супонево-4

• Назад
  • Страница 43 из 433
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед

Добрый вечер, также волнует как и всех детский сад, парковка. Будем решать и эти проблемы вместе. Но пока  интересует только один вопрос получение ключей, регистрация квартиры в собственность и ремонт. Кто даст совет по регистрации буду благодарен. Пока одно решение через посредника, но это деньги. А я купил две квартиры а это уже не мало.

По поводу детских садов и школ в Звенигороде. Сейчас застройщиков микрорайонов обязывают строить детские сады и школы. Город в плане застройки жилых домов расширяется, соответственно возникает необходимость строительства школ и д/учреждений. И это первоочередная задача для города, а все остальные: парковки и т.д. это уже задача застройщиков и проектантов. Это я к вопросу: почему раньше не возникало таких проблем. Звенигород всегда был даже не городом, а городским округом. И мест в школах и д/садах было достаточно. 

Объявления
Хорошо. То есть в наш садик, я так думаю,должны ходить детишки мкр Супонево.
Как у нас в каждом микрорайоне по садику и школе. Все ходят,каждый в свой садик и школу.
Наш застройщик старался, построил, а мы теперь ещё и долго не попадем туда. Причём у нас долевое участие всё -таки.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Почему общую очередь перекладывают на один маленький садик нашего микрорайона? Не хватает садов? Пусть тогда администрация тоже строит садики или как всегда в бюджете денег нет?

Наш застройщик старался, построил, а мы теперь ещё и долго не попадем туда. Причём у нас долевое участие всё -таки.

Ксения, это вопрос, конечно. Я, если честно, не знаю, у кого приоритеты в получении мест. Это детский сад муниципальный, и уже администрация будет распределять места. Люди, купившие квартиры в Звенигороде  раньше нас и стоящие на очереди тоже хотят своих детишек определить в детский сад и школу. Ксения, а сколько вашим детишкам?

Сообщение отредактировал Любовь!!!: 31 октября 2015 - 16:00

Обратите внимание

За последние 3 года город в городе запланировано построить 4 д/сада. один благополучно построен. Один в мкр. Супонево, и ещё 2: в мкр. Пронино. и мкр. Восточный. Они почти построены, Так что думаю будут места в саду Супонево для наших жителей. Ксения, у Вас немного эгоистичный подход. Если сад у нас в мкр. построен, значит наши дети будут ходить. А другие детки, что же? Им то тоже надо места.

Старшему 3 года, младшему 1 год 3 мес. Мы стояли на очереди 3 года со старшим. Дали место. Но мы отказались, думали в Супонево будем ходить. А теперь, получается, если ещё и тут три года ждать, то,тогда, вообще можно в сад не попасть( пока-то терпит, конечно(в плане работы) . Я с младшим в декрете. Но,старшего хотелось бы уже пристроить. А если через два года место не дадут, как тогда на работу выходить (
Нет. Не эгоистичный подход -справедливый. Если, Вы говорите, что строят сады в других микрорайонах, это хорошо конечно. Так и нужно, чтобы всем места хватало. А не то что на один садик всей толпой.
И ещё вопрос перевода из садика в садик неурегулирован. Повторюсь: мы 3 года ждали очередь, а нам сказали что из Москвы в область не переводят. Заново вставать в очередь. Как будто разные полушария.Вот это действительно обидно (
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Нет. Не эгоистичный подход -справедливый. Если, Вы говорите, что строят сады в других микрорайонах, это хорошо конечно. Так и нужно, чтобы всем места хватало. А не то что на один садик всей толпой.
И ещё вопрос перевода из садика в садик неурегулирован. Повторюсь: мы 3 года ждали очередь, а нам сказали что из Москвы в область не переводят. Заново вставать в очередь. Как будто разные полушария.Вот это действительно обидно (

Ксения, 3 года вы точно ждать не будете. Сейчас очередь быстро идёт. Я знаю, что говорю. И сады с Восточном и Пронино на такой же стадии, как и наш, в Супонево. Осталась отделка. 

• ksuSova это нравится
Спасибо, успокоили) просто по телефону сказали что 1000 человек на очереди, по 500 в год уходит. То есть это два года ждать. А так как мы ещё не на учёте - за это время очередь ещё увеличится. То есть плюс ещё год. Вообщем вот и паникую)

Ксения, душа нашего форума, желаю вам удачи и выдержки. Всё сразу и во всём так не бывает. Вы уже думали о перепланировке? Думайте о приятном, мысли материальны.

Добрый вечер соседи!
Кому нужны размеры трешки обращайтесь

Добрый вечер соседи!
Кому нужны размеры трешки обращайтесь

Сергей151, добрый вечер, а примерных размеров угловых комнат двушки у вас нет?
Есть только 1 секции

Спасибо, успокоили) просто по телефону сказали что 1000 человек на очереди, по 500 в год уходит. То есть это два года ждать. А так как мы ещё не на учёте - за это время очередь ещё увеличится. То есть плюс ещё год. Вообщем вот и паникую)

Они ответят хм......Да восточном и на пронино стоят садики,там по моему даже внутренней отделки нет.Я стою с ребенком 2г.8м. прописка звенигородская,у нас три садика на выбор в разных районах,только очередь сдвинулась на 15 человек,т.к. я хожу каждый год и отмечаюсь.Все в наших руках,главное не сдаваться.

Они ответят хм......Да восточном и на пронино стоят садики,там по моему даже внутренней отделки нет.Я стою с ребенком 2г.8м. прописка звенигородская,у нас три садика на выбор в разных районах,только очередь сдвинулась на 15 человек,т.к. я хожу каждый год и отмечаюсь.Все в наших руках,главное не сдаваться.

Мда. То есть, если Вы уже стоите 2.8. А нам сказали заново вставать на учет. Так пока документы оформим и т.д. Старшему 3, через 3 года будет 6. Вообщем, остались мы без садика я чувствую( Сразу в школу надо. 

За 2.8 очередь сдвинулась на 15 человек???? А кто ж тогда в детских садах остальные 485-это грубо говоря,а то может и больше!
Ольга) честно не верится. Нам и то место по возрасту давали. Все вовремя дали. Отказались в связи с переездом,так как перевода нет.(теперь уже правда думаю, что зря. Хотя другого выхода тоже нет). А если не секрет, сколько ещё примерно перед Вами?

Однако, какое то время не буду заходить на этот форум. Как то грустно здесь, сплошной негатив. Удачи вам, быстрее получить ключики, и жить в этом городе! Городе, который вы сами выбрали.

• Назад
  • Страница 43 из 433
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов