супонево-4

• Назад
  • Страница 12 из 433
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

12 корпус 4секция 14 этаж  B) салюют :rolleyes:

12 корпус 4 секция 7 этаж . Приятно познакомится!) :)

Скажите пожалуйста, кто знает, если 11 и 12 корпус будут огорожены забором, то парковка будет только для наших авто? или этот забор условный? 

Может я совсем размечталась, чтобы у нас еще и шлагбаум был и кпп и т.д. и т.п.)))

Объявления

Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад. 

Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста мои фото. они были сделаны неделю назад, и увидите реальную картину. К Новому году, думаю, (с учётом времени на отделку) въедем в наши квартиры.

Зачем мне на них смотреть? я их видела неделю назад, а вчера все видела реально.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Скажите пожалуйста, кто знает, если 11 и 12 корпус будут огорожены забором, то парковка будет только для наших авто? или этот забор условный? 

Может я совсем размечталась, чтобы у нас еще и шлагбаум был и кпп и т.д. и т.п.)))

А где вы видели забор? Забором огорожена только территория ДОУ. Остальная территория не огорожена. Насчёт парковки тоже не понятно. Позади 11 корпуса на плане благоустройства есть обозначение: офисы. На первых этажах 11 корпуса будут офисы, я так понимаю, что это для них парковка. Хотела прикрепить план благоустройства в PDF, не получилось. 

Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!

Обратите внимание

Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!

Покупая квартиры, люди уже соглашаются со всеми условиями. А парковаться... как и везде, где придётся. 

Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад. 

Если уж на то пошло, то я с трудом могу представить, как тут можно будет огородить отдельно стоящие 2 корпуса, плюс еще и с садиком. Если уж огораживать, то уж полностью весь комплекс, но это выльется в копеечку, так что наврятли кто то этим будет заниматься.

55e030a837f0c_.jpg

Зачем мне на них смотреть? я их видела неделю назад, а вчера все видела реально.

:) Да ради бога...

Ну может,огородят их так ,как сейчас огорожены?Подъехать к корпусам,так понимаю ,можно будет со стороны 9 и 10 корпусов,там сейчас ограждение есть.
По поводу парковки,застройщик пишет,что будут машино-места на придомовой корпусов,под ЛЭП строится охраняемая платная парковка,еще запланирован многоуровневый паркинг недалеко,будет все это или нет покажет время.

Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))

но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается.

Не согласен. Многие застройщики строят большие паркинги и даже раздают машиноместа в подарок при покупке квартиры. Так что эта проблема не везде.  

Будем надеяться, что наши авто найдут свои места!) Поживем-увидим. А пока нам надо хотя-бы дождаться своих квартир)

12 корпус 4 секция 7 этаж . Приятно познакомится!) :)

И мне очень приятно!) :rolleyes: Будем соседями :P 

Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))

На мой взгляд не очень то это хорошая идея, неужели Вам не жалко свою машину? Вот я например побоюсь оставить своё авто у какого-нибудь деревца на 107й :D, а то ведь можно вечером оставить свою машину целёхонькую, а утром обнаружить царапину или еще хуже проколотые колёса. 

И мне очень приятно!) :rolleyes: Будем соседями :P 

Будем) Так уже поскорее бы быть :) , а то все ждем и ждем :(

Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o  :o  :o

Если не будет существенных замечаний, то сдача дома в эксплуатацию пройдет быстро. 

Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o  :o  :o

Не думаю, что здесь эта процедура займет столько времени. В основном  ГК проходит в течении месяца, как правильно заметила Любовь, если не будет серьёзных замечаний, думаю за месяц как раз управятся. А может даже и за меньший срок сдадут, так что Ксения не стоит переживать по этому поводу. 

Новые фото 12 корпус. Лестничная клетка (слева лифт)55e34b7235c53_20150831_182844.jpg

• Назад
  • Страница 12 из 433
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов