супонево-4

• Назад
  • Страница 44 из 433
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Любовь, никто не спорит. Город хороший, красивый, зелёный. Просто мы тут не жили, и не думали, что здесь "такие" проблемы. У Вас наверное ребёнок и в детский сад и в школу ходил. Каждой маме этого хочется. Просто у местной администрации немного другие приоритеты.
Можно конечно надеть розовые очки, но проблемы от этого никуда не денутся.
Объявления

Ольга) честно не верится. Нам и то место по возрасту давали. Все вовремя дали. Отказались в связи с переездом,так как перевода нет.(теперь уже правда думаю, что зря. Хотя другого выхода тоже нет). А если не секрет, сколько ещё примерно перед Вами?

на очереди 156,не считая льготников

Просто что говорят не всегда надо верить,проверено.Я с этим с толкнулась со старшим ребенком,устраивая в сад 1,5 года нервов справок,что надо выходить на работу,все в пустую.Пришлось по блату(не люблю эти слова),а в школу чтобы записаться на курсы подготовительные вставала в 5 утра,и была четвертой.Это не придуманная история.Зато был опрос на той неделе в школе,хотите ли вы в новую,я ко бы ее откроют 1 сентября 2016,поживем увидим.Плюсы есть, новое жилье,новые лица(соседи),общение с интересными людьми ,буду надеться на лучшее.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Есть только 1 секции

Сергей 151, отлично мне эти размеры и нужны, напишите?

Сергей 151, отлично мне эти размеры и нужны, напишите?

Людмила, куда Вам переслать?
Обратите внимание

Ольга с Вами полностью согласен, что такое 90 мест, все с математикой дружат, 4 подъезда грубо 300 кв из них 1/3  из 300 кв маленькие дети будут проживать в данном доме. Еще не учитываем соседей,  что уже стоят на очереди.  Вероятность 10% или по блату плюс устроиться няней. Сады надо строить не на 90 мест, а на  300-500. Комплексы с бассейном и спортивными залами. А это больше попахивает на коммерцию, лишь бы отмазаться. Но для нас русских и это хорошо. Уже столкнулись с этим, надо выписываться по старому месту жительства и прописываться здесь. Теряем место там и не приобретаем тут.Школы загружены под завязку работают в 2 смены одна забота и радость что новая откроется, И  опять по утрам море машин на дороге, все постараются попасть в эту. Престижно новые классы да и вообще. Посмотрите какие школы. все Сталинские или Хрущевские, про Восточный не знаю говорить не стану может там тоже новая. Почему говорю, жена учитель математике планирует работать в этой школе. Но не все так скучно природа расположение города это тоже дорогого стоит. Не стоит унывать как нибудь все решим.

Людмила, куда Вам переслать?

Сергей 151 , спасибо на почту пожалуйста: vlasenkova.m@yandex.ru
Виталий, вот это Ваше "как-нибудь всё решим" не очень-то утешительно звучит ( читаю и поражаюсь. Как люди так живут? Как на работу ходят, если детишек не пристроишь ни куда? Я не думаю, что все обеспеченные настолько, чтобы нянь нанимать и бросать работу тоже не выход.
Администрация походу всех вынуждает всё делать по блату и стоянки покупать и детишек устраивать. Ничего для людей по-человечески не предусмотрено
Про детскую поликлинику боюсь даже спрашивать)
А почему этот опрос проводят только в школах, где уже дети учатся? Почему будущих жильцов -дольщиков не хотят об этом спросить ( у многих дети есть) и мы на неё при покупке жилья рассчитываем ? Ведь, я так предполагаю, что какую-то часть денег оплаченных нами за квартиры застройщик вкладывал и в школу!
  • Ольга Р это нравится

Ксения я не хочу спорить но все проблемы  это Ваши .Решение проблем и домом ЖКХ и тд это еще впереди.. Хочется надеяться на лучшее но приведите примеры где идеально. Мы Вас поддержим. Поэтому и пишу что надеюсь только сам на себя.

Ксения Вы живете в мире где каждый шаг должен оплачиваться и Вы наивная душа думаете что кто то Вам должен. У вы это не так.Планируете и рассчитываете. В 2017 году лучше не станет я имел в виду бюджет нашего государства.. Простой пример мы заключили договор на 3 комнатную с учетом мат капитала младшей сейчас 2.3 нет 3 лет. У вы государство смотрит на другой приаретет при рождении 2 ребенка это вложение денег в банк и процент с них. Результат потеря 3 ком купля 2 . С учетом мат капитала все хватало. Оплата за наличный расчет. Теперь могу говорить одно рассчитывать надо на себя, каждая сторона включая государство стоит и рассматривает только свои вопросы. Я прошу прошения перед теми кто читает но Ваши проблемы это Ваши. И решать только Вам.

Много уважаемый гость.
Так каждый и решает свои вопросы. Только свои.
Если не можешь персонально сам, а при помощи общей какой-то заявки, то почему не воспользоваться?
Либо ответ получить на свой вопрос.

Много уважаемый гость.
Так каждый и решает свои вопросы. Только свои.
Если не можешь персонально сам, а при помощи общей какой-то заявки, то почему не воспользоваться?
Либо ответ получить на свой вопрос.

Сергей 151, будьте добры,если не трудно,мне пожалуйста размеры двушки боковой на адресс  bordianutatyana@mail.ru

если кто то может мне ответить, после получения ключей ,когда мы можем прописаться в квартире?а то действительно настораживает вопрос по поводу школы, а лишних денег нету для переплачивания для нас слишком накладно покупка квартиры ремонт обставить мебелью и т.д.И еще подскажите, на очереди в школу М.Ольга писала про льготников ,если у меня трое детей школьников, я вхожу в категорию льготников?

если кто то может мне ответить, после получения ключей ,когда мы можем прописаться в квартире?а то действительно настораживает вопрос по поводу школы, а лишних денег нету для переплачивания для нас слишком накладно покупка квартиры ремонт обставить мебелью и т.д.И еще подскажите, на очереди в школу М.Ольга писала про льготников ,если у меня трое детей школьников, я вхожу в категорию льготников?

Пропишитесь только после получения   права на собственность !

По шагам

1 постановки дома на кадастровый учёт.
2 получение прав собственности
3 прописка

При получении ключей дома уже будут на кадастре. У кого трое детей все очереди отметаются, многодетники без очередей

• Назад
  • Страница 44 из 433
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов