На телефоне вообще сидят левые люди не владеющие никакой информацией. Звонишь, спрашиваешь информацию, говорят одно, на сайте через полчаса появляется совершенно противоположная информация.
Ну написать все что угодно можно. Черный пиар и все такое.
....да неее...просто везде есть, наверное, что-то некачественное...и наоборот...))...мы вообще все заказываем из " 7 континента" на дом...вроде пока тьфу-тьфу- все по срокам и по вкусу норм было..))))....
думаю, велес будет предлагать свои услуги по ремонту, при осмотре квартир
...наверное, все-таки придется с ними согласовывать электрику и воду..или через них делать...)).....не уверена, конечно, но.......у меня знакомые в Москве "попали на бабки" мощно, когда затопили соседей...сразу прибежал г.инженер, штрафов накатали, мол, "надо было согласовывать"....
...наверное, все-таки придется с ними согласовывать электрику и воду...))...у меня знакомые в Москве "попали на бабки" мощно, когда затопили соседей...сразу прибежал г.инженер, штрафов накатал, мол, "надо было согласовывать"....
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре