А вот это интересно) то есть это представитель ук велес так сказала? Я то подумала, представитель Вашего ук. Значит на лицо, как правильно заметила Татьяна, реклама ук велес!
А вот это интересно) то есть это представитель ук велес так сказала? Я то подумала, представитель Вашего ук. Значит на лицо, как правильно заметила Татьяна, реклама ук велес!
Уже и сама не рада что вам написала ! сразу за *шпиона* приняли !
Вы тут не причём) вот председателю некомпетентно так говорить. Я бы на Вашем месте, если Вы рядом живёте, зашла бы туда и спросила зачем такое говорить (про парковку)
Вы тут не причём) вот председателю некомпетентно так говорить. Я бы на Вашем месте, если Вы рядом живёте, зашла бы туда и спросила зачем такое говорить (про парковку)
Будет время специально схожу и спрошу ! потому что я сама за рулем и меня тоже волнует вопрос парковки !
Как сходите, поделитесь с нами информацией,если не затруднит) Обещаем, не будем так больше реагировать) раз разобрались. Извините за то,что накинулись)
Я вообще подумала, что это другая Светлана,а это Вы наша Светлана))) Блин в дороге была, неудобно было вникать. Ещё раз извините, просто цифры надо запомнить после Вашего имени)
Я вообще подумала, что это другая Светлана,а это Вы наша Светлана))) Блин в дороге была, неудобно было вникать. Ещё раз извините, просто цифры надо запомнить после Вашего имени)
Вы лучше о садике побеспокойтесь. Сейчас узнавала 1000 человек на очереди. 500 человек в год только уходит. То есть ещё как минимум два года садик ждать. Просто жесть! Как на работу выходить - даже не знаю. С собой их что-ли брать)
1000 человек это общая очередь или наших домов??? Наверно общая....
А вы в каком саду Московском или областном? Нам в Московском сказали,что перевода нет. Заново в область на учет. Хотя, я думаю значения не имеет. В комитете образования г. Звенигорода четко сказали, нужна либо прописка, либо хотя бы временная регистрация в городе Звенигороде!!! вот тел. 8-498-697-42-53. Когда позвоните, отпишитесь, что Вам сказали, если не затруднит.
Ещё немного, и если даже будут умолять взять ключи - не возьму))))
Ксеня, Вы зачем так себя накручиваете? Ещё ничего вообще не произошло, ни плохого, ни хорошего. Вы ещё не въехали в квартиру, а уже такой негатив, и почти на всех темах.
Уважаемые соседи! неужели вы думаете ,что люди, как вы говорите, позитивного мышления,прямо таки в облаках тут витают, и не видят реальной картины с парковкой и т.д? Предложения какие конкретно будут? Как мы можем на эту ситуацию повлиять? м,мужчины,создайте тему,разложите по полочкам,не если бы,да кабы,а как и что мы можем сделать?
меня ,например, вопрос волнует,две машины,как приеду,да как понаставлю. Можно начинать злиться уже :) только какой смысл переливать из пустого в порожнее?
Злюсь уже. У меня в семье три, два маленькие. Я тоже перпендикулярно Вашей ставлю две. Третью на газоне около подъезда. Теперь Ваша очередь злится. Я уехал на работу на авто, а Вы... на автобусе. Что дальше?
До чего дойдем?
Вот и постоянно пишу в разные темы по этомузыке вопросу. Не жителям, не Михаилу, а Застройщику.
А ответа нет. Только от жителей будущих успокоение в ответ.
Какое решение - все силы бросить на стройку стоянки, а не на школьный стадион. Как вариант.
А ответа нет. Только от жителей будущих успокоение в ответ.
Какое решение - все силы бросить на стройку стоянки, а не на школьный стадион. Как вариант.
Так вот и говорю,как конкретно жители корпусов 11-12 могут повлиять на решение застройщика,чтобы он такой,о,точно,как это я раньше не догадался, бросил делать стадион и переключился на парковку для нас? написать коллективное заявление,что?
Пока парковка строится ,выходов немного,парковаться как придется ,пока не купят/арендуют места,бросать машину на нахабинском шоссе,снять гараж/машиноместо не рядом с домом и идти пешком до квартиры.Какие у вас еще есть варианты? продать квартиру или начать всех ненавидеть не предлагать :D
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.