супонево-4

• Назад
  • Страница 122 из 433
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Я тоже никогда не жила в крайней квартире, но думаю это неплохо. Знакомые говорили не берите крайнюю, из-за того что холодная будет. Но мне кажется, что сейчас так хорошо делают дома, что тепло будет)

да я тоже и об этом тоже думал что возможно будет холодная- но действительно сейчас и качество стройки и материалов лучше думаю( и надеюсь) и кроме того батареи будут наверняка меняться на лучшее чем то что есть да и при ремонте и отделке стен можно и утеплить их думаю тоже ( это ещё даст и экономию в будущем на самом отоплении)   :)

Объявления
Вы сразу планируете ремонт делать?

пока точно ещё не знаю..конечно чем быстрее тем лучше хотелось бы, но с другой стороны хотелось бы чтоб и бригада была нормальная-а если придётся ждать пока овободиться она- то лучше думаю подождать чем делать как попало и кем попало- быстро и позже переделывать.. да и "ценой вопроса ремонта" и сроками  определиться не мешало бы изначально...записал и контакты Светланы с 4 корпуса и посмотрел работы-  вроде нравяться...

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Да, ремонт такое дело серьезное, хочется как лучше, но от многих факторов зависит) Понимаю

Да Вы правы что от многих факторов зависит ремонт- но думаю что лучше советоваться и обращаться изначально к специалистам чем потом жалеть об этом...кроме того каждый в своём деле спец. думаю, но быть в курсе "правильных" фишек и лучших "моментов ремонта" и материалов для самого себя и развития и понимания никогда не повредит  :)

Обратите внимание
Тему ремонт на нашем форуме почитайте тоже, там есть на что обратить внимание)

Спасибо большое читал и читаю и себе отдельно копирую мысли, предложения, идеи..а также думаю о теме воды и её качестве и вашей мысли в одном из сообщений- что лучше каждый себе городит в квартирах фильтры или скинуться и  ставить промышленный общедомовые...и ещё много "интересных познавательных и увлекательных моментов" впереди  :)

Всем привет был в Супонево выдача ключей будет в 10 доме там администрация нашей  обслуживающей компании. Если есть соседи 3п  7эт и 4п 11эт рад знакуомству и сотрудничнству 12к. Все квартиры 2к угловые от лиыта.

Меня интересует перегородка коридора. Есть возможность  при совместном согласовании отгородиться и сделать хорошую гардеропную на двоих, а не ставить платяной шкаф из 80-х. ( шафонер) или т.п . Я думаю меня многие поддержат кто купил двушки угловые от лифта.

Виталий, здравствуйте) мы ваши соседи- 11 этаж 4 секция) рады знакомству)))

Ксения теперь знаю где ваша квартира, я выше  11 эт вернее не моя а сына. Если что обращайтесь где дешевле строй мат и тп. подскажем. Буду часто , если у вас будет инфо делитесь всем будет интересно. Для остальных, не надо рекламы  проверим только по делу..

Приятно Елена Вы 11 эт 1 к кв я та понял

Виталий, 2х комнатная, ты которая внутри, а у вас?
Соседи) давайте действительно подумаем над общедомовым фильтром для воды. Может быть действительно установить общий фильтр,чем городить в квартире такие сооружения. Если нет конечно других предложений)
спасибо Виталий) буду обращаться по-необходимости)

Ксения этот вопрос  всех станет интересовать когда вселятся и начнут пользоваться, у меня знакомые жалуются на воду при совместном решении этот вопрос станет на много дешевле чем самостоятельно. Идею поддерживаю 

Форум многие смотрят, поэтому при заселении этот вопрос будет легче решить. Есть правда ещё одна идея, но это дело времени, и не уверена, что получится. А вот с общедомовым фильтром легче всего будет. Кстати, есть у кого-нибудь информация о стоимости такого фильтра?

Я думаю нужно сначало разобраться что из себя предстовляют эти промышленные фильтры  их характеристики производительность степень очистки и прочие параметры и "цена вопроса"  да конешно по идеи так должно быть дешевле при большом количестве соседей но и фильтры должны быть высокопроизводительные соответственно и с высоким качеством очистки  а также  оценить стоимость их обслуживания и периодичность....

Что-то в интернете не могу найти такой информации о стоимости общедомового фильтра (
  • Назад
  • Страница 122 из 433
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов