супонево-4

• Назад
  • Страница 58 из 433
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Мужа попрошу скинуть, все данные у него.
Спасибо!) Будем благодарны)
Объявления
У меня двушка 3 секция граничит с 4ой секцией. Если не сложно. В лс написал почту.

чтобы разобраться - читайте выше всю переписку

Decho) Вы видели мой ответ. Это он Любовь !!! ответил)

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Кто скажет в данных домах телевидение общее или сами по себе. Вообще поясните тему.

Вот так и не ответили Сергею( Затерялся вопрос в переписке. Кто знает-ответьте пожалуйста!

Вот так и не ответили Сергею( Затерялся вопрос в переписке. Кто знает-ответьте пожалуйста!

что не то написала ! Извиняйте !

Обратите внимание

Ок

У меня двушка 3 секция граничит с 4ой секцией. Если не сложно. В лс написал почту.

Какой этаж я на 7м 3 секйия  такая же. Очень приятно

601 руб

Спасибо Ксения что напомнили, я к стати тоже в Вашем подъезде проживать стану 4 под двушка.

Спасибо Ксения что напомнили, я к стати тоже в Вашем подъезде проживать стану 4 под двушка.

Пожалуйста) У нас тоже двушка)

Привет соседям! 12 корп., 1 секция.

Виталий, 9 этаж взаимно )

Привет соседям! 12 корп., 1 секция.

Привет Кирилл К 12 корп., 1 секция, 7 этаж

Всем привет! Ну так найдутся те активисты которые начнут организовывать собрания по поводу порковок, детских площадок, обустройства домов? Или будем опять просто писать сообщения, как у нас все плохо?

Всем привет! Ну так найдутся те активисты которые начнут организовывать собрания по поводу порковок, детских площадок, обустройства домов? Или будем опять просто писать сообщения, как у нас все плохо?

Decho, у вас таких активистов нет, а наши уже работают. Ждите ключи и думайте о хорошем! Я буду общаться здесь только с теми, с кем мне приятно общаться (вы меня покорили "мусорным ведром" в лифте и "бу-бу-бу :) ), избегая новостей от нас.

Виталий, 9 этаж взаимно )

Взаимно будем делиться опытом по ремонту.

Татьяна, ну вот и отлично что мы друг друга поняли.

Но только я про мусорное ведро в лифте не говорил, не приписывате ))

Вы мне тоже очень симпатичны ))

Всем добрый день! А есть какая-нибудь информация по поводу выдачи ключей 12 корпусу?

Разберайтесь сами, только народ не пугайте) к нам заходят новые вежливые культурные соседи и хочется с ними тоже поддерживать беседу. А Вы тут со своими "революциями ". Я надеюсь от Ваших действий - Татьяна, соседи не пострадают со сроком выдачи ключей. И на застройщика грязь лить тоже не надо. Я знаю много чего того, что не знаете Вы. Поэтому воздержусь от Ваших затей) Будьте благоразумны)

Всем добрый день! А есть какая-нибудь информация по поводу выдачи ключей 12 корпусу?

Ирина! Добрый день!) Сейчас идет сдача корпуса ГК, говорят в декабре) Так что ждем)

• Назад
  • Страница 58 из 433
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов