Что спасибо. Я тоже могу сказать в декабре. Заказчик точно указал сдачу дома 3 кв 2016 год и его подарок может оказаться в любое время. А Вы тут спорите и говорите девушке которая не обладает информацией и из головы просто переносит из месяца в месяц сдачу дома. Я принимаю информацию Вашу с юмором. Спросите у Задорного он точно ответит. Да дом готов. отопление подключено, ясно что заказчику не выгодно. Будем ждать подарок раньше срока, но еще 11 к делают тоже влияет на наш дом. Это мое предположение. Без обид к соседям я тоже жду ключи.
Антон! Почему Вы так уверены, что я беру информацию из головы?) Если Вам достаточно информации в ДДУ, то я за Вас рада. А,другим,так же как и мне -интересно и непонятно: почему дом построен и зачем тянуть сдачу до 3 квартала 2016 года.Поэтому я интересуюсь и беру информацию из разных источников (Вам видимо некогда этим заниматься) . И что мне там отвечают, то и говорю здесь.) У меня на это время есть)
Мне четко сказали при заключении договора, что дом стоит на сдачу 3 кв 2016 год, но по аналогии сдачи других домов. заказчик выполнял свои обязательства раньше срока. Поэтому и не задаю иллюзий по поводу получения ключей в 2015 году. Минимум 2 кв 2016 год, если раньше то вам давно ответили и сотрудники заказчика. А так один ответ 2016 год.
Я же тоже не утверждаю, что декабрь. Просто у меня есть такая информация(я её ранее подтверждала) , что возможно 99% декабрь, если никаких форс-мажоров не возникнет.
Обижает то,что Вы думаете, что информацию беру из головы( Тут стараешься, всё выясняешь где можно и откуда только можно, а Вы говорите, что я выдумываю.
Я же тоже не утверждаю, что декабрь. Просто у меня есть такая информация(я её ранее подтверждала) , что возможно 99% декабрь, если никаких форс-мажоров не возникнет.
Обижает то,что Вы думаете, что информацию беру из головы( Тут стараешься, всё выясняешь где можно и откуда только можно, а Вы говорите, что я выдумываю.
Ксения, а сколько Вы получаете за наполнение данного форума и создания нужного образа компании.
Я не жду ответа. Можете не напрягаться. Это напрваление мысли для других людей, посещающих данный форум
Ксения а по по поводу вашей информации, это Вы в водите людей в заблуждение. Я хорошо знаю психологию и как ее преподнести. Да моя информация не нравиться, но она подтверждена документально, а Ваши только Вашими мечтаниями. Сначала в начале ноября, далее конец, начало декабря. Определитесь и не морочьте людям головы.Да еще раз пишу дом готов, и заказчик сделает все чтобы ускорить сдачу. В жк Лермантово тоже четко указана сдача дома. А мы все спорим, но у вы подписывая договор Вы знали когда могут дать ключи. Все будет хорошо встретим Новый год и начнем ждать заветные ключи. А там 11 начнут готовить к сдаче.
Антон, доброй ночи, рад знакомству. Так и сроки указанные в дду вам не гарантируют сдачи в срок. Можете поинтересоваться у дольщиков гусарской балады. ))) подписывая договор мы всё это видели, не переживайте. И песню которую вы сейчас заводите мы тут уже слышали много раз. Или вы не читали предыдущие сообщения?
111, ну я бы нестал на нашу душу форума так наезжать. Просто девушка поймала кураж и на мой взгляд действительно старается всячески помочь и поддержать всех нас т.е. соседей. Она мне лично симпатична как и Татьяна и в принципе многие здесь присутствующие. Которые говорят по теме а не льют тут воду.
Сколько получаю???? Вот это новость) надо подумать над предложением.) И почему многие думают, что всё делается за деньги.
Антон. Если не секрет, Вы работали в государственной сфере с документацией? Я,например, представление имею какая это бумажная волокита и тут от застройщика -коммерсанта мало что зависит)
Расскажу сначала,если коротко :документы поданы в госстройнадзор (структура есть такая государственная) и возможно на этой неделе ждём заключение о соответствии "зос". Потом документы подаются в министерство строительного комплекса (для получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию) . Там их рассматривают в течении 10 ти дней по-закону. Поэтому, если прикинуть, то конец ноября -декабрь сдача корпуса.
Форс-мажор - это "мало ли что с документами не так будет "(ттт), либо, вдруг не успеют рассмотреть в течение 10 ти дней их, так как застройщиков много, а людей в госструктурах мало.
Так понятно?
Да честно и не желаю. Своих проблем хватает. а пообщаться еще успеем когда жить станем. Судя где вы проживаете, вернее проживать станете будут жить мои родители. У нас все впереди, главное найти интерес и тему.
Decho),просто я не люблю теряться "в догадках происходящего".Когда я знаю, что на самом деле происходит, то жду спокойно получения ключей. А с соседями делюсь информацией, чтобы тоже все были "в курсе")
Decho) Антон просто может быть мне не верит, но со времен убедиться, что это Не мой "бред " из головы) я не обижаюсь. Конечно, Антон тоже будет в закрытом форуме.)
Представитель Гефеста! Не плохая кстати идея взять к вам на работу нашу Ксению. От нее мы гораздо больше узнаем чем от продавцов на объекте.
Где-то с месяц назад звонил продавцам поинтересоваться началась ли ГК. Знаете что они мне ответили?))) Ну говорит, вам дольщикам это лучше знать идет гк илинет. Как вам это?)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее