супонево-4

• Назад
  • Страница 62 из 433
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Decho! :)
Помните свое обещание не жарить шашлыки на детской площадке! С завтрашнего дня там будет гулять много детей с наших корпусов! :)

Калитку наладили или доступ на объект разрешили?

Наладят они, как же :) разрешили доступ на объект. После криков Чингачкуков
Объявления

Присылайте почту, отправлб и Вам.

nata79g@mail.ru

nata79g@mail.ru

жду, заранее огромное спасибо!;)
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

Добрый день! Ну раз Чингачкуков запустят на детскую площадку, то это значит что объект сдан и ГК закончилась, поздравляю всех!!!! Татьяна без обид)) Вы уже как "Ворчащая" неотъемлемая часть нашего форума)) Заранее приношу извинения))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Добрый день! Ну раз Чингачкуков запустят на детскую площадку, то это значит что объект сдан и ГК закончилась, поздравляю всех!!!! Татьяна без обид)) Вы уже как "Ворчащая" неотъемлемая часть нашего форума)) Заранее приношу извинения))

Деина, я про ГК ничего не говорила! Не обнадеживайте пока всех.
Нас пустили - это отдельно, а ГК - это отдельно. Если не ошибаюсь, ГК еще идет.
Обратите внимание

Скорее всего так и есть и ГК пока работает в наших корпусах, так как если бы хоть один корпус ввели в эксплуатацию, Михаил бы обязательно сообщил бы нам эту новость на форуме. Только вот не понятно, почему детскую площадку тогда открыли, как то это странно, ведь придомовая территория и детская площадка относиться к нашим корпусам, и сдаваться они должны так же вместе с корпусами. Какая то путаница тогда получается.

Татьяна а Вы уверены, что на детскую площадку есть доступ?

Татьяна, мы в любом случае ждем новостей от застройщика!!! а то что я написала это мое личное мнение!!!

Татьяна, во мне вы можете не сомневаться. Мужик сказал, мужик сделал. )) Вам спасибо за позитивную новость.

Хоть пятница 13е с чего-то хорошего началась ))

Татьяна, не лезьте к нам и не вводите никого в заблуждение. Вам по-доброму пошли на встречу, а Вы пытаетесь здесь навести смуту. Будете продолжать в том же духе, также "по-доброму " и запретят. Умейте быть благодарной, а не "чингачкуком "!

Татьяна, не лезьте к нам и не вводите никого в заблуждение. Вам по-доброму пошли на встречу, а Вы пытаетесь здесь навести смуту. Будете продолжать в том же духе, также "по-доброму " и запретят. Умейте быть благодарной, а не "чингачкуком "!

Ксения, а где я начала смуту? Я написала, что нам разрешили доступ на площадку. Только и всего. Я где-то написала, что я не благодарна? Где-то написала, что это автоматически означает сдачу ГК ваших корпусов? Не выдумывайте.
Прежде, чем сюда что-то говорить, 1000 раз подумайте сначала, а потом говорите. Будьте "разумной " женщиной. Только и всего)

Прежде, чем сюда что-то говорить, 1000 раз подумайте сначала, а потом говорите. Будьте "разумной " женщиной. Только и всего)

Кsения, Вы прям к Татьяне не равнодушны ...

• Decho и Ольга Р это нравится
Она -инициатор. Это видно. Закалка есть. Только подход к "делу " не правильный. Я бы с таким человеком "в разведку " (на собрании и т.д. И т.п.) не пошла бы. Одно дело сначала сделала, теперь висит на волоске, благодаря же самой себе)
Ксения, я всегда думаю, прежде чем что-то делаю.
Странное дело - многих эта новость обрадовала. Потому что люди поняли, что получение ими ключей действительно близко. И только вы "по-доброму" начали угрожать, что доступ нам могут не дать. 111 прав, вы явно заодно с Гефестом.

Я уже говорила, что единственное, что меня всё еще держит на этом форуме, это ситуация с детской площадкой. Если вчера нам соврали и Гефест, и представители Администрации, и доступа на площадку не будет, я отсюда не уйду. Так что ей Богу, лучше им сдержать свое обещание. Иначе вам так и придется меня терпеть :)
Татьяна! Они обрадовались, потому что подумали, что Гк закончилась. Вы ввели их в заблуждение. На самом деле это не так
Вы вероломно на площадке!) терпения у Вас нету, Вы только скандалите со всеми и настраиваете на негатив. Я за мир во всём мире) можно проблемы решать и другими путями. Я не за Гефест, и не за кого. У меня просто есть терпение. И Уважение к людям, которые работают. А,Вам, наверно, жить скучно Вот и бегаете по администрация м
  • 11 корпус это нравится

Она -инициатор. Это видно. Закалка есть. Только подход к "делу " не правильный. Я бы с таким человеком "в разведку " (на собрании и т.д. И т.п.) не пошла бы. Одно дело сначала сделала, теперь висит на волоске, благодаря же самой себе)

Ошибаетесь. Я-не инициатор.
Возможно, ИГ и настучит мне по голове. Но моя логика такова.
Нам пообещали дать доступ, я об этом сюда написала. Если Гефест соврал, я об этом тоже сюда напишу. А дальше пусть каждый делает свои выводы: хороший застройщик или плохой.

Про ГК я не писала. Наоборот, уточнила Деине, что это разные вещи.

Ошибаетесь. Я-не инициатор.
Возможно, ИГ и настучит мне по голове. Но моя логика такова.
Нам пообещали дать доступ, я об этом сюда написала. Если Гефест соврал, я об этом тоже сюда напишу. А дальше пусть каждый делает свои выводы: хороший застройщик или плохой.

Про ГК я не писала. Наоборот, уточнила Деине, что это разные вещи.

А вы думаете ГК будет не против если на недостроенном и не принятом объекте гулять мамы с детьми? Логически хоть подумайте!!! А детская площадка это часть сдаваемой территории!!

Вы вероломно на площадке!) терпения у Вас нету, Вы только скандалите со всеми и настраиваете на негатив. Я за мир во всём мире) можно проблемы решать и другими путями. Я не за Гефест, и не за кого. У меня просто есть терпение. И Уважение к людям, которые работают. А,Вам, наверно, жить скучно Вот и бегаете по администрация м

Ксения :) я писала, что мы терпели 2 года, пока нашу площадку переносили с места на место. И полгода терпели вообще без площадки! Это мало? :) близится зима, нам не выйти из двора на другие площадки в зиму. Гефест на наши запросы только отмахивался. Какие пути решения вы видите кроме жалоб в Администрацию? Ждать еще полгода? :)
  • Назад
  • Страница 62 из 433
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов