Дааа уж...среди детской площадки будут пьяные взрослые. Прекрасное зрелище. Просто есть в любой компании тот, кто не знает меру и не стесняется матюкаться.
Я не сторонник чтобы дети видели это.
Мангал - открытый огонь. И дети рядом! Вот правильно говорят, пока что-нибудь не случится, шевелится не будут. Мало ли ребенок свалится или руки засунет, пока взрослые будут пьянствовать.
Я бы не хотела гулять рядом и нюхать алкоголь с жаренным мясом. Пожалуйста, выезжайте куда-нибудь в специально отведенные места.
Вот смотрите, наше дело о рассмотрении нашего объекта, должны рассматривать в министерстве строительного комплекса. В том числе все подписи на письмах и т.д ставит непосредственно Сергей Александрович Пахомов. Если я правильно понимаю, в министерстве сейчас задача в первую очередь СУ-155.С ними надо разобраться. А потом и до нас руки дойдут. Хочу,конечно, ошибаться, но мне кажется с расссотрением дела нашего застройщика они особо не торопятся, видя что сдача 3 кв 2016г.(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мангал - открытый огонь. И дети рядом! Вот правильно говорят, пока что-нибудь не случится, шевелится не будут. Мало ли ребенок свалится или руки засунет, пока взрослые будут пьянствовать.
Я бы не хотела гулять рядом и нюхать алкоголь с жаренным мясом. Пожалуйста, выезжайте куда-нибудь в специально отведенные места.
Во-первых место огорожено от других корпусов, во-вторых какие там будут дети если еще там никто не живет? Да и в третьих кто сказал про спиртные напитки на морозе, а мороз к началу декабря действительно будет!!! Да и Decho, думаю сможет себя в руках держать))
Decho) какие спиртные напитки, о чем Вы говорите) Деина, детишки будут и у меня и,думаю, у других тоже. Светлана, выезжать куда -нибудь с детьми лично я не собираюсь. У нас детская площадка и столики есть. Что, зря что ли построили? Тем более все культурные люди, а собраться в честь получения ключей - это можно.
Светлана? Что за мысли? Ребёнок руки в мангал засунет? Вот напридумывали. У Вас дети вообще есть? мы практически каждый выходной выезжаем на дачу на шашлыки. У моих детей в мыслях даже такого нет)
SvetlanaKh, ну почему Вы решили, что если будет вечеринка, то обязательно нужно будет напиться, материться, может еще и лица друг другу набить? Мы вроде все культурные и воспитанные люди, которые хотят культурно вместе с соседями отметить такое замечательное событие, как получение ключей, почему же даже такую прекрасную идею, Вы умудрились превратить в безумную пьянку, с травматическими последствиями наших деток? К тому же эта вечеринка не обязательство, а только для желающих. Ну а те кто не хочет присутствовать, на мой взгляд не должны мешать желающим, так как мы никому не помешаем, ведь в квартиры к тому времени еще никто не заселиться
Владимир, почему у всех на виду? На этот момент мало кто будет жить, все ремонт будут делать. А специально отведенных мест,как и парковок тоже нет. В лес идти с колясками малоприятное удовольствие. Тем более это не какая-то пьянка(как Вы подумали) , а культурный праздник в честь выдачи ключей и знакомство с соседями.)
Вот смотрите, наше дело о рассмотрении нашего объекта, должны рассматривать в министерстве строительного комплекса. В том числе все подписи на письмах и т.д ставит непосредственно Сергей Александрович Пахомов. Если я правильно понимаю, в министерстве сейчас задача в первую очередь СУ-155.С ними надо разобраться. А потом и до нас руки дойдут. Хочу,конечно, ошибаться, но мне кажется с расссотрением дела нашего застройщика они особо не торопятся, видя что сдача 3 кв 2016г.(
Владимир, почему у всех на виду? На этот момент мало кто будет жить, все ремонт будут делать. А специально отведенных мест,как и парковок тоже нет. В лес идти с колясками малоприятное удовольствие. Тем более это не какая-то пьянка(как Вы подумали) , а культурный праздник в честь выдачи ключей и знакомство с соседями.)
Соседи! Смею напомнить, что эта площадка в т.ч.и для деток с 1-3 корпусов. И они ее ОЧЕНЬ ждут, п.ч. их площадку полгода как ликвидировали в пользу территории детсада. Поэтому там и дети, и взрослые гулять будут.
Если будут спиртные напитки, то это прямое нарушение закона. Даже невинная и культурная бутылка пива. Насчёт огня не знаю, но, подозреваю, что это тоже нарушение. К тому же мангал - дело грязное. Только всё чистое и красивое сдадут:(
Желание отметить ключи - понятное и приятное. Но отметьте вы по-человечески!
Уважаемые! Собираюсь покупать квартиру в 14 или 15 корпусе ЖК Супонево! Подскажите если кто купил (желательно въехал) стоит доверять застройщику? И как вообще район? Заранее Спасибо!
Соседи! Смею напомнить, что эта площадка в т.ч.и для деток с 1-3 корпусов. И они ее ОЧЕНЬ ждут, п.ч. их площадку полгода как ликвидировали в пользу территории детсада. Поэтому там и дети, и взрослые гулять будут.
Если будут спиртные напитки, то это прямое нарушение закона. Даже невинная и культурная бутылка пива. Насчёт огня не знаю, но, подозреваю, что это тоже нарушение. К тому же мангал - дело грязное. Только всё чистое и красивое сдадут :(
Желание отметить ключи - понятное и приятное. Но отметьте вы по-человечески!
Татьяна, если Вы предложите альтернативу в Супонево, где можно отметить из детьми и со взрослыми буду рада услышать. Если такой альтернативы нет, то уж извиняйте, правильно заметили - площадка общая)
Уважаемые! Собираюсь покупать квартиру в 14 или 15 корпусе ЖК Супонево! Подскажите если кто купил (желательно въехал) стоит доверять застройщику? И как вообще район? Заранее Спасибо!
Не можно а нужно ! Хороший застройщик уже сколько лет !
Бред какой то. Ксения, Вас прям иногда накатывает с Вашими предположениями...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".