Всем привет! Ну так найдутся те активисты которые начнут организовывать собрания по поводу порковок, детских площадок, обустройства домов? Или будем опять просто писать сообщения, как у нас все плохо?
Всем привет! Ну так найдутся те активисты которые начнут организовывать собрания по поводу порковок, детских площадок, обустройства домов? Или будем опять просто писать сообщения, как у нас все плохо?
Decho, у вас таких активистов нет, а наши уже работают. Ждите ключи и думайте о хорошем! Я буду общаться здесь только с теми, с кем мне приятно общаться (вы меня покорили "мусорным ведром" в лифте и "бу-бу-бу :) ), избегая новостей от нас.
Разберайтесь сами, только народ не пугайте) к нам заходят новые вежливые культурные соседи и хочется с ними тоже поддерживать беседу. А Вы тут со своими "революциями ". Я надеюсь от Ваших действий - Татьяна, соседи не пострадают со сроком выдачи ключей. И на застройщика грязь лить тоже не надо. Я знаю много чего того, что не знаете Вы. Поэтому воздержусь от Ваших затей) Будьте благоразумны)
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре