супонево-4

• Назад
  • Страница 46 из 433
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед

Начали  остекление балконов в 11 кор !

Всех с праздником, Днём Народного единства!!! Любви вам, удачи, мира и благополучия!!!

• Кsения это нравится
Объявления

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем терпения, любви и поскорей получить ключи))) :lol:

• Кsения это нравится
Была на объекте, со стороны детской площадки почти ничего не остеклили((
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Мне с балкона видно что уже  остеклили два этажа

2 балкона?
Обратите внимание
Я выложила фото вконтакте, к сожалению сюда не получается.

2 балкона?

Да два балкона !

подскажите пожалуйста,как группа называется?Я тоже пробовала фото выложить,не получается.

Супонево 4, Корп.11,12

Доброе утро всем соседям. Деина, конечно очень жаль, что не получается, так хотелось бы посмотреть(( Интересно почему, ведь и Вы и многие другие выкладывали же фото и все получалось, почему сейчас так? А остекленение мне кажется слишком медленно продвигается, если темпы не прибавят, за месяц могут и не успеть полностью остеклить, хотя может я и ошибаюсь, посмотрим через недельку как работы продвинутся, тогда будет более менее понятно успеют или нет.

Доброе утро! Сколько раз не пыталась выложить, не получается пишет большой размер.

Остекление какое-то хаотичное

ну это мы видимо поторопили их вопросами на счет балконов и остекления.)) 

Кто владеет информацией по воду сдачи 12 корпуса, говорили в ноябре. Напишите будем рады. Были в Гефесте, офис продаж там сказать не могут. Ссылка одна ждите позвоним.

Документы на ввод разрешения объекта на рассмотрении. Не переживайте, дом сдадут в ближайшее время, но точную дату никто точно Вам сказать не сможет, так как это зависит от инстанции. Раньше администрация выдавала разрешение и можно было предположить какие-то точные сроки, а сейчас документами занимается Правительство московской области и где документы, на какой стадии рассмотрения неизвестно.Там у них много дел на рассмотрении, не только мы. Поэтому нужно набраться терпения и ждать.

Доброе утро! Сколько раз не пыталась выложить, не получается пишет большой размер.

такая же история

Через расширенную форму надо с компьютера.Там сверху иконка в виде картинки. Нажимаете на нее и добавляете файл.

и пишет большой размер файла.

Кто-нибудь знает, сколько примерно коммуналка за однушку 40 метров?

• Назад
  • Страница 46 из 433
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов