я думаю что общедомовые ставят максимум только фильтры грубой очистки во первых а во вторых надо определиться какие нам нужны фильтры чтоб знать что искать с какими параметрами и производительностью ведь и дома бывают разные по количеству квартир и эти общедомовые фильтры должны быть соответственно расчитаны на необходумую производительность... кроме того совсем качественые фильтры зачастую не ставят общедомовыми ( если только это не частное домовладение)... а не качественые фильтры подразумевают что тонкую очистку воды - это останется уже непосредственно жильцам...поэтому думаю сначало надо определиться что именно искать и нужно нам а потом смотреть сколько это может и у каких фирм стоить...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться? Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)
Кажется я нашел про фильтры на многоквартирный дом самый дешевый 186 000 :lol:+ монтаж+ сервис :lol: www.filtersforwater.ru/page/vodoochistka-mnogokvartirnogo-doma.html filter-life.ru/stati/item/42-filtr-dlya-mnogokvartirnogo-doma www.uralfilter.ru/ts/tohome/
Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться? Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)
Вот у соседа по дому после месяца пользования водой. Свои менять буду только на неделе. Но думаю не лучше))
Ту проблему надо решать глобально, на уровне администрации.
Левел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее