супонево-4

• Назад
  • Страница 55 из 433
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Любовь, по-моему, я проявляю тут чудеса терпения :)
Я уже написала, что сделала все, что могла. И пожелала вам всем скорейшего получения ключей. Добра всем! :)

Вопрос: а Вас кто просил что то делать? Спасибо за пожелание, особенно если оно искреннее, от души!!!

Вопрос: а Вас кто просил что то делать? Спасибо за пожелание, особенно если оно искреннее, от души!!!

Пожелание искреннее. Может, кто-то удивится, но я вижу в вас своих соседей, с которыми хочу жить дружно. Порознь жить в многоэтажных домах можно. Но как-то это....
Человека не обязательно просить, чтобы он попытался что-то изменить вокруг себя. Но чаще это остается непонятым :)
Все. Ушла! :)
Объявления

Для меня главное - поскорее получить ключи. А парковка и велес - дело десятое.

Вот есть положительная информация,но, к сожалению, хочется поделиться ей только в закрытом форуме.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Виталий, мы все проблемы понимаем. Не глупые.я смотрю Вы не торопитесь с выдачей ключей у Вас есть где жить, я за Вас рада . А у многих жилья нет.поэтому ключи - важнее парковки. Вы конечно с Татьяной можете все оспорить, переиграть, перестроить,но если эта тяжба затянется, я не думаю что соседи Вам будут за это "очень благодарны "

Да нет, Вы не правы у меня в 12 две квартиры, и я тоже жду когда дадут ключи, отделка и все остальное. Продажей и перепродажей не занимаюсь. Главное я думаю что надо обсуждать и решать ЖКХ, парковки. Это сейчас нас не волнует потом начнем войну за места. У меня в семье две машины и у многих так. И люди которые живут в соседних домах могут поделиться многим , что бы нам не наступать дважды на одни грабли. Прошу прощения но темы для обсуждения вызывают интерес только для пару человек. И почему то их очень раздражает наша критика , что хотят закрытый форум.создать. Ваше право.

Чем больше людей объединится, тем быстрее нас всех услышат. Вы можете бороться как дольщики со своей стороны, мы, как собственники, со своей. И вместе нас было бы много! А разъединившись мы проиграем. Результата нет там, где люди даже не пытаются, а говорят "потом", "и у вас нет результата".

И сколько Вас таких  -Чингачкуков ? Вы как Ленин в 17-ом на борьбу народ зовёте, за победу. И одни женщины с глупыми призывами!!!!  Домостроя 19 века на Вас нет!!)))  Действительно, как сказала Полина, нам не нужна ваша борьба. Хотя уверен, найдутся такие "товарищи", которых всё будет не устраивать, даже когда всё гладко и солнышко светит. Это от скуки. Не хочу никакой борьбы. !!! Главное чтобы ноги ходили, руки работали сердечко стучало и детям всем добра и счастья!!! А Вы боритесь, революционеры!!)) ВСЕМ ДОБРА!!!

Обратите внимание
Вот у меня есть информация по поводу как-раз этой темы.Но в открытом форуме, я не хочу ее обсуждать. Спасибо за понимание!)

Ксения,поделитесь в контакте пож-та хорошей новостью,если здесь не хотите.

И,советую,не принимать близко к сердцу,сколько людей,столько и мнений.

Ольга, я понимаю Вам вконтакте по-душе,но туда тоже просто войти и тем более все соседи здесь. Дождемся закрытой темы и все спокойно обсудим)
Господа, давайте успокоимся, не балаганьте.
Татьяна пытается объяснить, что общие проблемы надо решать сообща, но всех волнует получение ключей.
Я правильно понимаю что мы можем ждать ключей и решать проблемы? Татьяна вы это хотели сказать?

Выдача ключей и отсутствие парковки между собой не связаны.
Дольщик имеет такиеже права как и собственник (ДДУ проходит государственную регистрацию и является подтверждением права собственности) так что дольщик может влиять на ситуацию.

Мне абсолютно все равно где,просто хотелось хорошей новости с утра) 

Господа, давайте успокоимся, не балаганьте.
Татьяна пытается объяснить, что общие проблемы надо решать сообща, но всех волнует получение ключей. 
Я правильно понимаю что мы можем ждать ключей и решать проблемы? Татьяна вы это хотели сказать?

Выдача ключей и отсутствие парковки между собой не связаны.
Дольщик имеет такиеже права как и собственник (ДДУ проходит государственную регистрацию и является подтверждением права собственности) так что дольщик может влиять на ситуацию. 

Хоть один здравый человек нашелся, а то все накинулись на Татьяну, а ведь она дельные советы Вам дает и призывает Вас действовать именно сегодня, так как Ваши корпуса еще не введены в эксплуатацию и можно действовать через застройщика. Она четко и конкретно указывает на существующие проблемы, которые Вас напрямую затронут после заселения, и как бы Вам потом не пожалеть, что Вы отмахнулись от её предложения действовать вместе, ведь именно таким способом, есть большая вероятность того, что  Вы сможете добиться положительных результатов.

Устройте опрос,и посмотрим,сколько жителей корпусов 11-12 готовы сейчас бороться за проблемы,которые их еще не коснулись,и неизвестно ,коснутся или нет.Ну а кто готов,начинайте,от слов к делу.

• Decho и Любовь!!! это нравится

и продлить сдачу дома((

Олечка, давайте дождемся закрытой темы. Нас сейчас смотрят, все кому не лень, а потом начинается балаган.) У меня есть что сказать, потерпите немножко)

Кsения, не томите нас пожалуйста, поделитесь с нами информацией, а то столько с утра всего сказано, что настроение совсем на нуле. Пусть смотрят и читает кто хочет, нам то какая разница, просто не нужно на это слишком уж так эмоционально реагировать, и тогда все будет ок)) А то пока дождемся этой закрытой темы, состаримся))) :D

Уже создали голосование) только не разберусь куда нажимать-то)

Уже создали голосование) только не разберусь куда нажимать-то)

Ксения, вверху самой темы: нужна ли закр. тема на форуме есть вопрос аналогичный. И два варианта ответов: да и нет. Выбираете свой вариант и всё.

Народ, а как шустро балкончики стеклят, прям радует!!!

да, быстро, мой тоже остеклили

• Назад
  • Страница 55 из 433
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов