супонево-4

• Назад
  • Страница 56 из 433
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Еще одна неплохая новость! Обходила сегодня корпуса с обратной стороны, со стороны лэп, делают еще парковочные места крытые, наверно будут платные... Но лучше чем ничего) работаю в Москве, оставляю машину во дворе, там дом как 12 корпус -всего мест 25 парковочных и нет никаких вариантов. Везде по чуть-чуть и всем найдется место, главное жить дружно и вопросы решать по мере поступления

Народ, а как шустро балкончики стеклят, прям радует!!!

Да работы движутся хорошими темпами, думаю к концу месяца весь корпус остеклят. 

Еще одна неплохая новость! Обходила сегодня корпуса с обратной стороны, со стороны лэп, делают еще парковочные места крытые, наверно будут платные... Но лучше чем ничего) работаю в Москве, оставляю машину во дворе, там дом как 12 корпус -всего мест 25 парковочных и нет никаких вариантов. Везде по чуть-чуть и всем найдется место, главное жить дружно и вопросы решать по мере поступления 

Спасибо Елена за неплохую, а отличную новость, и полностью с Вами согласен, что не все так плохо и если с пониманием подойти к проблеме, в любом случае найдется выход. Пусть места будут и платные, но они будут, и если цена будет приемлемая, то раскупят их быстренько, и мест во дворе будет намного больше. Со временем всё разрешиться, лишь бы ключики поскорей получить, а остальное всё со временем наладится.

• Любовь!!! это нравится
Объявления

Смотрю реально всех эмоции захлестнули ))))

Гость, который хочет съехать. Готов встретиться в любое время.

Татьяна, ну организуйте встречу чтоль, со всеми и обсудим как нам дальше жить. Я вот например приеду куда надо и когда надо. Что лить воду-то. И еще вопрос, я сам правда на это не обращал внимания при покупке кв. но в на других объектах точно видел проэкты микрорайонов (со всеми очередями застройки). Вы когда выбирали где купить квартиру, вам генплан застройки микрорайона супонево показывали? Если да, то я уверен что наши дома там должны были присутствовать, не нарисовали же их после. По этому тему с тем что на Вашей площадке построили наши дома, я думаю тоже надо закрыть.

Для иных. Читайте название темы на форуме, ну не мешайте нам общаться ПОЖАЛУЙСТА!!!!. Есть дельные предложения, предлагайте обсудим. Но ненадо бубнеть одно и тоже, как все плохо, какие мы тут собрались, и как мы ничего не хотим делать.

Смотрю реально всех эмоции захлестнули ))))

Гость, который хочет съехать. Готов встретиться в любое время.

Татьяна, ну организуйте встречу чтоль, со всеми и обсудим как нам дальше жить. Я вот например приеду куда надо и когда надо. Что лить воду-то. И еще вопрос, я сам правда на это не обращал внимания при покупке кв. но в на других объектах точно видел проэкты микрорайонов (со всеми очередями застройки). Вы когда выбирали где купить квартиру, вам генплан застройки микрорайона супонево показывали? Если да, то я уверен что наши дома там должны были присутствовать, не нарисовали же их после. По этому тему с тем что на Вашей площадке построили наши дома, я думаю тоже надо закрыть.

Для иных. Читайте название темы на форуме, ну не мешайте нам общаться ПОЖАЛУЙСТА!!!!. Есть дельные предложения, предлагайте обсудим. Но ненадо бубнеть одно и тоже, как все плохо, какие мы тут собрались, и как мы ничего не хотим делать.

Decho, а кто с Вами знакомиться вообще собрался и встречаться?

По 90-м соскучились? У Вас кроме бубликов нет ничего.

Если надо к Вам приедут самостоятельно, если будете фазанить. Хвост опустите.. и Свой бубен спрячьте.

И кто интересно Вам мешает общаться в форуме. Набирайте телефон, пишите в личку. Здесь форум.

Каждый имеет право доносить свои мысли и пожелания.

Я ни на один из вопросов не получил от Застройщика ответов.

Ни в Звенигороде, ни в офисе в Москве.

Вот и задаю постоянно одни и те же вопросы. Буду задавать и далее. Это для этого площадка? я думаю, что да.

Рассказывать про ДДУ либо какой замечательный Застройщик - не буду.

Куда Вы смотрели, когда выбирали квартиру? Туда, куда и все жильцы.

В плане одно, на деле другое. Ген план менялся за это время трижды

У нас с Застройщиком не родственные отношения, а деловые. Я как и Вы плачу и хотел бы получить реальные условия помаксимому и ответы на вопросы. Рынок. на нем два дурака.

Я не витаю в облаках. Есть проблемы или не решенные вопросы - донеси, напиши. НОЛЬ.

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
"Decho, а кто с Вами знакомиться вообще собрался и встречаться?
Если надо к Вам приедут самостоятельно, если будете фазанить. Хвост опустите.. и Свой бубен спрячьте."
11 111. Что за грубость такая? если Вы так со всеми будете разговаривать, Вам точно никто ответы на Ваши вопросы не даст

Татьяна, ну организуйте встречу чтоль, со всеми и обсудим как нам дальше жить. Я вот например приеду куда надо и когда надо. Что лить воду-то. И еще вопрос, я сам правда на это не обращал внимания при покупке кв. но в на других объектах точно видел проэкты микрорайонов (со всеми очередями застройки). Вы когда выбирали где купить квартиру, вам генплан застройки микрорайона супонево показывали? Если да, то я уверен что наши дома там должны были присутствовать, не нарисовали же их после. По этому тему с тем что на Вашей площадке построили наши дома, я думаю тоже надо закрыть.

Дамы, я прошу прощения, что снова появлюсь. Но не ответить Decho я не могу :)
Естественно, план застройки был. Посмотрите в теме "14-15 корпус", Владимир выкладывал 3 плана. Мы покупали квартиру во времена 1 плана. Сейчас даже 3-й не соответствует действительности. Потому что веранды для детского сада поставили совсем по-другому, а наши дома тупо обнесли забором. Поэтому тема и не закрывается.
И поэтому лично я не верю в обещания Застройщика, он уже четырежды обманывал. Многоуровневая парковка? Как бы 16 корпус не построили.
Обратите внимание

111 11 )))) слово то какое фазанить.

Мешают общатьься некоторые личности которые спрятали СВОИ бубны, и фазанят тут даже не зарегистрировавшийсь. А я открыт для общения. Но не люблю я бубнелок, не люблю.

"Decho, а кто с Вами знакомиться вообще собрался и встречаться?
Если надо к Вам приедут самостоятельно, если будете фазанить. Хвост опустите.. и Свой бубен спрячьте."
11 111. Что за грубость такая? если Вы так со всеми будете разговаривать, Вам точно никто ответы на Ваши вопросы не даст

Я ответил в том же ключе человеку, который пытался, как ему кажется, пришедшему Гостю приструнить. Так никто не ведет себя.

И, Ксения, не надо за него отвечать, и судить также обо мне.

Я нормальный и адекватный человек, но не подставляю вторую щеку. 

111 11 )))) слово то какое фазанить.

Мешают общатьься некоторые личности которые спрятали СВОИ бубны, и фазанят тут даже не зарегистрировавшийсь. А я открыт для общения. Но не люблю я бубнелок, не люблю.

Я зарегистрировался.

И что?

Каждый человек вправе зайти и не зарегистрировавшись на форум.

Что такое? Вы опять оскорбляете не знакомого человека.

Могут и показать те слова о которых неведомо.

Татьяна, да никто Вас не гонит) общайтесь пожалуйста) ну погорячились немножко, успокоились. Просто Вы нас тоже поймите, иногда хочется "закрыться " и пошептаться)
А так, конечно, форум общий. Сегодня поругались, завтра помирились. Все мы люди, человеки)
  • Любовь!!! это нравится
Одним словом "соседи")))

Татьяна. 

Я Вас полностью поддерживаю! Организуем форум общий

Мне нравиться, общаться с людьми, которые уже прожили в сданных корпусах.

Интересные вещи узнаешь.

Хотя люди разные, как и всюду. 

111, я против Вас ничего и не имею, а познакомится всегда рад. Если Вы не поняли, я написал это тем которые приходят сюда с дуновением ветра и уходят, а кто такие и от куда не понятно. Только воду мутят. Форум в это время превращается не площадку для дискуссий а в болото.

Татьяна, теперь немного начинаю приходить в себя )) Спасибо за инфу.

Татьяна) вот видите, у Вас даже "поклонники " есть.)
И Сергей 151 может передумаете?) У нас только одна тема закрытая будет. А так все и останется как есть. Все другие темы останутся

111, я против Вас ничего и не имею, а познакомится всегда рад. Если Вы не поняли, я написал это тем которые приходят сюда с дуновением ветра и уходят, а кто такие и от куда не понятно. Только воду мутят. Форум в это время превращается не площадку для дискуссий а в болото.

Те кто приходит - большинство.

Сначала читают, потом еще несколько раз заходят.

В основном заходят через телефон. 

Как будут отсеиваться в закрытую тему соседи-форумчане?

Весело тут у Вас!!! Можно присоседиться? Друзья, скажите пожалуйста, а когда ключи то обещают.? Я из 12 к. с августа чемоданы собраны
Роман! Добро пожаловать) у меня тоже уже все в чемоданах))) говорят декабрь)

111, просто слышал что людям которые всякую грязь начинают лить на застройщиков, говорить и писать как все плохо, зачастую наемные люди. Работа конкурента. Но многие здесь согласятся что к нашему застройщику мало к чему можно докопаться. Да есть временные трудности, да будут еще вылазить подводные камни. С парковкой это беда 21го века. посмотрите в любой двор.

Повторюсь есть конкретные предложения, я за, обсудить и действовать. Кто инициативная группа? Назначайте время встречи, будем собираться и обсуждать.

• Назад
  • Страница 56 из 433
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов