супонево-4

• Назад
  • Страница 125 из 433
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед

Хорошая поговорка есть "живи где родился " и проблем не будет)))

Докатились уже-  "Россия-для русских, Москва-для москвичей! "??????

Да нет))) это я образно) просто задели "за живое ". А так правительство такие законы придумало,не я)
Объявления
Просто ситуация непонятная складывается) (лично у меня) , если с садом вопрос не решится в ближайшее время, придётся опять в Москву переезжать).

Просто ситуация непонятная складывается) (лично у меня) , если с садом вопрос не решится в ближайшее время, придётся опять в Москву переезжать).

Я Вас умоляю----не надо этой тоски!!! Потом все эти проблемы!!! В конце концов скоро Новый год!! Ключи- в подарок!!! А сейчас мы с детьми едем в аквапарк на Ильинке! :) :)

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Молодцы какие) Расскажите потом как там в аквапарке?) тоже может съездить туда?)

А три года ждали в Москве, а Звенигород область

У нас ребенок местный  Одинцовский, но это не говорит, что можно получить место в Звенигороде,, надо прописаться и тогда ждать, потерять место в Одинцово. Хотя Одинцовский район.

Обратите внимание

В настоящее время могут получить место в сад только многодетные, и кто то из родителей захочет там работать. Остальные в частные сады или  дома с родителями.

Да, сложно всё конечно! Даже думать об этом не хочется)

Я Вас умоляю----не надо этой тоски!!! Потом все эти проблемы!!! В конце концов скоро Новый год!! Ключи- в подарок!!! А сейчас мы с детьми едем в аквапарк на Ильинке! :) :)

Классссс! )))...Если имелось ввиду Петрово-Дальнее- Ильинка-спорт, так там суперрррр))...и боулинг есть и фитнесссс+ сауна+ массаж.....мы там часто... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:56642252ab8a8_phoca_thumb_l_niz1min.jpg

Купить где-нибудь далеко домик в деревне, завести барашка, коровку, курочек жить на свежем воздухе, горя не знать)))

Купить где-нибудь далеко домик в деревне, завести барашка, коровку, курочек жить на свежем воздухе, горя не знать)))

5664231c1bec7_mottonetua97419.jpg :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Да,Алана, что-то в этом роде) только ещё море рядом чтобы было, по-возможности)))
И вообще, если уж на "широкую ногу", то особнячок такой за несколько млн дцать, чего уж там, гулять, так гулять)))

Да,Алана, что-то в этом роде) только ещё море рядом чтобы было, по-возможности)))

....такие барашки сами вам напрудят мореее... :D :D :D 566424c097f8f_sddefault.jpg

Не, мои барашки культурные будут)

Не, мои барашки культурные будут)

...566426cf36b81_remote.jpg... :D :D :D...зато не скучно...

Будет с кем поговорить))))
  • АлЁнА777 это нравится
Ой, ладно, надо остановиться, а то народ не то подумает)

хоть чем то отвлеклись :D это здорово

Было бы здорово вас здесь не слышать
  • Назад
  • Страница 125 из 433
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов