супонево-4

• Назад
  • Страница 128 из 433
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед

У меня получилось все две на 12

Да. Ведь запись с понедельника по среду. У меня пока не получается (, если что 10 го по телефону запишусь

Скинь данные, попробую :)

Объявления

Потому что они заинтересованы поскорее выдать ключи и получить деньги за коммуналку

...так вроде Велес-то не во все субботы работает...а потом перерасчет будет явно, т.к. с нового года, говорили, повышают квартплату...

Ксения просто смотрите при заполненик граф читайте внимательно . Где графа написана Фамилия надо писать только фамилию имя исключайте. Тогда все пройдет

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Штурмовик) Спасибо, сейчас

...так вроде Велес-то не во все субботы работает...а потом перерасчет будет явно, т.к. с нового года, говорили, повышают квартплату...

перерасчет за что? декабрь?

• Асита это нравится
Обратите внимание
Штурмовик запиши меня пожалуйста) всё отправила)

Штурмовик запиши меня пожалуйста) всё отправила)

done

перерасчет за что? декабрь?

...не знаю, что им еще приглючится... :) :) ...мы только за декабрь платим или, как дойдет до дела, им за 4 месяца захочется? :rolleyes: ...

привет, поздравляю всех соседей  с назначением даты получения ключей ,я записалась на пятницу  в 12 удачиии

• Decho, Светлана02114 и Штурмовик это нравится
Арсений, это Ваше мнение, но как Вы ко мне отнеслись, так и я к Вам), а если хотите, конечно оставайтесь, никто Вас не гонит. Только давайте жить дружно!)

...не знаю, что им еще приглючится... :) :) ...мы только за декабрь платим или, как дойдет до дела, им за 4 месяца захочется? :rolleyes: ...

непонятно. по дду - за 4 месяца, в регламенте - за 1. надо уточнить будет, когда менеджер позвонит по поводу осмотра квартиры

• М.Ольга это нравится

непонятно. по дду - за 4 месяца, в регламенте - за 1. надо уточнить будет, когда менеджер позвонит по поводу осмотра квартиры

...это точно..тогда сразу маякните!... :D ...

Еще при подписании договора, мы этот вопрос задали. Они сказали это незаконно, мы знаем, смотрите сами.

Народ, всех кто уже записался поздравляю! Кто не записался, записывайтесь! :D

У меня даже с телефона все с первого раза получилось записаться. Забились на пятницу ))))

• Светлана02114, АлЁнА777 и Штурмовик это нравится

Наконец-то приподнятое настроение. Ощущение как при покупке первого автомобиля )))))

• Светлана02114 и АлЁнА777 это нравится

А кто записался на субботу, ключи выдавать будут в понедельник? 

А кто записался на субботу, ключи выдавать будут в понедельник? 

...УК вроде работает 2-ую и 4-ую субботу месяца...

А кому-нибудь менеджер перезванивал?

Мне не звонили еще

• Назад
  • Страница 128 из 433
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов