супонево-4

• Назад
  • Страница 132 из 433
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед

можно застраховать

...страховать я, например, обязательно буду...но вина-то их была...или страховой без разницы "кто-кого"?)))))))...

это понятно, но разве такого размера есть магазины в Звенигороде?

в основном я закупаюсь в торговом центре, в остановке от квартала Маяковского, очень свежее мясо там продается, в большом ассортименте и по приемлемым ценам, не то что в атаке тухляк((, а остальное чего там нет, конечно приходится в Атаке закупать. Ассортимент средний там, ну а качество как и во всех Атаках.

Объявления

...страховать я, например, обязательно буду...но вина-то их была...или страховой без разницы "кто-кого"?)))))))...

смотря, какой договор заключаешь

в основном я закупаюсь в торговом центре, в остановке от квартала Маяковского, очень свежее мясо там продается, в большом ассортименте и по приемлемым ценам, не то что в атаке тухляк((, а остальное чего там нет, конечно приходится в Атаке закупать. Ассортимент средний там, ну а качество как и во всех Атаках.

спасибо, буду иметь ввиду, где мясо брать

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

...я тоже так думаю))...в Глобусе как-то купили мясо, а оно вообще бесвкусное было))....классно, конечно, найти бы фермеров где-нить недалеко и оптом брать можно с народом...)))

смотря, какой договор заключаешь

Max, а сейчас, пока не в собственности, как застраховать?)...а то мало ли что...))

Обратите внимание
Алана777 согласна! Я бы тоже так покупала! Попробую спросить, поискать, вроде были такие люди)

Читайте внимательно договор с ук,если написано,что рекомендуют это не обязательно,на ваше усмотрение.Я например против платить за обслуживание счетчиков,предоставлять схему разводки это тоже лишние траты.Они сейчас будут вводить в заблуждение.

• АлЁнА777 это нравится

Max, а сейчас, пока не в собственности, как застраховать?)...а то мало ли что...))

думаю, можно застраховать, имея акт приема-передачи и дду.

еще надо в договоре с бригадой пункт прописать, что они отвечают за возможные протечки.

Алана777 согласна! Я бы тоже так покупала! Попробую спросить, поискать, вроде были такие люди)

...жаль только, что пока еще ремонт предстоит. ..))...эдак еще год-два , пока дом "укомплектуется".....а так мы раньше всегда брали у фермеров много чего))...но 50 кг мяса, например, конечно, надо с народом покупать)))...

думаю, можно застраховать, имея акт приема-передачи и дду.

еще надо в договоре с бригадой пункт прописать, что они отвечают за возможные протечки.

...а вдруг тогда сбегут?))))....навряд ли подпишется кто...да и все равно по бошке дольщик получит))))....

Читайте внимательно договор с ук,если написано,что рекомендуют это не обязательно,на ваше усмотрение.Я например против платить за обслуживание счетчиков,предоставлять схему разводки это тоже лишние траты.Они сейчас будут вводить в заблуждение.

...согласна, Оля...но я лучше у юриста проконсультируюсь, как лучше...дабы не "попасть" потом...

Это что-то вроде "Ашана ")

Да, Ксения, это дочка Ашана. Магазинчик не плохой, но для кого то это минус- спиртное не продают. Может ещё лицензию не оформили.

Сообщение отредактировал Любовь!!!: 07 декабря 2015 - 16:23

...а вдруг тогда сбегут?))))....навряд ли подпишется кто...да и все равно по бошке дольщик получит))))....

могут сбежать, но хотя бы для суда будет смягчающее обстоятельство

могут сбежать, но хотя бы для суда будет смягчающее обстоятельство

...смягчающим, наверное, только подушка на голове будет......... :D :D :D :D :D...это оч неприятно, когда фонтан в квартире совсем не декоративный, а как на площадииии... :D  :D  :D

..нашла вот эти сайты, но не знаю, не брала там продукты еще..лучше бы у "проверенных" людей покупать, конечно.... . voskresnayayarmarka.ru/natur-produkt/myaso-fermerskoe-svezhee/svinina

www.sferm.ru/o-nas.html  

надо у соседей номера телефонов взять, вдруг что...

• М.Ольга и Штурмовик это нравится

...смягчающим, наверное, только подушка на голове будет......... :D :D :D :D :D...это оч неприятно, когда фонтан в квартире совсем не декоративный, а как на площадииии... :D  :D  :D

для неадекватов у меня будет ружье

• АлЁнА777 это нравится

пипееец ,люди, скажите что за фигня? везде беспридел  записалась на 11 число по почте ,позвонили только что сказали что занято и записали на 18 ,взяли деньги на лапу и всунули кого то другого  обоснуют типа был сбой програмы

Сообщение отредактировал Demnnick: 07 декабря 2015 - 16:51
Причина: без матов

даа вижу у кого то такая же фигня

• Назад
  • Страница 132 из 433
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов