супонево-4

• Назад
  • Страница 121 из 433
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

Здравствуйте Приветствую всех соседей 12 корпуса ... сам с 4 секции 8 этажа 12 корпуса... долго наблюдал  за форумом откладывая регистрацию на потом, про знакомство, шашлыки, парковки и детские площадки, ремонты  и остальные "насущные вопросы" сейчас уже "созрел" к выдачи ключей и прочим  последующим за этим событиям... :)  Рад всех приветствовать и рад знакомству  :)

Добрый день) а,если не секрет,где конкретно расположение квартиры ,возможно Вы мой сосед)
Объявления

не поверите сейчас как раз листал форум искал соседей... :D  крайняя квартира с наружней стеной.. а какая у вас квартира или номер ли расположение- может так будет легче соориентироваться ?  :)

Сосед сверху вообщем, понятно) сейчас пароль пришлю в л/с в закрытую тему)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

ок спасибо значить вы  этажом ниже... очень приятно ..душа форума и рядом  :)  ...кстати вопрос с лестницами пожарными  на болконе что делать? - ведь зависит и от соседей- ну и от норм и законов-что можно а что нет с ними делать...

По закону с ними ничего нельзя делать. Я думаю,когда заедем,обсудим этот момент.
Обратите внимание

Хорошо, Спасибо  :)

Ничего себе! Зашла на форум ,а тут такие новости!!!всех от души поздравляю!!! А смс на телефон всем приходила? У меня не было ничего..жаль, что я сейчас в разъездах,и получение ключей откладывается пока
  • Штурмовик это нравится
Мне пришла смс вчера) Михаил в соседней теме сказал как надо записываться на получение ключей через он-лайн с 7 декабря)

Всех поздравляю! Какая замечательная новость!!!  :D

А Вы читайте что написано на второй странице Регламента.. по выдаче ключей

Так тогда это очень хорошо :D

Ничего себе! Зашла на форум ,а тут такие новости!!!всех от души поздравляю!!! А смс на телефон всем приходила? У меня не было ничего..жаль, что я сейчас в разъездах,и получение ключей откладывается пока

Мне тоже смс не приходила

Мне вчера вечером пришла поздно. Может связь такая) да это и неважно уже)

Здравствуйте Приветствую всех соседей 12 корпуса ... сам с 4 секции 8 этажа 12 корпуса... долго наблюдал за форумом откладывая регистрацию на потом, про знакомство, шашлыки, парковки и детские площадки, ремонты и остальные "насущные вопросы" сейчас уже "созрел" к выдачи ключей и прочим последующим за этим событиям... :) Рад всех приветствовать и рад знакомству :)

Арсен у Вас квартира справа или слева ?

Сосед сверху вообщем, понятно) сейчас пароль пришлю в л/с в закрытую тему)

Добрый день !!! А можно мне тоже ?
Спасибо !
Так ждали, так ждали ключи, что теперь не верится!!! Ну урааааа что ли???

Арсен у Вас квартира справа или слева ?

срава или слево относительно чего? помоему слево... внешняя стена дома-это и стена квартиры...

Это значит справа от общей двери)
Емех-301 мои соседи по этажу. У них квартира слева. А у Вас квартира справа, то есть надо мной)

да был выбор тогда выбрал квартиру с "за стеной лестничный марш" и с наружней стеной дома ( это при ремонте меньше и беспокойств  и шума для соседей) и шум от лифта с другой стороны тоже нет ну и окна и вид из окна...да и думаю более светлые квартиры эти...

• Назад
  • Страница 121 из 433
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов