Пожалуйста)) добавлю еще,что работа идет ,и по придомовой и внутри корпусов ,вобщем,все своим чередом.Теперь пока на стройке делать нечего,надо месяц-полтора подождать ,чтобы оценить видимые изменения)
Напоминаю ,что группа супонево 4 есть в контакте,там фото в полный размер,все желающие ,велкам!
Ольга спасибо большое за отличные новости, а так же и за свежие фотки. Любовь и Вам огромное спасибо за фото, не зря Вы старались, фотки получились супер.
Я тоже купил квартиру в 12 корпусе в 4 секции. Когда покупал, в 4 секции было всего 3 свободные квартиры, но сейчас вроде свободных квартир в нашей секции нет. Да и вообще свободных квартир уже почти нет во всех секциях, только в 1 секции еще по моему есть.
Привет всем, сегодня с утра была на объекте, у меня 11 корпус, менеджер обещал что через недели 2-3 они доделают прилегающую территорию. Сказал им осталось лишь балконы застеклить, что очень радует. Думаю месяца через 2 будут ключи.
Привет всем, сегодня с утра была на объекте, у меня 11 корпус, менеджер обещал что через недели 2-3 они доделают прилегающую территорию. Сказал им осталось лишь балконы застеклить, что очень радует. Думаю месяца через 2 будут ключи.
Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста мои фото. они были сделаны неделю назад, и увидите реальную картину. К Новому году, думаю, (с учётом времени на отделку) въедем в наши квартиры.
Сообщение отредактировал Любовь!!!: 27 августа 2015 - 15:45
Людмила, надеюсь что Вы с пониманием отнесетесь к тому, что Ваш комментарий с вопросом о ремонте, я перенес в специальную тему, где Ваши соседи ведут по этому вопросу обсуждение Тема называется "Ремонт - делимся своими мыслями".
Сообщение отредактировал Александрит: 02 сентября 2015 - 15:40
Причина:
Но учитывая то, что корпуса изначально должны были сдать в 3 кв. 2016г, то даже если мы сможем получить ключи и начать делать ремонт в начале 2016г, то всё равно это отлично. По идее к тому времени, когда должны были бы сдать наш корпус, мы уже ремонт закончим и уже обживем наши квартиры.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб