супонево-4

• Назад
  • Страница 64 из 433
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Кsения, спасибо за новость, классненько, ключики все ближе и ближе)) :lol: Я правильно поняла, что осталось дождаться подачи доков в Министерство, подождать десять дней и нас начнут вызывать на осмотр квартир? Или будут еще какие то процедуры? 

Штурмовик) А ты что же, не с нами? Почему не регистрируешься?)

Объявления

Да, утром еще была, а сейчас нету. Странно. Может, хотят перевесить на другую сторону, где площадка детская. Чтоб мы радовались, как Татьяна гуляет там с детьми.

А я думаю. что уже нет необходимости наблюдать нам за процессом строительства. Наверное, скоро финал, т.е ключики получим.

Хорошая новость):
По 11-му 12-му мы ЗОС получили в среду.!!!)

Ксения, спасибо и за новость и за доступ в закр. тему.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Штурмовик) А ты что же, не с нами? Почему не регистрируешься?

С вами. Все руки не доходят.

Как зарегистрируешься, добавь меня в друзья)
Обратите внимание

Господи, чем мы восторгаемся!!))

Это как хохлы, себе в убыток, но с Крымом не торгуем))

Хохлы это украинцы? Какие нации еще вы не любите?

Как зарегистрируешься, добавь меня в друзья)

ОК

Хохлы это украинцы? Какие нации еще вы не любите?

Пост мой был о щенячей радости от возможности жарить шашлы на детской площадке а не о национальной принадлежности и не любви к отдельным нациям, вы остальное сами додумали.
Если развернуть ответ на ваш вопрос:
Хохлы это те, кто действуют не в интересах своего государства, т.е. вредители. Откуда такие выводы, что я какие то нации не люблю? Можете конечно меня и дальше тролить по этой теме, но сам я из Украины и 50% родственников у меня там, так что тема с ненавистью или нелюбовью не прокатит.

Пост мой был о щенячей радости от возможности жарить шашлы на детской площадке а не о национальной принадлежности и не любви к отдельным нациям, вы остальное сами додумали.
Если развернуть ответ на ваш вопрос:
Хохлы это те, кто действуют не в интересах своего государства, т.е. вредители. Откуда такие выводы, что я какие то нации не люблю? Можете конечно меня и дальше тролить по этой теме, но сам я из Украины и 50% родственников у меня там, так что тема с ненавистью или нелюбовью не прокатит.

А мой пост был не о щенячей радости. Это был ответ на выпад Татьяны. На самом деле я не собираюсь жарить шашлыки на площадке.

"Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм, уничижительное или оскорбительное, иногда шутливое прозвище украинцев."

Значит вы решили Татьяну потролить?)
Всеравно не красиво это.
Ну как она поступает, так и остальные к ней!!!
Дейна, я не заметил ничего плохого или агрессивного, только непонятный срач на пустом месте, хотя я тормоз), мне простительно, поясните чего я не понял?
Владимир расслабьтесь ;)
Почитайте форум, она пишет одно и то же, все время напрягает обстановку, ей уже неоднократно писали чтоб прекратила агрессию к застройщику, но видимо не доходит, у нее есть ненависть какая-то и все, дальше прет как танк, решать проблемы можно и не такими агресивными способами!!!
  • 11 корпус это нравится
А второе у нее была проблема с детской площадкой, площадку получила, но как пишет, что и сейчас она на ней не гуляет с детьми, тогда зачем было поднимать такой шум? Или она просто провокатор из конкурентов?
Где 11 111?

Где 11 111?

В ожидании ключей!!!

Все так хорошо начиналось, а перешли на личности. тем для обсуждения не осталось? Заезжали сегодня, дети на лощадке гуляют . домофоны стоят на подъездах. балконы никто сегодня,похоже, не стеклит

Про детей на площадке уже знаем. Не новость
  • Назад
  • Страница 64 из 433
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов