Decho :):) :)
Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех? Создайте закрытую группу ВК, пригласите туда только тех, кого будете рады видеть, обсуждайте всё там, и никто вас бесить не будет. Но на открытой площадке указывать на дверь, по меньшей мере, наивно. Тем более наивно создать много тем для обсуждения, и ждать их обсуждения только с одной стороны "как всё отлично!"
Думаю, Гость пришёл сюда за тем же, за чем и я - за информацией. Застройщик не даёт информацию на официальном сайте, вот и приходится искать по крупицам в других местах.
Татьяна, пять баллов.
Я Вас за это поддерживаю. Большое спасибо Вам.
Вы трезво смотрите на вещи, без очков розовых, Вы сталкиваетесь с теми вопросами, которые не только не решаются, но и не слышит Застройщик.
Волнует не проблемы, которые есть. Они везьде есть ни больше не меньше. А отношение к ним.
Гость шел бы ты своей дорогой. Какого ты тогда вообще сюда к нам на форум лезешь? И слава богу что тебя с нами не будет. Заматал уже всех. Иди вон в сушке покупай. Или ты обиженый от туда к нам и попал? Бу бу бу. Бу бубу. Тебя случайно не Димой зовут. Был у меня такой сослуживец. Бесил до ужаса.
Что за детский сад устроили? Ждите. Слухи пустые не распускайте. Застройщику не выгодно на следующий год сдавать объект, т.к. придется договор на аренду земли подписывать снова. Если написали, что в IV квартале сдадут, значит так и будет (там же не указан точный месяц).
Мне тоже по карману бьет каждый месяц ожидания, но терпимо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Люди, не стоит переходить на личности. У каждого своя точка зрения.. Но я так и не понял, чем так остался недоволен Гость, что его вынудило выставить квартиру на продажу. Парковкой? Так это везде с ней проблемы. В Москве все дворы забиты.
Объясните мне неразумной, зачем вы создали этот форум? Открытый для всех?
Позвольте Вам объяснить, форум создан, для того чтобы соседи 11 и 12 корпусов обсуждали проблемы связанные с нашими корпусами, а не для того чтобы жители других корпусов вешали на нас свои проблемы. Создайте отдельную тему касающейся непосредственно Вашего корпуса, соберите соседей и в ней обсуждайте свои проблемы, зачем Вы нам то их навязываете, а вот со своими проблемами мы сами разберемся. Вы уж извините меня, но благодаря Вам, форум превратился в балаган.
Decho, Любовь!!!, Светлана02114 и 2 другим это нравится
Улыбнуло :) спасибо :)
Ксения, вы уж определитесь. Или вы эмоционально посылаете в "другие места" всех, не согласных с вашей точкой зрения, или придерживаетесь разумной точки зрения, что каждый вправе высказать свое мнение.
SvetlanaKh. Вы опять говорите не подумавши. Детей видимо у Вас нет, но зато Вы очень много откуда-то знаете их поведение (что дети руки в мангал запихивают-первая глупость). Вторая в том,что если Вы внимательно читаете форум, то должны были понять, что это Не Слухи. Это достоверная информация.
И если Вам неинтересна информация Вы можете просто-напросто её не читать. А другим, кто нетерпением ждёт ключи важна любая информация по нашим корпусам. Для этого и есть этот форум, чтобы люди были в курсе происходящего,а не терялись в догадках
Вы трезво смотрите на вещи, без очков розовых, Вы сталкиваетесь с теми вопросами, которые не только не решаются, но и не слышит Застройщик.
Волнует не проблемы, которые есть. Они везьде есть ни больше не меньше. А отношение к ним.
Терпения Вам Таьяна и всего наилучшего
Я тоже поддерживаю Татьяну, мне не интересно обсуждения где хотят отмечать те или иные жители квартала. Главное законно. А вот поделиться информацией по поводу дома актуально. Я думаю это в большей степени интересует всех.
да ладно вам всем, какой тут дележ, люди разные бывают и каждого мнение нужно учитывать, такой уж мир. Ну хочется ей с нами общаться, ну и пусть. Будьте выше этого, мы давно уже тут находимся и общаемся и никто не сможет нам в этом помешать, и не мы виноваты в том что детскую площадку видите ли забрали, все наладится и потом наши дети будут вместе играть!!! Да и радость о получении долгожданной квартиры нам вряд ли кто то может испортить!!!
Я тоже поддерживаю Татьяну, мне не интересно обсуждения где хотят отмечать те или иные жители квартала. Главное законно. А вот поделиться информацией по поводу дома актуально. Я думаю это в большей степени интересует всех.
так и не читайте их, это форум и он создан для общения, не нравятся разговоры- не читайте, звоните сами в гефест и узнавайте все.
SvetlanaKh. Вы опять говорите не подумавши. Детей видимо у Вас нет, но зато Вы очень много откуда-то знаете их поведение (что дети руки в мангал запихивают-первая глупость). Вторая в том,что если Вы внимательно читаете форум, то должны были понять, что это Не Слухи. Это достоверная информация.
И если Вам неинтересна информация Вы можете просто-напросто её не читать. А другим, кто нетерпением ждёт ключи важна любая информация по нашим корпусам. Для этого и есть этот форум, чтобы люди были в курсе происходящего,а не терялись в догадках
Глупой выглядите вы - откуда-то услышите, откуда-то вычитаете, суету наводите. Сидите, ждите ровно. Представитель от застройщика ясно сказал - IV квартал 2015 и не более.
А дети от любопытства могут подойти к мангалу близко и либо дотронуться до раскаленного металла или нечаянно задеть и упасть.Это вам на заметку, т.к. видно это вы без детей и не выезжали с ними на шашлыки.
Позвольте Вам объяснить, форум создан, для того чтобы соседи 11 и 12 корпусов обсуждали проблемы связанные с нашими корпусами, а не для того чтобы жители других корпусов вешали на нас свои проблемы. Создайте отдельную тему касающейся непосредственно Вашего корпуса, соберите соседей и в ней обсуждайте свои проблемы, зачем Вы нам то их навязываете, а вот со своими проблемами мы сами разберемся. Вы уж извините меня, но благодаря Вам, форум превратился в балаган.
Дамир, объясню и я.
Если бы ваши дома были построены на отшибе или в лесу, то я бы к вам и не пришла. Но так получилось, что Застройщик построил ваши дома в непосредственной близости от нас. И бОльшая часть проблем возникла из-за этого. При этом это не наши, и не ваши проблемы - теперь это общие проблемы всех пяти домов, которые не мы на вас пытаемся повесить, а перед которыми нас всех постфактум поставил в известность Застройщик.
Наши дома не бездействуют, мы тоже общаемся и пытаемся что-то решить. Но сейчас это происходит уже не на уровне Застройщика. Потому что Застройщик тупо молчит и игнорирует нас! А на этом форуме он хоть что-то, но отвечает. Вот и пытаемся выцепить здесь хоть какую-то информацию. Плюс пытаемся обратить внимание вас и возможных дольщиков 14-15 корпуса на наши общие проблемы. Потому что после сдачи ваших домов Застройщик вас также начнет игнорировать, вы ему будете больше не нужны. Нам бы объединиться, а вы пытаетесь отделиться.
А в балаган превращаю форум не я. А ваша неспособность к открытому и аргументированному диалогу. Когда на факты начинаются обвинения в злости к будущим соседям (откуда это взялось?) и требования удалиться с открытой площадки форума - вот это балаган.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽