супонево-4

• Назад
  • Страница 11 из 433
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ольга, спазибо за фотки! :unsure: Чуть не прослезился. )) Всё идет здорово, боюсь даже сглазить ))))

Любовь, извиняюсь конечно же. И Вам, огромная благодарность. ))

Объявления

Присоединяюсь ко всем благодарностям и хочу добавить от себя, что девушки у нас молодцы, классные фотки. Спасибо большое Вам!!! 

Любовь, извиняюсь конечно же. И Вам, огромная благодарность. ))

Спасибо, что оценили мою работу. Я очень старалась.

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Пожалуйста)) добавлю еще,что работа идет ,и по придомовой и внутри корпусов ,вобщем,все своим чередом.Теперь пока на стройке делать нечего,надо месяц-полтора подождать ,чтобы оценить видимые изменения)
Напоминаю ,что группа супонево 4 есть в контакте,там фото в полный размер,все желающие ,велкам!

Ольга спасибо большое за отличные новости, а так же и за свежие фотки. Любовь и Вам огромное спасибо за фото, не зря Вы старались, фотки получились супер. 

Обратите внимание

Всем, доброго утра!

Вчера вечером проезжали мимо стройки, в подъездах уже свет горит.

Из далека, дом уже на жилой похож   :)

Супер, alenyshka Ваши слава душу греют, так не терпится уже заселиться))) Чем меньше времени остается до этого события, тем сильнее это желание))) 

Да, действительно, хочется уже поскорее заселиться в новенькую квартиру. Alenyshka, Вы про 12 корпус говорите? 11 то ещё без окон и дверей. 

Да, действительно, хочется уже поскорее заселиться в новенькую квартиру. Alenyshka, Вы про 12 корпус говорите? 11 то ещё без окон и дверей. 

Да, про 12 корпус...

11ый уже с окнами, но балконы не застеклены, частично положили асфальт.

привет всем я новенькая хочу познакомится с соседями мы купили в 12 корпусе 4 секция 220 квартира

привет всем я новенькая хочу познакомится с соседями мы купили в 12 корпусе 4 секция 220 квартира

Добрый день! Извините за вопрос. А вы уверены что у вас 4 секция? Может я чтото недопонимаю

12 корпус 4секция 14 этаж  B) салюют :rolleyes:

Я тоже купил квартиру в 12 корпусе в 4 секции. Когда покупал, в 4 секции было всего 3 свободные квартиры, но сейчас вроде свободных квартир в нашей секции нет. Да и вообще свободных квартир уже почти нет во всех секциях, только в 1 секции еще по моему есть.

Привет всем, сегодня с утра была на объекте, у меня 11 корпус, менеджер обещал что через недели 2-3 они доделают прилегающую территорию. Сказал им осталось лишь балконы застеклить, что очень радует. Думаю месяца через 2 будут ключи.

Вы по переуступке брали?

Привет всем, сегодня с утра была на объекте, у меня 11 корпус, менеджер обещал что через недели 2-3 они доделают прилегающую территорию. Сказал им осталось лишь балконы застеклить, что очень радует. Думаю месяца через 2 будут ключи.

Здравствуйте, Гость. Посмотрите, пожалуйста мои фото. они были сделаны неделю назад, и увидите реальную картину. К Новому году, думаю, (с учётом времени на отделку) въедем в наши квартиры.

Сообщение отредактировал Любовь!!!: 27 августа 2015 - 15:45

Людмила, надеюсь что Вы с пониманием отнесетесь к тому, что Ваш комментарий с вопросом о ремонте, я перенес в специальную тему, где Ваши соседи ведут по этому вопросу обсуждение Тема называется "Ремонт - делимся своими мыслями".

Сообщение отредактировал Александрит: 02 сентября 2015 - 15:40
Причина:

Но учитывая то, что корпуса изначально должны были сдать в 3 кв. 2016г, то даже если мы сможем получить ключи и начать делать ремонт в начале 2016г, то всё равно это отлично. По идее к тому времени, когда должны были бы сдать наш корпус, мы уже ремонт закончим и уже обживем наши квартиры.

• Назад
  • Страница 11 из 433
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов