Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста мои фото. они были сделаны неделю назад, и увидите реальную картину. К Новому году, думаю, (с учётом времени на отделку) въедем в наши квартиры.
Зачем мне на них смотреть? я их видела неделю назад, а вчера все видела реально.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Скажите пожалуйста, кто знает, если 11 и 12 корпус будут огорожены забором, то парковка будет только для наших авто? или этот забор условный?
Может я совсем размечталась, чтобы у нас еще и шлагбаум был и кпп и т.д. и т.п.)))
А где вы видели забор? Забором огорожена только территория ДОУ. Остальная территория не огорожена. Насчёт парковки тоже не понятно. Позади 11 корпуса на плане благоустройства есть обозначение: офисы. На первых этажах 11 корпуса будут офисы, я так понимаю, что это для них парковка. Хотела прикрепить план благоустройства в PDF, не получилось.
Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!
Значит жителей Ваших корпусов всё таки оставляют без парковки? Не успел я за Вас порадоваться, как тут же такое огорчение. А как же Вы будите выкручиваться из положения и куда собираетесь ставить свои авто? Будите парковаться в соседних дворах? Не понимаю, почему никто из Вас не поднимает столь серьезный вопрос, и не думает об этой проблеме заранее, а ведь это ПРОБЛЕМА!!!
Покупая квартиры, люди уже соглашаются со всеми условиями. А парковаться... как и везде, где придётся.
Вы думаете Ваши два корпуса застройщик будет специально огораживать, что то я в этом сильно сомневаюсь, если и будет у Вас шлагбаум и КПП, то только если Вы за свой счет все это организуете. А вот то что Вам строят парковку, это очень хорошо, если честно то я за Вас рад.
Если уж на то пошло, то я с трудом могу представить, как тут можно будет огородить отдельно стоящие 2 корпуса, плюс еще и с садиком. Если уж огораживать, то уж полностью весь комплекс, но это выльется в копеечку, так что наврятли кто то этим будет заниматься.
Ну может,огородят их так ,как сейчас огорожены?Подъехать к корпусам,так понимаю ,можно будет со стороны 9 и 10 корпусов,там сейчас ограждение есть.
По поводу парковки,застройщик пишет,что будут машино-места на придомовой корпусов,под ЛЭП строится охраняемая платная парковка,еще запланирован многоуровневый паркинг недалеко,будет все это или нет покажет время.
Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))
Нихочу никого обижать, но проблема с парковкой это извечная проблема и нигде она не решается. дома возводят а о парковке забывается. Даже если и будет строиться паркинг, то за отдельную денежку. А меня это как-то это пока в любом случае не устраивает. Найду себе местечко у какого-нибудь деревца на 107й. )))
На мой взгляд не очень то это хорошая идея, неужели Вам не жалко свою машину? Вот я например побоюсь оставить своё авто у какого-нибудь деревца на 107й :D, а то ведь можно вечером оставить свою машину целёхонькую, а утром обнаружить царапину или еще хуже проколотые колёса.
Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o :o :o
Говорят, что после того как дом построен, его нужно вводить в эксплуатацию. И это занимает чуть ли не три месяца. То есть государственная проверка и т.д. Это правда, кто знает? Еще три месяца ждать???!!! :o :o :o
Не думаю, что здесь эта процедура займет столько времени. В основном ГК проходит в течении месяца, как правильно заметила Любовь, если не будет серьёзных замечаний, думаю за месяц как раз управятся. А может даже и за меньший срок сдадут, так что Ксения не стоит переживать по этому поводу.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".