супонево-4

• Назад
  • Страница 47 из 433
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Кто владеет информацией по воду сдачи 12 корпуса, говорили в ноябре. Напишите будем рады. Были в Гефесте, офис продаж там сказать не могут. Ссылка одна ждите позвоним.

Так ноябрь только начался, скорее всего ближе к концу месяца начнут уже выдавать ключи. Надеюсь, что как только 12 корпус введут в эксплуатацию, нам Михаил сообщит(это представитель застройщика на нашем форуме), ну а после ввода наверное дней через 10 уже начнут вызывать нас. Более конкретно ответить наверное никто не сможет, так что остаётся только ждать и надеяться, что в конце ноября будут счастливчики с ключами.

563b3de2e70ed_11020.jpg

Объявления

11 кор остекляют балконы

Я выложила фото вконтакте, к сожалению сюда не получается.

563b4109e0806_11021.jpg

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

и пишет большой размер файла.

563b4153c8e0e_11025.jpg

563b418b8504a_11022.jpg

Обратите внимание

563b41ccd849c_11024.jpg

А в Супонево есть ещё игровые детские комплексы? Чтобы горочки побольше были? эти горки для совсем маленьких до трёх лет.

Очень мягкое покрытие на детской площадке !

А в Супонево есть ещё игровые детские комплексы? Чтобы горочки побольше были? эти горки для совсем маленьких до трёх лет.

По моеиу они все одинаковые !

Спасибо за фотки. Да площадка для более маленьких деток, но зато какая она яркая и классная, может просто еще не все качели и горки поставили, на мой взгляд их как то больно мало, может еще поставят и чуть более высокие горки. Только вот столы со скамейками какие то странные поставили, это видимо для родителей, чтобы в настольные игры играли))) 

• Decho это нравится
Да,наверное для родителей) я думаю как раз на этих столиках можно организовать первую шашлычную вечеринку) если конечно никто не против)
И ёлочку новогоднюю не помешало бы) . Это наверное к УК надо с этим вопросом

Зачем там ёлочка, если мы там до НГ еще жить не будем? Разве что для отдельных квартир, где уже ремонт завершается :)

Да,наверное для родителей) я думаю как раз на этих столиках можно организовать первую шашлычную вечеринку) если конечно никто не против) 

А если соединить эти самые столы, то получиться отличный дастархан, лишь бы все соседи были дружные и с понятиями, а то смотрю, еще не заселившись и не имея на сегодняшний день никаких проблем, уже начинают ссориться и выяснять отношения. 

А столы действительно пригодятся, в теплое время вечерком, почему бы не собраться и не поиграть в лото, домино, нарды, досуг может очень сплотить соседей, да и будет чем нашим мужчинам заняться))

• Любовь!!! это нравится

Всем привет судя по фотографии фура рядом с подъездом стоит, что то привезла. Ясно не для просмотра ,наши машины к подъезду не подпускают. Если и ремонт не законно делают пусть,меньше шума потом от них будет,а мы законно станем ремонт делать. Главное что дом готов, и мы готовы к хорошему. Поделиться где по дешевле строительные материалы взять, как лучше сделать ту или иную работу с меньшими затратами.

Всем привет судя по фотографии фура рядом с подъездом стоит, что то привезла. Ясно не для просмотра ,наши машины к подъезду не подпускают. Если и ремонт не законно делают пусть,меньше шума потом от них будет,а мы законно станем ремонт делать. Главное что дом готов, и мы готовы к хорошему. Поделиться где по дешевле строительные материалы взять, как лучше сделать ту или иную работу с меньшими затратами.

Фура эта довозит оборудование для детской площадки !

И главное - без спиртных напитков

Как так без спиртных напитков ? Все будет аккуратно и культурно взять одноразовые скатерти и одноразовую посуду. И убрать обязательно за собой. У меня только вопрос. Где мангальчики поставить?

Как так без спиртных напитков ? Все будет аккуратно и культурно взять одноразовые скатерти и одноразовую посуду. И убрать обязательно за собой. У меня только вопрос. Где мангальчики поставить?

Главное чтобы было что поставить, а куда мы обязательно найдем))

• Назад
  • Страница 47 из 433
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов