супонево-4

• Назад
  • Страница 124 из 433
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Если "Выше " не поможет, то остановимся на варианте общедомового фильтра

Общедомой на многоквартирный дом будет очень дорого стоить. Плюс установка, плюс обслуживание...
Значит нужно решать эту проблему "Всем микрорайоном ", если не всем городом!!!
Объявления
Ксения, а почему не всей областью или всей страной?!!
Гость) А почему бы и "нет "?) Если все будем молчать и устанавливать эти "водяные сооружения ", то точно так и будете жить)
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Если застройщик не ставит при строительстве, то никто не будет ставить. Поэтому ставить будут индивидуально, так сказать по карману.

Общедомой на многоквартирный дом будет очень дорого стоить. Плюс установка, плюс обслуживание...

Соглашусь. Выше уже написал Ниик так же. Дорого это все и постоянно -менять что то придется. И лучше добится чтобы верха обратили внимание и подумали хоть раз не о своих карманах.
Обратите внимание
Да вы сначала воду попробуйте, а потом уже решения принимайте. Садик в доме, с вопросом воды позаботились давно.

Да вы сначала воду попробуйте, а потом уже решения принимайте. Садик в доме, с вопросом воды позаботились давно.

и в 11 доме садик ?

Да действительно общедомовые фильтры могут 1- стоить дорого качественные, 2- требовать постоянного обслуживания,( при несвоевременном обслуживании и смены фильтрующих различных элементов эффект от общедомового фильтра может быть совершенно противоположным) 3- возможно если действительно садик есть - то в плане качество воды в этом доме должны были бы позаботиться, 4- подобные приборы общедомовые и их установка требуют думаю ряд согласований как минимум с управляющей компанией и подбираются если совсем правильно они точно необходимые на основании анализов воды- типа по тому принципу что в ней не хватает  "для полного счастья"
а лучше не этим думаю замарачиваться а установкой во время ремонта систем защиты от протечек воды ( моё личное это мнение) - они есть разные есть и недорогие и бюджетные варианты российского производства ..эти системы обычно в случае протечек различных их обнаруживают ( датчиками) сигнализируют об этом и автоматически перекрывают воду в квартире тем самым  предотващая различные "потопы" в своей квартире и "заливы" соседей этажом ниже...хотя качество воды тоже очень важно для жизни здоровья и долголетия и наверняка без различных фильтров нам по любому не обойтись...

В 11 нет садика
Вы о чем? В садик поставят местные фильтры и все!! Будут их обслуживать.
В лучшем случае не будут выключать отопление и электричество.
Реально смотрите на вещи
Да, согласна гость! Я тоже думаю, что будут только местные фильтры.
Господа,все это перенесем в "ремонт"☺уверен как только получим ключи, та рубрика начнет "трещать по швам" от количества советов,вопросов,отзывов☺

привет всем,кто то слышал новость, что 15 декабря открывается садик, у меня знакомый живет в 5 корпусе они уже третий год на очереди в сад , 15 числа они идут в наш сад

Мы тоже три года были на очереди, только в сад не идём (

Мы тоже три года были на очереди, только в сад не идём (

значит скоро и ваша очередь подойдет знаю точно что они ни копейки не платили 

Мы ещё даже не на очереди) нам сначала собственность оформить надо! Потом только поставят!!!
А три года ждали в Москве, а Звенигород область
Очереди разные, ребёнок без местной прописки не ребёнок (
Хорошая поговорка есть "живи где родился " и проблем не будет)))
  • Назад
  • Страница 124 из 433
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов