супонево-4

• Назад
  • Страница 127 из 433
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Ни-че-го не предлагали. Тк город строит сады на пронино, в восточном, в супонево. Говорят, все ждите. По всем объектам, кроме супонево сдачу на года полтора затянули. Тут всё ужасно и со школами тоже. В восточном заморозили вообще строику. 3 школы на 20.000 жителей. Дети по две смены учатся. Мне тоже всё радужно казалось 5 лет назад, когда сюда переехала.у моих подруг уже сладшие дети пошли в сады в других городах, кто со мной родил))))
Спасибо Вемдя) Наш получается "Светлячок ") только, насколько "наш" это история умалчивает)))
Объявления
Аа в ракитне сад открыли на новый район в сентябре вместе с домами сдали .
Посмотрите ссылку- светлячек это филиал матрешки))) а матрешка не готова. И все переписали на светлячек. Ну 3-4 года вроде без проблем берут заявления сейчас. Я пря с дду хотела к ним поити , чтоб меня переписали на супонево. Не исключенл что все обратно уйдут, когда матрешку откроют. Он с бассеином и отдельностоящии, и вообще типа самый лучшии в будет. Ну фиг знает, я видела как его строили
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Было бы здорово вас здесь не слышать

Ахххаха аплодирую стоя))))

Доброе утро, Арсений!) можете присаживаться, я всё равно не собираюсь никуда уходить, как бы Вам этого не хотелось.)
Обратите внимание
Арсений и 11к советую Вам поискать другой форум)

Записался

Записались! Кстати, онлайн можно записаться на сегодня. Хотя в регламенте выдача ключей с 8 числа.

Я новый форум искать не собираюсь и на этом не останусь, был тут с целью получения информации относительно сдачи дом и получения ключей, указанную информацию получил, так что всего доброго. Вы до жути неприятный человек, как говорят человек помело, скромнее надо быть!

Записались! Кстати, онлайн можно записаться на сегодня. Хотя в регламенте выдача ключей с 8 числа.

Почему-то и субботы можно выбрать :)

так ведь вы везде, податься некуда нормальным людям. Займитесь детьми, выпустите клавиатуру из рук.
Нет. Не везде) Спасибо) Без Ваших советов обойдусь)
У меня у одной не получается записаться на выдачу ключей или у кого-то тоже?)

У меня у одной не получается записаться на выдачу ключей или у кого-то тоже?)

У меня сначала тоже. Надо обновить страницу, возможно, кто-то уже занял время это. Ну и нажать мышкой посильней на конкретное время)

Спасибо) попробую)

Ксения присоединяюсь к Вам, также не получается, позвонили сказали обновляйте сайт. Увы даже на 31 не получается.Будем платить управляющей компании по факту а не как они хотят. Наверно думают что мы им оплатим за декабрь, да с момента приема квартиры.

все получилось... :) я тоже не понимаю, почему там и субботы указаны?...

Потому что они заинтересованы поскорее выдать ключи и получить деньги за коммуналку

Да. Ведь запись с понедельника по среду. У меня пока не получается (, если что 10 го по телефону запишусь
  • Назад
  • Страница 127 из 433
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов