супонево-4

• Назад
  • Страница 41 из 433
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

Паркоместа тоже не делаются, боюсь что это не совсем к лучшему ))

Паркоместа тоже не делаются, боюсь что это не совсем к лучшему ))

добрый вечер ! у нас в 4 кор в воскресенье  было собрание ! на повестке дня была тема  о смене УК  была председатель УК*Велес на нашем собрании ! Была поднята тема насчет парковки(она как раз под моим балконом) и она сказала что вся територия эта пренадлежит  Вам 11 и 12 кор ! представляете ? а вы все боитесь ! Это нам надо бояться что позже приедишь и машину то не куда поставить ! И квартплата у Этой компании меньше чем у нас ! вот так ! у вас по ее словам хорошая компания !

Объявления
Что-то не поняла. Какая другая компания?
У нас что,не велес будет???
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

добрый вечер ! у нас в 4 кор в воскресенье  было собрание ! на повестке дня была тема  о смене УК  была председатель УК*Велес на нашем собрании ! Была поднята тема насчет парковки(она как раз под моим балконом) и она сказала что вся територия эта пренадлежит  Вам 11 и 12 кор ! представляете ? а вы все боитесь ! Это нам надо бояться что позже приедишь и машину то не куда поставить ! И квартплата у Этой компании меньше чем у нас ! вот так ! у вас по ее словам хорошая компания !

Светлана засланный казачок.

Вся территория под ЛЭП в частной собственности.

За 4-м корпусом ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!

Смотрите сами тут http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

Светлана, не обманывайте нас

56323149efce4_.jpg

Вы не поняли я же с 4 кор так вот у нас компания *Чистый город *хотим перейти в Велес !

Обратите внимание
И на счёт Велес уточнила, будет Велес. Странный пост

Вы не поняли я же с 4 кор так вот у нас компания *Чистый город *хотим перейти в Велес !

Чем чистый город плох?

Чем Велес лучше?

Тогда понятно)

56323149efce4_.jpg

А мне то какая польза от Этого ! вот возьмите  сходите  к управляющей она вам это же самое скажет ! Гаражей она сказала что точно не будет !  Это наш дом не доволен работой нашей Ук чистый город ! Решается вопрос о переходе в ук велес !

• Ольга Р это нравится
Теперь я понимаю Вас о смене ук. Ввели народ в заблуждение)

Смотрите сами тут http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/

56323149efce4_.jpg

Теперь я понимаю Вас о смене ук. Ввели народ в заблуждение)

В какое заблуждение ?

Светлана

Вы писали: Была поднята тема насчет парковки(она как раз под моим балконом) и она сказала что вся територия эта пренадлежит  Вам 11 и 12 кор ! представляете ? а вы все боитесь !

Та стоянка, о которой вы говорите ПЛАТНАЯ!!!

Выше статус этого участка по росреестру. Или Вас обманули в Велесе или Вы из Велеса))

Светлана

Вы писали: Была поднята тема насчет парковки(она как раз под моим балконом) и она сказала что вся територия эта пренадлежит  Вам 11 и 12 кор ! представляете ? а вы все боитесь !

Та стоянка, о которой вы говорите ПЛАТНАЯ!!!

Выше статус этого участка по росреестру. Или Вас обманули в Велесе или Вы из Велеса))

Если нас она обманула значит и я вас ! но  было у ее уст ясно сказано что это территория 11 и 12 кор ! Я такой же житель как и вы ! то что не устраивает наша УК да и не только меня это то что они ничего не делают ни территорию не облагораживают  зайдите в наш дом для интереса  наши лестничные площадки находятся в таком состоянии что можно подумать что дому уже 10 лет ! плитка везде  отлетела лифты работают плохо !  да и еще много недостатков ! Поэтому люди так решили но не знаю что из этого получится !

• Ольга Р это нравится

добрый вечер,здесь коротко и ясно,что это просто реклама для Велеса,а там бог знает с кем нам будет удобнее

Светлана,скажите пожалуйста после подписи договора с УК,

через какое время имеете право на расторжения договора?

как я поняла по предыдущим коментариям при получении ключей мы обязаны будем подписать договор с УК 

Светлана, уточнила, стоянка под ЛЭП будет платная для всех корпусов!!! Не мутите тут воду и задайте вопрос председателю, почему Вам так сказали

Светлана, уточнила, стоянка под ЛЭП будет платная для всех корпусов!!! Не мутите тут воду и задайте вопрос председателю, почему Вам так сказали

Как я ей задам вопрос если я с ней не знакома ???  и  с чего вы взяли что я  ввожу кого в заблуждение ! поживем увидим ! то что я написала это только с ее слов она была у нас как предствавитель ук Велес  ее пригласила  инициативная группа  нашего дома !

Светлана,скажите пожалуйста после подписи договора с УК,

через какое время имеете право на расторжения договора?

Вот этого я не знаю ! Нашему дому уже 3 года !

• Назад
  • Страница 41 из 433
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов