я думаю что общедомовые ставят максимум только фильтры грубой очистки во первых а во вторых надо определиться какие нам нужны фильтры чтоб знать что искать с какими параметрами и производительностью ведь и дома бывают разные по количеству квартир и эти общедомовые фильтры должны быть соответственно расчитаны на необходумую производительность... кроме того совсем качественые фильтры зачастую не ставят общедомовыми ( если только это не частное домовладение)... а не качественые фильтры подразумевают что тонкую очистку воды - это останется уже непосредственно жильцам...поэтому думаю сначало надо определиться что именно искать и нужно нам а потом смотреть сколько это может и у каких фирм стоить...
Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться? Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)
Кажется я нашел про фильтры на многоквартирный дом самый дешевый 186 000 :lol:+ монтаж+ сервис :lol: www.filtersforwater.ru/page/vodoochistka-mnogokvartirnogo-doma.html filter-life.ru/stati/item/42-filtr-dlya-mnogokvartirnogo-doma www.uralfilter.ru/ts/tohome/
Пожалууста :) ;) Может быть в Велесе подскажут или думаете у них даже не интересоваться? Есть у соседей из 1-10 корпусов знания по этой теме? Надо у них спросить еще :)
Вот у соседа по дому после месяца пользования водой. Свои менять буду только на неделе. Но думаю не лучше))
Ту проблему надо решать глобально, на уровне администрации.
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%