супонево-4

• Назад
  • Страница 50 из 433
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Ну да. Тоже верно. Многим проще в ипотеку взять или на завершающем этапе новостройку,чем вторичку-сразу за налик. Может из-за этого рынок затихает? Это как с машинами. Сейчас очень трудно продать автомобиль даже за рыночную цену. Спрос больше на автокредит. и это понятно. Не у многих есть деньги сразу на авто, тем более если новый.
Я просто не очень верю,что инвесторы покупают квартиры, чтобы их сдавать. Я лично первый раз об этом слышу)
Объявления
Если сдавать, то тоже сть плюсы. Не каждый захочет покупать квартиру по заниженной в договоре продажи цене а за 3 года, что квартира будет сдаваться она приносит доход каждый месяц плюс вырастает в цене)

Да, если посмотреть предложения квартир в сданных домах в Супонево, видно, что цена больше в среднем на 200-300 тысяч, чем в пока еще не сданных 11-12 корпусах. А те, кто брал "на котловане" будут в плюсе и вовсе на 600-700 тысяч. Однако, действительно, сейчас рынок стоит и продать выгодно надо еще постараться.

Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

И меня ваше событие коснется только тогда, когда вы поддержите Decho и сядете на детской площадке распивать спиртные напитки и жарить шашлыки. Меня, кстати, поддержали ваши же соседи по корпусам - они тоже на что-то злятся? Или их новоселье тоже не касается? 

Доброе утро.Татьяна, ну во первых никто же не собирается напиваться, ну а во вторых, если бы я была на Вашем месте, то наврятли была бы против, если бы соседи с других корпусов, решили занять площадку на один вечер, чтобы отметить столь грандиозное событие, к тому же в данное время Вы же так же гуляете, но ведь как то обходитесь без этой детской площадки, мы же не собирались так гулять с утра до ночи целый месяц, был разговор о всего лишь одном вечере, ну да ладно, бог с ней с этой шашлычной вечеринкой нет, так нет, просто так мы хотели поближе познакомиться с соседями, самое главное ключи поскорей получить, а остальное уже мелочи. 

• Decho и 11 корпус это нравится

Доброе утро.Татьяна, ну во первых никто же не собирается напиваться, ну а во вторых, если бы я была на Вашем месте, то наврятли была бы против, если бы соседи с других корпусов, решили занять площадку на один вечер, чтобы отметить столь грандиозное событие, к тому же в данное время Вы же так же гуляете, но ведь как то обходитесь без этой детской площадки, мы же не собирались так гулять с утра до ночи целый месяц, был разговор о всего лишь одном вечере, ну да ладно, бог с ней с этой шашлычной вечеринкой нет, так нет, просто так мы хотели поближе познакомиться с соседями, самое главное ключи поскорей получить, а остальное уже мелочи.

Доброе утро, Полина.
Полина, мы все разные, с разными мнениями, и это здорово, правда же? Были бы все одинаковые, было бы скучно. Но и у нас есть кое-что общее. Была бы я на вашем месте, я бы обязательно отметила новоселье на площадке. Вот крест на пузе! :) Это "стратегически верное" место - там и дети между собой могут перезнакомиться, и родители с разных корпусов. Ушла бы напряженность, которая тут есть. Надеюсь, что ушла бы.
В чем отличие между нами - я против шашлыков и спиртного на площадке. Вот палками меня бейте, а я против. Вам (тут я имею в виду всех соседей с 11-12 корпусов) наличие шашлыков так принципиально для отмечания новоселья? Другим заменить нельзя? А про спиртное - можно же уходить с площадки, чтоб открыть бутылочку шампанского ( ну, или чего там)? Иначе может получиться, что вы дадите отличную идею для подростков, например. Скажут "о!". И все, беда. Говорю на опыте - у меня у родителей во дворе именно подростки сидят и пьют на детской площадке. И аргументы железобетонные - это наш двор, вы же сами тут Новый Год отмечаете.
Как-то так...
Обратите внимание
А вообще, очень похоже на то, что меня можно не слушать. Потому что вы будете на этой площадке одни, без наших корпусов. А наши детки будут "гулять" по дороге вокруг корпусов да смотреть, как за забором на хорошей площадке играют их соседи. Потому что Застройщик ни нашу площадку нам не вернул, ни проход на вашу так и не организовал. Оставил нам только заборы да мусорные баки из детского сада.
Ну, вот и кто он после этого....

Многим полюбившаяся, Татьяна, доброго вам дня и прошу понять меня правильно. Тут промелькнуло предложение отметить у 4 корпуса. Я лично не против, мне хоть у подстанции ЛЭП (кстати Михаил не подскажете у нас не предпологается досуговая парковая зона?). А Вы случайно не с 4го корпуса или Вы с 3 (извиняюсь за скалероз уверен что вы писали)? Я это к чему, раз у 4 корпуса уже есть такое облагороженное место, то почему бы и нам такого не заиметь? И никто не предлагает открывать вино сидя в песочнице и завать присоедениться к компании тех кто только что съехал с горки (не нагоняйте туч). Думаю мы найдем место где можно будет спокойно пожарить шашлык и выпить бокал (скорее всего конечно же это будет пластиковый стаканчик) белого или красного сухого вина. Так же глубоко убежден что у 4го корпуса в процессе приготовления шашлыков и других вкусностй готовящихся на мангале, мужики по паре бокальчиков пропускают ( просто уверен), и никого это не напрягало и не будет напрягать, кроме проходящих мимо завистников. :) :) :)

Но и возвращаясь к детской площадке. Так же уверен, что у многих есть собачки. Лично буду ярым противником их выгула на детской территории. :)

Татьяна, не подскажете у Вас, случайно нет ушастых, хвостатых, гавкающих  и лающих по ночам? :)

• 11 корпус это нравится

Соседи, почему вы не ставите на аву своё фото, с обезличенными соседями как-то с не доверием общаюсь. Или вы боитесь что вас сглазят? ))) Давайте уже выходите из сумрака :D :D :D

Выход есть - звукоизоляцию делайте ;) 

Многим полюбившаяся, Татьяна, доброго вам дня и прошу понять меня правильно. Тут промелькнуло предложение отметить у 4 корпуса. Я лично не против, мне хоть у подстанции ЛЭП (кстати Михаил не подскажете у нас не предпологается досуговая парковая зона?). А Вы случайно не с 4го корпуса или Вы с 3 (извиняюсь за скалероз уверен что вы писали)? Я это к чему, раз у 4 корпуса уже есть такое облагороженное место, то почему бы и нам такого не заиметь? И никто не предлагает открывать вино сидя в песочнице и завать присоедениться к компании тех кто только что съехал с горки (не нагоняйте туч). Думаю мы найдем место где можно будет спокойно пожарить шашлык и выпить бокал (скорее всего конечно же это будет пластиковый стаканчик) белого или красного сухого вина. Так же глубоко убежден что у 4го корпуса в процессе приготовления шашлыков и других вкусностй готовящихся на мангале, мужики по паре бокальчиков пропускают ( просто уверен), и никого это не напрягало и не будет напрягать, кроме проходящих мимо завистников. :) :) :)
Но и возвращаясь к детской площадке. Так же уверен, что у многих есть собачки. Лично буду ярым противником их выгула на детской территории. :)
Татьяна, не подскажете у Вас, случайно нет ушастых, хвостатых, гавкающих и лающих по ночам? :)

Decho, я из 2 корпуса. Из хвостатых у меня только домашний кот. А из орущих по ночам (надеюсь, ненадолго) - маленький ребенок, у которого сейчас режутся зубы :)
4 корпус находится дальше от наших домов, минут 10 ходьбы. Поэтому не хотелось бы отправлять вас туда, всё-таки Ваши дома здесь, да и соседи, с которыми надо знакомиться и жить дружно, тоже здесь. Но если вы все не против :) (кстати, не знаю, что там за площадка, надо Светлану попросить хоть фото выставить, если это удобно).
Дело не в зависти (кстати, не знаете, чего все чуть что, сразу объясняют всё фразой "это он нам завидует?). Мангал - дело грязное. В декабре будет снег, конечно, надеюсь, но ведь снег растает . А грязь от угля после таяния впитается в покрытие детской площадки (вы уж извините, но раз нопомнили - это как с какашками, под снегом не видно, а весной...) Сейчас всё такое чистое. Ну, а про пример для подростков я уже писала.
Ладно :) я хотя бы попыталась :)

У меня и в мыслях не было ставить мангалы прямо на детской площадке, естественно что грязь останется. А уж если на снегу, то это наоборот будет плюсом, убрать за собой будет легче. Люблю оставлять за собой чистоту, чище чем было. Извините за тавтологию )))

Татьяна,добрый день,извиняюсь,что влезаю в ваш разговор,в соседней ветке Михаил писал,что проход к детской площадке будет,со стороны 3-го корпуса..скорее всего общая будет площадка ,для наших деток,надо  просто подождать окончания строительства.А сейчас Вы куда ходите с ребенком, к 7-му корпусу наверное? 

Татьяна,добрый день,извиняюсь,что влезаю в ваш разговор,в соседней ветке Михаил писал,что проход к детской площадке будет,со стороны 3-го корпуса..скорее всего общая будет площадка ,для наших деток,надо просто подождать окончания строительства.А сейчас Вы куда ходите с ребенком, к 7-му корпусу наверное?

Ольга, я помню, что Михаил это писал. Собственно, я на этом форуме до сих пор только потому, что ситуация с площадкой так и не разрешилась. Вот сижу, жду, может Михаил напишет что-то хорошее.
Пока всё печально. Забор (в том числе и напротив 3 корпуса) и огражденная строительная площадка Супонево Лайф. Прохода к вам нет. Не через забор же прыгать :) Может, Застройщик предполагает, что надо будет обходить Супонево Лайф и там идти под ЛЭП к вам во двор, не знаю. Если будет так, то это вообще жесть.
Сейчас я хожу в город, к первой школе или в сквер у хлебозавода. К 7 корпусу надо идти по дороге, на которой даже тротуара для пешеходов нет. Лично мне страшно за ребёнка :) повезло ещё, что осень сухая, и можно ходить мимо ПФ, не боясь, что тебя заляпает грязь от едуших мимо машин (а такое бывало). Когда придет зима, проход в город с детьми будет тоже небезопасным. Потому и жду площадку во дворе...

А балкончики в 11 корпусе стеклят. С вебкамеры видно.  И мой уже остеклили. Процесс идёт!!!

Да разберёмся где отметить. Главное дождаться ключей) Тут уже есть информация, что ключи - декабрь. Январь в худжем случае. Потому что строили котельную, чтобы тепло было в корпусах. Так как у города нет своей. А её сложно было оформлять по документам. Но,всё хорошо. Оформили.а теперь идёт Гк в обоих корпусах. В конце ноября только получать разрешение от местных инстанций, потом будут подавать на ввод.скорее всего оба корпуса одновременно сдавать будут. То есть это как раз декабрь месяц. Так что терпения и ждём!)

Ну вот соседи видите, проблемы решаются сами собой и вечеринка откладывается на неопределенный срок, возможно что ключи получим только весной, ну а весной на детской площадке устраивать вечеринку думаю не стоит, так как будет много деток гулять с родителями на площадке, придется за это время найти более подходящее место для этого мероприятия. 

Да разберёмся где отметить. Главное дождаться ключей) Тут уже есть информация, что ключи - декабрь. Январь в худжем случае. Потому что строили котельную, чтобы тепло было в корпусах. Так как у города нет своей. А её сложно было оформлять по документам. Но,всё хорошо. Оформили.а теперь идёт Гк в обоих корпусах. В конце ноября только получать разрешение от местных инстанций, потом будут подавать на ввод.скорее всего оба корпуса одновременно сдавать будут. То есть это как раз декабрь месяц. Так что терпения и ждём!)

Откуда хоть такие данные!? Поделитесь источником.. 12 -ый корпус уже почти как 3 месяца отапливается..

На этапе покупки я уточнял по поводу котельни. И застройщик и менеджеры говорили, что она уже давно построена и отапливает др. корпуса.

И все таки, может есть у кого информация, какая работа сейчас идет (меня больше интересует 12 корпус) и когда все таки, будут ключи... (при покупке мне говорили, что в августе этого года получим их, хотя понимаю, что обещанного три года ждут :(

Олег, не преувеличивайте, он всего месяц отапливается.) источник достоверный, но сказать к сожалению не могу) вдруг мне потом вообще ничего не скажут.А менеджерам уже не верю.Я просто Вам сказала, чтобы вы не питали иллюзий, по поводу ноября и т. д.,хотя хотелось бы. Мне тоже задержка каждый месяц финансого бьёт по карману. Тоже жду с нетерпением ключи.
  • Назад
  • Страница 50 из 433
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов