Кsения, мне кажется что он просто не выходит на связь, ведь все те ответы, что он давал, не по его конечно вине, но оказались пустыми словами, теперь видимо не хочет появляться, знает что мы его засыплем вопросами, а что он может сделать, если так сложились обстоятельства.
Хоть один здравый человек нашелся, а то все накинулись на Татьяну, а ведь она дельные советы Вам дает и призывает Вас действовать именно сегодня, так как Ваши корпуса еще не введены в эксплуатацию и можно действовать через застройщика. Она четко и конкретно указывает на существующие проблемы, которые Вас напрямую затронут после заселения, и как бы Вам потом не пожалеть, что Вы отмахнулись от её предложения действовать вместе, ведь именно таким способом, есть большая вероятность того, что Вы сможете добиться положительных результатов.
Silman. Вы кто-такой? Бегаете по темам, не отвечаете на конкретные вопросы.
"действовать именно сегодня, так как Ваши корпуса еще не введены в эксплуатацию и можно действовать через застройщика" после этой цитаты, так по-моему вообще похоже на провокацию и конкуренцию.
Добрый день!Совершенно верно, документы поданы. На данный момент идет проверка документов, застройщик обозначает ориентировочный срок (декабрь 2015), более точной даты назвать нельзя. Вот ответ Гефеста
Я, например, знаю, что поданы. И об этом говорила. Просто, многие называли это моими домыслами из головы . Спасибо, Виталий, что подтвердили мои слова.
В принципе тянуть со сдачей им смысла нет, даже если 11 и 12 корпуса будут сдавать вместе, то ждать осталось совсем не долго, ведь работ по 11 корпусу осталось совсем не много, стеклят очень быстро, детская площадка полностью готова, документы поданы, так что возможность получить ключи до Нового года исключать нельзя.
Да это версия правдоподобна. Только наверно заказчику не выгодно нам пока сдавать 12 если 11 еще строиться. вдруг мы начнем привлекать рабочих. А это исключать не стоит. вот и стремятся быстрее закончить.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее