супонево-4

• Назад
  • Страница 62 из 433
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Decho! :)
Помните свое обещание не жарить шашлыки на детской площадке! С завтрашнего дня там будет гулять много детей с наших корпусов! :)

Калитку наладили или доступ на объект разрешили?

Наладят они, как же :) разрешили доступ на объект. После криков Чингачкуков
Объявления

Присылайте почту, отправлб и Вам.

nata79g@mail.ru

nata79g@mail.ru

жду, заранее огромное спасибо!;)
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Добрый день! Ну раз Чингачкуков запустят на детскую площадку, то это значит что объект сдан и ГК закончилась, поздравляю всех!!!! Татьяна без обид)) Вы уже как "Ворчащая" неотъемлемая часть нашего форума)) Заранее приношу извинения))

Добрый день! Ну раз Чингачкуков запустят на детскую площадку, то это значит что объект сдан и ГК закончилась, поздравляю всех!!!! Татьяна без обид)) Вы уже как "Ворчащая" неотъемлемая часть нашего форума)) Заранее приношу извинения))

Деина, я про ГК ничего не говорила! Не обнадеживайте пока всех.
Нас пустили - это отдельно, а ГК - это отдельно. Если не ошибаюсь, ГК еще идет.
Обратите внимание

Скорее всего так и есть и ГК пока работает в наших корпусах, так как если бы хоть один корпус ввели в эксплуатацию, Михаил бы обязательно сообщил бы нам эту новость на форуме. Только вот не понятно, почему детскую площадку тогда открыли, как то это странно, ведь придомовая территория и детская площадка относиться к нашим корпусам, и сдаваться они должны так же вместе с корпусами. Какая то путаница тогда получается.

Татьяна а Вы уверены, что на детскую площадку есть доступ?

Татьяна, мы в любом случае ждем новостей от застройщика!!! а то что я написала это мое личное мнение!!!

Татьяна, во мне вы можете не сомневаться. Мужик сказал, мужик сделал. )) Вам спасибо за позитивную новость.

Хоть пятница 13е с чего-то хорошего началась ))

Татьяна, не лезьте к нам и не вводите никого в заблуждение. Вам по-доброму пошли на встречу, а Вы пытаетесь здесь навести смуту. Будете продолжать в том же духе, также "по-доброму " и запретят. Умейте быть благодарной, а не "чингачкуком "!

Татьяна, не лезьте к нам и не вводите никого в заблуждение. Вам по-доброму пошли на встречу, а Вы пытаетесь здесь навести смуту. Будете продолжать в том же духе, также "по-доброму " и запретят. Умейте быть благодарной, а не "чингачкуком "!

Ксения, а где я начала смуту? Я написала, что нам разрешили доступ на площадку. Только и всего. Я где-то написала, что я не благодарна? Где-то написала, что это автоматически означает сдачу ГК ваших корпусов? Не выдумывайте.
Прежде, чем сюда что-то говорить, 1000 раз подумайте сначала, а потом говорите. Будьте "разумной " женщиной. Только и всего)

Прежде, чем сюда что-то говорить, 1000 раз подумайте сначала, а потом говорите. Будьте "разумной " женщиной. Только и всего)

Кsения, Вы прям к Татьяне не равнодушны ...

• Decho и Ольга Р это нравится
Она -инициатор. Это видно. Закалка есть. Только подход к "делу " не правильный. Я бы с таким человеком "в разведку " (на собрании и т.д. И т.п.) не пошла бы. Одно дело сначала сделала, теперь висит на волоске, благодаря же самой себе)
Ксения, я всегда думаю, прежде чем что-то делаю.
Странное дело - многих эта новость обрадовала. Потому что люди поняли, что получение ими ключей действительно близко. И только вы "по-доброму" начали угрожать, что доступ нам могут не дать. 111 прав, вы явно заодно с Гефестом.

Я уже говорила, что единственное, что меня всё еще держит на этом форуме, это ситуация с детской площадкой. Если вчера нам соврали и Гефест, и представители Администрации, и доступа на площадку не будет, я отсюда не уйду. Так что ей Богу, лучше им сдержать свое обещание. Иначе вам так и придется меня терпеть :)
Татьяна! Они обрадовались, потому что подумали, что Гк закончилась. Вы ввели их в заблуждение. На самом деле это не так
Вы вероломно на площадке!) терпения у Вас нету, Вы только скандалите со всеми и настраиваете на негатив. Я за мир во всём мире) можно проблемы решать и другими путями. Я не за Гефест, и не за кого. У меня просто есть терпение. И Уважение к людям, которые работают. А,Вам, наверно, жить скучно Вот и бегаете по администрация м
  • 11 корпус это нравится

Она -инициатор. Это видно. Закалка есть. Только подход к "делу " не правильный. Я бы с таким человеком "в разведку " (на собрании и т.д. И т.п.) не пошла бы. Одно дело сначала сделала, теперь висит на волоске, благодаря же самой себе)

Ошибаетесь. Я-не инициатор.
Возможно, ИГ и настучит мне по голове. Но моя логика такова.
Нам пообещали дать доступ, я об этом сюда написала. Если Гефест соврал, я об этом тоже сюда напишу. А дальше пусть каждый делает свои выводы: хороший застройщик или плохой.

Про ГК я не писала. Наоборот, уточнила Деине, что это разные вещи.

Ошибаетесь. Я-не инициатор.
Возможно, ИГ и настучит мне по голове. Но моя логика такова.
Нам пообещали дать доступ, я об этом сюда написала. Если Гефест соврал, я об этом тоже сюда напишу. А дальше пусть каждый делает свои выводы: хороший застройщик или плохой.

Про ГК я не писала. Наоборот, уточнила Деине, что это разные вещи.

А вы думаете ГК будет не против если на недостроенном и не принятом объекте гулять мамы с детьми? Логически хоть подумайте!!! А детская площадка это часть сдаваемой территории!!

Вы вероломно на площадке!) терпения у Вас нету, Вы только скандалите со всеми и настраиваете на негатив. Я за мир во всём мире) можно проблемы решать и другими путями. Я не за Гефест, и не за кого. У меня просто есть терпение. И Уважение к людям, которые работают. А,Вам, наверно, жить скучно Вот и бегаете по администрация м

Ксения :) я писала, что мы терпели 2 года, пока нашу площадку переносили с места на место. И полгода терпели вообще без площадки! Это мало? :) близится зима, нам не выйти из двора на другие площадки в зиму. Гефест на наши запросы только отмахивался. Какие пути решения вы видите кроме жалоб в Администрацию? Ждать еще полгода? :)
  • Назад
  • Страница 62 из 433
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов