Здравствуйте Приветствую всех соседей 12 корпуса ... сам с 4 секции 8 этажа 12 корпуса... долго наблюдал за форумом откладывая регистрацию на потом, про знакомство, шашлыки, парковки и детские площадки, ремонты и остальные "насущные вопросы" сейчас уже "созрел" к выдачи ключей и прочим последующим за этим событиям... :) Рад всех приветствовать и рад знакомству :)
не поверите сейчас как раз листал форум искал соседей... :D крайняя квартира с наружней стеной.. а какая у вас квартира или номер ли расположение- может так будет легче соориентироваться ? :)
ок спасибо значить вы этажом ниже... очень приятно ..душа форума и рядом :) ...кстати вопрос с лестницами пожарными на болконе что делать? - ведь зависит и от соседей- ну и от норм и законов-что можно а что нет с ними делать...
Ничего себе! Зашла на форум ,а тут такие новости!!!всех от души поздравляю!!! А смс на телефон всем приходила? У меня не было ничего..жаль, что я сейчас в разъездах,и получение ключей откладывается пока
Ничего себе! Зашла на форум ,а тут такие новости!!!всех от души поздравляю!!! А смс на телефон всем приходила? У меня не было ничего..жаль, что я сейчас в разъездах,и получение ключей откладывается пока
Здравствуйте Приветствую всех соседей 12 корпуса ... сам с 4 секции 8 этажа 12 корпуса... долго наблюдал за форумом откладывая регистрацию на потом, про знакомство, шашлыки, парковки и детские площадки, ремонты и остальные "насущные вопросы" сейчас уже "созрел" к выдачи ключей и прочим последующим за этим событиям... :) Рад всех приветствовать и рад знакомству :)
да был выбор тогда выбрал квартиру с "за стеной лестничный марш" и с наружней стеной дома ( это при ремонте меньше и беспокойств и шума для соседей) и шум от лифта с другой стороны тоже нет ну и окна и вид из окна...да и думаю более светлые квартиры эти...
ЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 15,7 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.