Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
Татьяна, опять не так всё говорите. Вы никому не надоедали, просто надо было чуть набраться терпения и подождать пока сдадут корпуса,а не шуметь)
Я и не шумела. А говорила, что вас ждет с парковками. Только вы хотели это услышать сейчас, а не тогда. Зачем-то вам нужна была это отсрочка во времени :)
Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
всебы ещё так зарабатывали бы как эти швейцары с цепочкой на калитке....если с квартиры по 300-400р в месяц за охрану собирать :) :D тогда можно и машину не иметь и париться про парковки :lol: и вообще не важны пробки с 7 утра на бетонке и на нахабинском уже :)
мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Значит, у нас есть что-то общее. Я тоже считаю, что каждый должен парковаться у своих домов. И думаю, так скоро и будет, пропуска для 1-3 корпусов прикроют
Тут столько копий было сломано, что считать твоим или моим :)
Это я так))
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Никто не собирается прикрывать пропуска) успокойтесь уже)
Это я так))
Татьяна, с парковками я и так знала, что будет проблема с момента покупки квартиры, смысл это объяснять
Вы всем говорили, что всё будет хорошо. И стоянка под ЛЭП, и многоуровневая парковка. А я нагнетаю :) потому что говорю, что Застройщик построил ваши дома, не подумав про парковки вообще. На планах было одно, а построил он совсем другое. Но у вас же Застройщик молодец! Как это какая-то Татьяна показывает, что построено вообще не по плану :)
Дежа-вю какое-то. Давайте не будем по второму кругу
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%