супонево-4

• Назад
  • Страница 65 из 433
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Хотите в закрытую тему?

Добрый вечер!

Кому интересно.. с официального сайте новостей города

12 ноября в 21-00 состоялась встреча жителей мкр.Супонево домов 1, 2, 3 с представителями Администрации в лице заместителей Главы г.о. Звенигород Мангушева Р.Х. и Разоренова С.В. и представителем компании "Гефест".

Основной вопрос, который обсуждали стороны - существенное ухудшение условий для проживания жителей домов 1, 2, 3 в связи со строительством компаний "Гефест". В частности жителей беспокоит отсутсвие детских площадок в непосредственной близости от домов, уменьшение и без того недостаточного количества парковочных мест, доступ к новому детскому садику и школе, что может вызвать транспортный коллапс у данных домов, пешеходное сообщение с кварталом Маяковского, существующий тротуар совершенно не пригоден для такого интенсивного пешеходного потока, который тут образовался за последнее время и интенсивность увеличится с заселением новых домов и крайне высокая аварийность на участке Нахабинского шоссе на выезде из микрорайона, данный участок в последнее время стал самым аварийным в Звенигороде. 

На встрече присутствовало более 50 человек.

Встреча была очень эмоциональной, жители устали от постоянного уплотнения и повсеместного появления заборов на некогда просторной территории у домов. На мероприятии был представлен план микрорайона, который был в ходу во время продажи квартир в данных домах и на котором предусмотрено достаточно комфортное дворовое пространство. Но не смотря на эмоции, стороны вышли на конструктивный диалог и договорились о следующих шагах, направленых на решение стоящих вопросов:  

1. Обезопасить выезд от корпусов 1, 2, 3 на Нахабинское шоссе, в том числе обустроив "лежачих полицейских".
  2. Сделать существующий тротуар между микрорайоном Супонево и кварталом Маяковского более защищённым.
  3. Обустройство, после строительства корпусов 14 и 15 пешеходного маршрута за пенсионным фондом.
  4. Обеспечить доступ жителей к детской площадке, временно открыв территорию детского сада.
  • Decho и Vitaly_SO11 это нравится
Объявления
Спасибо за информацию!) что-то мало народу собрали с трех корпусов. У нас на форуме и то больше!, ну это хорошо. Значит "большинство" более терпеливее и миролюбивее)
Важно то , что людей слышат и реально пытаются им помочь.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Ксения, что ж вы мечетесь-то всё время. То вы не хотите ничего слышать и гоните меня к нашим корпусам. А то другого человека благодарите за эту же информацию. Определитесь уже.
И считать научитесь. Даю подсказку - процентное отношение к жителям домов.

Дмитрий, да, были в приятном удивлении, что новые сотрудники Администрации начали реагировать и помогать воздействовать на Застройщика.
Ежели что - mnogodum это Татьяна. Зарегистрировалась, чтобы написать пару ЛС приятным мне людям
  • Decho это нравится
Обратите внимание

...новые сотрудники Администрации начали реагировать и помогать воздействовать на Застройщика.

А ведь кто то недавно называл мои советы смешными, вспомнили? А оно вот как)

Виталий, я ко всем советам прислушиваюсь. Погорячусь, а потом прислушиваюсь :)
Это ж не первое обращение в Администрацию. Это просто первый раз, когда отреагировали, у них новый человек.

Прислушалась бы и к совету уйти отсюда. Так ведь сами не дают! Зачем-то сегодня нет-нет да обсуждают меня :)
Обсуждают, но в гости не зовут) Виталий, как же быстро у Вас мнение меняется. А,в основном, Татьяна вызвала у многих такое мнение. Буду кратка "...лишь бы кого-нибудь взбесить")
Информацию нужно уметь преподнести) Татьяна, Вы,не умеете (
Вы не хотите её слышать. Вы хотите разговаривать про ключи, это был Ваш посыл. А в итоге всё-равно обсуждаете. Только без меня :) как дети - соберутся группками и давай сплетничать о ком-то за спиной. В лицо говорить сложнее.

....Виталий, как же быстро у Вас мнение меняется. 

Ксения, я наверно как и большинство за диалог. Есть два мнения и оба имеют место сосуществовать. Я писал про обращение наших соседей, реакция была положительная. 

Что сказать, молодцы не поленились.

Извините, Татьяна, Вы такой человек, Вас не изменишь. Спорить с Вами здесь не хочу. Многим это неприятно. До свидания!
Ну, да. Спорить неприятно. Куда приятнее сплетничать о человеке у него за спиной. Там никто не спорит :)
Вы правы. Любого взрослого человека не изменишь.
Всего хорошего!

Татьяна.

Подскажите, какие у Вас тарифы по коммунальным платежам (вода, свет), в какую сумму рассчитывать по оплате за квартиру в месяц?

• Владимир12 это нравится
Сергей, я так не скажу, надо платёжки поднимать. За 80кв.м. летом платим 5500-6000, зимой больше 7000. Если надо, завтра посмотрю платёжку
  • Decho это нравится

Сергей, я так не скажу, надо платёжки поднимать. За 80кв.м. летом платим 5500-6000, зимой больше 7000. Если надо, завтра посмотрю платёжку

Если можно, буду признательным.

Меня интересуют тарифы. 

Квартира от квартиры отличается расход. Это понятно.

У меня приблизительно как у Вас площадь (84,4).

Счетчики по свету по одному тарифу или по тарифу день-ночь?

В наших домах день-ночь. И мы счётчик домой на тепло поставили, уже окупился

В наших домах день-ночь. И мы счётчик домой на тепло поставили, уже окупился

в 12 корпусе счетчики тепла уже стоят

• Назад
  • Страница 65 из 433
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов