супонево-4

• Назад
  • Страница 61 из 433
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед

Уважаемые соседи! Нет ли у кого размеров однушки в первой секции угловой (39,81 м). Поделитесь пожалуйста, буду очень признателен!

Кирилл, у Вас какой корпус?

Если первая секция в 12 - присылайте почту, вечером сброшу

Объявления
Спасибо Сергей, отписал в л/с.
Куда-то Михаил пропал( может в отпуске?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Кsения, мне кажется что он просто не выходит на связь, ведь все те ответы, что он давал, не по его конечно вине, но оказались пустыми словами, теперь видимо не хочет появляться, знает что мы его засыплем вопросами, а что он может сделать, если так сложились обстоятельства. 

Жаль(. Он фотографии выкладывал
Обратите внимание
Увожемые соседи, меня тоже интересуют размеры однушки 12корпус угловая , 1 секция39.81

Спасибо Сергей, отписал в л/с.

Кирилл, принимайте, у вас на почте

Хоть один здравый человек нашелся, а то все накинулись на Татьяну, а ведь она дельные советы Вам дает и призывает Вас действовать именно сегодня, так как Ваши корпуса еще не введены в эксплуатацию и можно действовать через застройщика. Она четко и конкретно указывает на существующие проблемы, которые Вас напрямую затронут после заселения, и как бы Вам потом не пожалеть, что Вы отмахнулись от её предложения действовать вместе, ведь именно таким способом, есть большая вероятность того, что  Вы сможете добиться положительных результатов.

Silman. Вы кто-такой? Бегаете по темам, не отвечаете на конкретные вопросы.

"действовать именно сегодня, так как Ваши корпуса еще не введены в эксплуатацию и можно действовать через застройщика" после этой цитаты, так по-моему вообще похоже на провокацию и конкуренцию.

Звонила менеджеру сегодня, сказал что в течении 1-2х недель все вопросы решатся, завтра обещал фотки дома со стороны детской площадки скинуть.

Спасибо Деина!) Давно свежих фотографий не было (

я может сама после работы загляну, только вот выложить не смогу, не получается(( вконтакт скину или могу кому- нибудь на телефон.

Если первая секция в 12 - присылайте почту, вечером сброшу

Добрый день Сергей! Скинь плз размеры квартиры 1-ой секции 39,81 кв.м. Заранее спасибо. Почту скинул в л/с 

Добрый день!Совершенно верно, документы поданы. На данный момент идет проверка документов, застройщик обозначает ориентировочный срок (декабрь 2015), более точной даты назвать нельзя. Вот ответ Гефеста

Я, например, знаю, что поданы. И об этом говорила. Просто, многие называли это моими домыслами из головы . Спасибо, Виталий, что подтвердили мои слова.

Будем ждать подарок к Новому году.

В принципе тянуть со сдачей им смысла нет, даже если 11 и 12 корпуса будут сдавать вместе, то ждать осталось совсем не долго, ведь работ по 11 корпусу осталось совсем не много, стеклят очень быстро, детская площадка полностью готова, документы поданы, так что возможность получить ключи до Нового года исключать нельзя.

Да это версия правдоподобна. Только наверно заказчику не выгодно нам пока сдавать 12 если 11 еще строиться. вдруг мы начнем привлекать рабочих. А это исключать не стоит. вот и стремятся быстрее закончить.

Увожемые соседи, меня тоже интересуют размеры однушки 12корпус угловая , 1 секция39.81

Присылайте почту, отправлб и Вам.
Decho! :)
Помните свое обещание не жарить шашлыки на детской площадке! С завтрашнего дня там будет гулять много детей с наших корпусов! :)
  • Назад
  • Страница 61 из 433
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов