Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
Татьяна, опять не так всё говорите. Вы никому не надоедали, просто надо было чуть набраться терпения и подождать пока сдадут корпуса,а не шуметь)
Я и не шумела. А говорила, что вас ждет с парковками. Только вы хотели это услышать сейчас, а не тогда. Зачем-то вам нужна была это отсрочка во времени :)
Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
всебы ещё так зарабатывали бы как эти швейцары с цепочкой на калитке....если с квартиры по 300-400р в месяц за охрану собирать :) :D тогда можно и машину не иметь и париться про парковки :lol: и вообще не важны пробки с 7 утра на бетонке и на нахабинском уже :)
мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Значит, у нас есть что-то общее. Я тоже считаю, что каждый должен парковаться у своих домов. И думаю, так скоро и будет, пропуска для 1-3 корпусов прикроют
Тут столько копий было сломано, что считать твоим или моим :)
Это я так))
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Никто не собирается прикрывать пропуска) успокойтесь уже)
Это я так))
Татьяна, с парковками я и так знала, что будет проблема с момента покупки квартиры, смысл это объяснять
Вы всем говорили, что всё будет хорошо. И стоянка под ЛЭП, и многоуровневая парковка. А я нагнетаю :) потому что говорю, что Застройщик построил ваши дома, не подумав про парковки вообще. На планах было одно, а построил он совсем другое. Но у вас же Застройщик молодец! Как это какая-то Татьяна показывает, что построено вообще не по плану :)
Дежа-вю какое-то. Давайте не будем по второму кругу
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее