супонево-4

• Назад
  • Страница 172 из 433
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Арсен13. Не наверное, а точно. 1-3 корпусам дают пропуска и получается и их и наша территория общая!)

Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)

мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.
Объявления

Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)

Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.
  • Любовь!!! это нравится

Да плохо тут с этим. Уже узнавала :)

...есть, но далеко, блииин(((...

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

Татьяна, опять не так всё говорите. Вы никому не надоедали, просто надо было чуть набраться терпения и подождать пока сдадут корпуса,а не шуметь)

Я и не шумела. А говорила, что вас ждет с парковками. Только вы хотели это услышать сейчас, а не тогда. Зачем-то вам нужна была это отсрочка во времени :)
  • АлЁнА777 это нравится
Олег, Вы меня слышите?) кого Вы тут убеждаете и зачем? Про площадку Вам никто ничего не запрещает))))
Обратите внимание

Я опять расстрою многих. Мы платим не за охрану, а за швейцара с цепочкой на калитке. А что касается, мое или не мое... Все, что за дверью в квартиру -это твое.

всебы ещё так зарабатывали бы как эти швейцары с цепочкой на калитке....если с квартиры по 300-400р в месяц за охрану собирать  :)  :D   тогда можно и машину не иметь и париться про парковки  :lol:  и вообще не важны пробки с 7 утра на бетонке и на нахабинском уже  :)

• АлЁнА777 и Арсен13 это нравится

мне абсолютно без разницы как е дети будут гулять, но мне не все равно с каких домов там будут парковаться.

Значит, у нас есть что-то общее. Я тоже считаю, что каждый должен парковаться у своих домов. И думаю, так скоро и будет, пропуска для 1-3 корпусов прикроют

Олег, Вы меня слышите?) кого Вы тут убеждаете и зачем? Про площадку Вам никто ничего не запрещает))))

Тогда чего тут все орете про мое или не мое. У вас теперь территория ОБЩАЯ. Кому это не нравится, можете идти и орать в Велесе.
Татьяна, с парковками я и так знала, что будет проблема с момента покупки квартиры, смысл это объяснять
Олег) Кто орёт?)

Тут столько копий было сломано, что считать твоим или моим :)
Олег, просто запутались с пропусками. Сначала 1-3 корпуса не хотели нас пускать к себе на парковку, поэтому люди возмутились. А теперь разобрались)

Олег) Кто орёт?)

Это я так))
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.
Даже если прикроют пропуска. У меня вопрос к 11-12 корпусам. Вы где будете парковаться? Мест всем не хватит, а зимой вообще пипец. Позвольте я угадаю. Вокруг 1-3 корпусов.

Никто не собирается прикрывать пропуска) успокойтесь уже)

Это я так))

566c44a641eaf_77917620110901073722bomzor566c454f7296c_z9lnx8rudv4u.jpg :D :D :D :D :D :D

• mnogodum это нравится
Все, выяснили. Территория общая, площадка общая. Узбагоились)

Татьяна, с парковками я и так знала, что будет проблема с момента покупки квартиры, смысл это объяснять

Вы всем говорили, что всё будет хорошо. И стоянка под ЛЭП, и многоуровневая парковка. А я нагнетаю :) потому что говорю, что Застройщик построил ваши дома, не подумав про парковки вообще. На планах было одно, а построил он совсем другое. Но у вас же Застройщик молодец! Как это какая-то Татьяна показывает, что построено вообще не по плану :)
Дежа-вю какое-то. Давайте не будем по второму кругу
Давайте сменим тему.
Застройщик и АДминистрация нагадили всем. Остается смириться и жить дружно.
Будем по второму кругу) стоянка будет (обещала администрация), многоуровневая парковка - будет (обещал застройщик),
  • Назад
  • Страница 172 из 433
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов