этого. Дай Бог, чтобы они доехали! и к вам, и к садику....
Просто в шоке, что Администрация Звенигорода согласовала это
Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.
Ксения, а вас только проблемы с парковкой смущают? Потому что меня в случае с вашими домами гораздо больше смущает противопожарная безопасность, отсутствие сквозного выхода. Парковку арендовать можно, а вот это - реальный косяк! Вы со смайликами сказали о том, что пожарные к вам вряд ли доедут, а мне страшно стало после этого. Дай Бог, чтобы они доехали! и к вам, и к садику....
Просто в шоке, что Администрация Звенигорода согласовала это
Татьяна, хватит уже негатива!) У нас люк и лестница есть)
Татьяна, хватит уже негатива!) У нас люк и лестница есть)
О, да! :) как же я забыла? :) про соседей, которые могут заделать люк, и инвесторов, которым в принципе всё-равно на работающий люк, видимо, упоминать тоже не стоит? :)
Не путайте негатив и реальный взгляд на вещи. Это разные понятия, не приписывайте мне того, что нет.
Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.
Decho :):):)
Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех? Создайте закрытую группу ВК, пригласите туда только тех, кого будете рады видеть, обсуждайте всё там, и никто вас бесить не будет. Но на открытой площадке указывать на дверь, по меньшей мере, наивно. Тем более наивно создать много тем для обсуждения, и ждать их обсуждения только с одной стороны "как всё отлично!"
Думаю, Гость пришёл сюда за тем же, за чем и я - за информацией. Застройщик не даёт информацию на официальном сайте, вот и приходится искать по крупицам в других местах.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.