супонево-4

• Назад
  • Страница 130 из 433
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед

Бред полный. Зарегистрировался по он лайн. Пришёл ответ, что успешно зарегистрировался. Перезваниваю через час...ответ, что нет, регистрация не прошла. Айтишникам нужно что-то по отрывать

Не все гладко, конечно

сейчас технический перерыв в Гефесте!...с 14ч всех будут обзванивать!!! :) :)  Dont Panic!!!!!.... :D :P

• Штурмовик это нравится
Объявления
А мне что от их шершавости
За декабрь?
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

А мне что от их шершавости

...ничего...успеют все, думаю, записаться...времени еще полно... :rolleyes:

Max, оплата за 1 месяц. За декабрь?
Обратите внимание

За декабрь?

...квартплата?))....а ведь она должна считаться только с момента принятия квартиры и подписания с УК договора...стало быть половина декабря и половина января))...или как у них считают?)))....в общем, берите маней побольше...))))))....мало ли опять у них все "переиграют")))....

• Штурмовик это нравится

Дома ещё на кадастр не поставили. В Гефесте сказали месяц-2 ждать.  А без кадастра, я так понимаю собственность не получишь, верно?

Сообщение отредактировал Александрит: 07 декабря 2015 - 14:16
Причина:

Алана. Не думайте...времени тот нет.
Ксения. Вас можно вместо варельянки использовать.

Дома ещё на кадастр не поставили. В Гефесте сказали месяц-2 ждать.  А без кадастра, я так понимаю собственность не получишь, верно?

....офигеть...а в Росреестре я уже видела номер...да, без кадастрового паспорта в собственность не оформить...вот засадааааааа.....но так, как правило, и бывает до 6месяцев оформление...пока  док-ты от застроя придут в инстанции все...

Не могу дозвониться) Дозвонюсь -напишу)

Алана. Не думайте...времени тот нет.
Ксения. Вас можно вместо варельянки использовать.

...почему нет времени?)) 2недели есть...хотя по ДДУ 2 недели от письменного извещения...

Да, я была готова к этому, что собственность долго оформлять будем. Не новость
Я так понимаю, что за половину декабря и половину января)
  • АлЁнА777 это нравится

Бред полный. Зарегистрировался по он лайн. Пришёл ответ, что успешно зарегистрировался. Перезваниваю через час...ответ, что нет, регистрация не прошла. Айтишникам нужно что-то по отрывать

такая же фигня, записалась сначала на 11-ое, а потом мне звонили и сказала что регистрация не прошла и записали меня аж на 18-ое. 

Max, оплата за 1 месяц. За декабрь?

этого я не уточнил, ну обычно же квитанции дают помесячно, так что думаю, что за декабрь

этого я не уточнил, ну обычно же квитанции дают помесячно, так что думаю, что за декабрь

...всё узнаем на месте с ключами))...сейчас массовая "истерия"))))....

Половина декабря и половина января)
Такое ощущение, что всех кривых айтишников в контору собрали.

Половина декабря и половина января)

а может, неделя декабря, неделя января, неделя февраля и неделя марта? :D

• Назад
  • Страница 130 из 433
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов