Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Татьяна, опять не так всё говорите. Вы никому не надоедали, просто надо было чуть набраться терпения и подождать пока сдадут корпуса,а не шуметь)
Я и не шумела. А говорила, что вас ждет с парковками. Только вы хотели это услышать сейчас, а не тогда. Зачем-то вам нужна была это отсрочка во времени :)
Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
всебы ещё так зарабатывали бы как эти швейцары с цепочкой на калитке....если с квартиры по 300-400р в месяц за охрану собирать :) :D тогда можно и машину не иметь и париться про парковки :lol: и вообще не важны пробки с 7 утра на бетонке и на нахабинском уже :)
мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Значит, у нас есть что-то общее. Я тоже считаю, что каждый должен парковаться у своих домов. И думаю, так скоро и будет, пропуска для 1-3 корпусов прикроют
Тут столько копий было сломано, что считать твоим или моим :)
Это я так))
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Никто не собирается прикрывать пропуска) успокойтесь уже)
Это я так))
Татьяна, с парковками я и так знала, что будет проблема с момента покупки квартиры, смысл это объяснять
Вы всем говорили, что всё будет хорошо. И стоянка под ЛЭП, и многоуровневая парковка. А я нагнетаю :) потому что говорю, что Застройщик построил ваши дома, не подумав про парковки вообще. На планах было одно, а построил он совсем другое. Но у вас же Застройщик молодец! Как это какая-то Татьяна показывает, что построено вообще не по плану :)
Дежа-вю какое-то. Давайте не будем по второму кругу
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".