супонево-4

• Назад
  • Страница 123 из 433
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

о фильтрах много  на сайтах-вот например  www.promfilter.ru/production/promfilters/filtroelementy/

www.cristalwater.ru/catalog/MEHANIKA/Mehanika.html

www.ekodar.ru/filter/

я думаю что общедомовые ставят максимум только фильтры грубой очистки во первых а во вторых надо определиться какие нам нужны фильтры чтоб знать что искать с какими параметрами и производительностью ведь и дома бывают разные по количеству квартир и эти общедомовые фильтры должны быть соответственно расчитаны на необходумую производительность... кроме того совсем качественые фильтры зачастую не ставят общедомовыми ( если только это не частное домовладение)... а не качественые фильтры подразумевают что тонкую очистку воды - это останется уже непосредственно жильцам...поэтому думаю сначало надо определиться что именно искать и нужно нам а потом смотреть сколько это может и у каких фирм стоить...

Объявления
Ниик. Спасибо) почитаю
Но на этих сайтах вроде нет общедомового фильтра. Нужно позвонить - узнать. Правильно Арсен сказал, нужно сначала определится, что искать.)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Но, может быть ещё и вторая идея сработает, заселимся, поделюсь информацией. Я над этим вопросом уже работаю)

Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться?  Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)

Обратите внимание
Велес навряд ли. Они здесь не при чём. Тут нужно более глобально решать эту проблему.
У моих знакомых получилось. Но это нужно обсуждать не на форуме.

Кажется я нашел про фильтры на многоквартирный дом самый дешевый 186 000 :lol:+ монтаж+ сервис :lol: www.filtersforwater.ru/page/vodoochistka-mnogokvartirnogo-doma.html   filter-life.ru/stati/item/42-filtr-dlya-mnogokvartirnogo-doma www.uralfilter.ru/ts/tohome/

2-ка )

Прикольно...через стенку...практически вся площадка укомплектована...вы ремонт сразу? Мы да)))

Я, с одной стороны, хотел бы сразу приступить к ремонту, с другой - хочу начать с Нового года
Возможно, пока буду искать бригады, показывать площадь
Решил, что сам жить сразу вряд ли буду, поселю ближайших родственников. Но в собраниях участвовать буду

Прикольно...через стенку...практически вся площадка укомплектована...вы ремонт сразу? Мы да)))

Электрику . сантехнику и стяжку будем делать сразу, а остальное по мере возможности ) 

Приятно познакомиться !!! У нас будем очень дружная и приятная площадка )

Ниик. Да. Неплохо) надо позвонить и спросить как это всё функционирует и надёжно ли это)

Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться?  Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)

Вот у соседа по дому после месяца пользования водой. Свои менять буду только на неделе. Но думаю не лучше))
Ту проблему надо решать глобально, на уровне администрации.

Прикрепленные изображения

• image.jpg
Олег) А я о чём говорю. Тут даже Выше нужно, чем администрация, я уже немножко занялась этим вопросом!!!
Велес тут ни при чём
Если "Выше " не поможет, то остановимся на варианте общедомового фильтра
Либо, можно конечно скинуться всем городом на новую скважину, но, наврятли, народ это правильно поймёт.
  • Назад
  • Страница 123 из 433
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов