и последний раз повторяю, раз с первого раза никак, мы только дольщики, НЕ СОБСТВЕННИКИ!!!! Вот как станем собственниками так и обращайтесь!!! Создайте отдельную тему для решения ваших насущных проблем и пишите там сколько вам нужно будет(и не будет недовольных), почему нет? Вы с квартирами и вам наши ожидания и заботы видимо нипочем, а тут ждешь и мечтаешь!!! Зачем на нас злиться и накалять обстановку?
Поддерживаю Деину. Татьяна, Вам хорошо рассуждать, сидя в "своей " квартире. Если вопрос стоит ребром, то парковка в нем лично у меня, занимает второе место.
Еще раз вижу мудрость слов Татьяны. Она права а Вы я не беру всех решаете только одну проблему как отметить. Глупо для взрослых людей. Надо решать насущные проблемы или обсуждать. И в этом Татьяна права.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
хорошо, мы поднимем вопрос парковок, застройщик скажет- вы можете расторгнуть договор если вам что-то не нравится и мне переехать жить к вам??? Раз мы оплатили деньги за квартиры, вы думаете они не будут и нас игнорить с данным вопросом? Вы сами это писали!!!
Деина, вы сейчас делаете то, в чем обвиняете меня - придумываете будущие проблемы. Уже и диалог придумали с будущим расторжением контракта. Застройщик построил ваши дома с нарушением противопожарных норм. И вы, как дольщики, имеете право потребовать исправить это жизненно важное нарушение, потому что это нарушение и ДДУ! До въезда в квартиры. Но вы даже не пытаетесь этого сделать.
Я попыталась донести до вас свою точку зрения :) Искренне желаю вам получить ключи от своих квартир вовремя. И надеюсь, что потом вы объединитесь хотя бы своими домами.
Татьяна вы можете успокоиться и не лезть к нам!!! Угомонитесь уже Вы со своими проблемами!!!!! Когда эти проблемы дойдут до нас тогда и будем решать! Что вы каждый день заходите и нам настроение портите!!! Неужели нескем больше обсудить эти проблемы! Дайте же нам спокойно дождаться долгожданных ключей!!! Ужас.....
Татьяна, мы услышали Вашу точку зрения и не один раз, у нас другая. Виталий, не нравятся наши обсуждения не участвуйте, что вам мешает? Я еще шторы хочу обсудить в спальне, вы не против???
Еще раз вижу мудрость слов Татьяны. Она права а Вы я не беру всех решаете только одну проблему как отметить. Глупо для взрослых людей. Надо решать насущные проблемы или обсуждать. И в этом Татьяна права.
Виталий, Вы видимо читаете только те сообщения которые Вам нравятся, мы ждем ключи, вот это самое главное, что Вы прицепились к нам с этой вечеринкой? Вы же вроде как продаете квартиру, так какая Вам разница, как мы будем решать свои проблемы?
Виталий, мы все проблемы понимаем. Не глупые.я смотрю Вы не торопитесь с выдачей ключей у Вас есть где жить, я за Вас рада . А у многих жилья нет.поэтому ключи - важнее парковки. Вы конечно с Татьяной можете все оспорить, переиграть, перестроить,но если эта тяжба затянется, я не думаю что соседи Вам будут за это "очень благодарны "
Я лично захожу сюда, чтобы узнать что нибудь по поводу ключей, свежих новостей! А не читать как Татьяна из 2 корпуса пишет о том как все хреново и так далее! Ну сколько можно..!
Татьяна, мы услышали Вашу точку зрения и не один раз, у нас другая. Виталий, не нравятся наши обсуждения не участвуйте, что вам мешает? Я еще шторы хочу обсудить в спальне, вы не против???
Деина, я спокойна, как удав :) это вы чего-то разнервничались.
Могу ответить вашими же словами - не нравится читать мои сообщения, не читайте. Что вам мешает? ах, да...открытый форум! Куда каждый, без вашего разрешения, САМ решает, заходить или нет, читать или нет.
Ксения уже попросила сделать закрытую тему, дождитесь спокойно и без нервов ее
Татьяна вы походу обиженная на жизнь женщина!! Если так плохо стало жить после построения домов 11, 12 че не переедите не продадите кВ?! Нашли бы получше вариант с подземной парковкой..!?!
Татьяна вы походу обиженная на жизнь женщина!! Если так плохо стало жить после построения домов 11, 12 че не переедите не продадите кВ?! Нашли бы получше вариант с подземной парковкой..!?!
Гость, не переходите на личности, будьте вежливы. Меня жизнь не обижает, чего и вам всем искренне желаю! :)
Если станет совсем плохо, обязательно перееду. Но, во-первых, решу это вопрос со своим мужем, а не с вами. А, во-вторых, решу его только после того, как попытаюсь изменить ситуацию в нашем доме и нашем общем на текущий момент микрорайоне.
Татьяна, С самого начала, как Вы появились на этом форуме,я вижу сплошной негатив. У вас одно видение ситуации, у других другое. Понимаем, накопилось, и нет у вас детской площадки, и нет прохода, проезда и т.д. Но что же вы везде одно и то же пишите. Нам достаточно одного раза,что бы услышать ваши проблемы. Девчата тут правильно написали (присоединяюсь), мы пока только дольщики, мы ничего не сможем решить, даже если объединимся с вами. Будьте терпимее!!! Не исключаем, что и мы тоже столкнёмся с теми же проблемами. Зачем нас сейчас накручивать. Мы ещё будем общаться с вами, делиться своими предложениями, гулять с детьми на площадке, здороваться, может даже дружить.
Деина, я спокойна, как удав :) это вы чего-то разнервничались.
Могу ответить вашими же словами - не нравится читать мои сообщения, не читайте. Что вам мешает? ах, да...открытый форум! Куда каждый, без вашего разрешения, САМ решает, заходить или нет, читать или нет.
Ксения уже попросила сделать закрытую тему, дождитесь спокойно и без нервов ее
да я особо и не нервничаю, да и запрет на написание вашего мнения я не писала, опять вы сказки сочиняете?
Татьяна ну так и решайте СВОИ проблемы с мужем, а не пишите тут! Или вам с утра надо жителям 11 12 корпусам испортить настроение! Если вы пытаетесь тут нас мирных жителей между с собой рассорить, то у вас это врядли получиться!
Татьяна, С самого начала, как Вы появились на этом форуме,я вижу сплошной негатив. У вас одно видение ситуации, у других другое. Понимаем, накопилось, и нет у вас детской площадки, и нет прохода, проезда и т.д. Но что же вы везде одно и то же пишите. Нам достаточно одного раза,что бы услышать ваши проблемы. Девчата тут правильно написали (присоединяюсь), мы пока только дольщики, мы ничего не сможем решить, даже если объединимся с вами. Будьте терпимее!!! Не исключаем, что и мы тоже столкнёмся с теми же проблемами. Зачем нас сейчас накручивать. Мы ещё будем общаться с вами, делиться своими предложениями, гулять с детьми на площадке, здороваться, может даже дружить.
Любовь, по-моему, я проявляю тут чудеса терпения :)
Я уже написала, что сделала все, что могла. И пожелала вам всем скорейшего получения ключей. Добра всем! :)
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".