супонево-4

• Назад
  • Страница 173 из 433
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед

...есть, но далеко, блииин(((...

Я это и имела в виду :)

Будем по второму кругу) стоянка будет (обещала администрация), многоуровневая парковка - будет (обещал застройщик),

Что все будет платно -не обищал никто.
Объявления

Я это и имела в виду :)

...всё, решено, все поместимся и в супоне))))....только номер телефона чур оставлять за стеклом))))))))))))) :D :D :D :D 566c466dd23cd_d32_A556722.jpg

• Арсен13 это нравится
Изменение от начального проекта планировки было увеличение этажности 14го 15го корпуса за счет того, что застройщика нагрузили обманутыми дольщиками из Социальной инициативы
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Олег, а никто и не обещал бесплатно, мне, например, никто ничего не говорил

Будем по второму кругу) стоянка будет (обещала администрация), многоуровневая парковка - будет (обещал застройщик),

Спортивный азарт проснулся? Ну, давайте :)

Стоянка будет. ОК, вроде как действительно пожелать, что будет.
Многоуровневая парковка ....После всего, что обещал и не сделал Гефест, верить про-парковку...ладно, допустим, будет. Когда? После 14-15 корпусов? То есть Лайф, 14-15 корпуса заселятся, а в округе будет только стоянка под ЛЭП на 600 мест?
Обратите внимание

Олег, а никто и не обещал бесплатно, мне, например, никто ничего не говорил

Просто изначально про ценник никто и никогда не говорил. Да, вот посмотрите план, как красиво, школы, сады, а какая большая парковка, вы только поглядите. И тут бабах...

...всё, решено, все поместимся и в супоне))))....только номер тел чур оставлять за стеклом))))))))))))) :D :D :D :D 566c466dd23cd_d32_A556722.jpg

ЧУР!!!!!
Люди, есть предложение. Давайте перерыв на ужин сделаем ))
Олег, тут мы сами не спросили) теперь-то уж чего)

Олег, тут мы сами не спросили) теперь-то уж чего)

Тут дело не только в парковке. Больше вопросы к изменению изначального проекта микрорайона.
Стоянку под ЛЭП весной обещали, про многоуровневую парковку попробую узнать, когда будет
Изменение от начального проекта планировки было увеличение этажности 14го 15го корпуса за счет того, что застройщика нагрузили обманутыми дольщиками из Социальной инициативы

Прям бедный :)
Изменений было много. Одно из изменений - то, что какого-то из ваших корпусов вообще не было по плану. Его зачем-то в последний момент впихнули.
А какая этажность предполагалась у 14-15 корпусов? :) весь район одной этажности. 11 корпус разноуровневый только из-за веранд детского сада. Так что как задумывались 17 этажей, так их и строят. А парковки где? :)
Ну про парковки не знаю, не "всезнайка же"), но думаю всё от власти как всегда зависит)

...по-моему мы 566c4946b6a99_vVN1h0vOQG0.jpg"переливаем из пустого в порожнее"...........давайте успокоимся))))))))....

Татьяна, на самом деле, все эти изменения планов, как я поняла, от застройщика мало зависели)
Причём здесь власть. Вместо одногокорпуса построил два Гефест.
К тому же есть нормы по парковкам. Владимир давал ссылку на СЕРПы. У ваших домов должно быть 160 паркомест. Где они?

Причём здесь власть. Вместо одногокорпуса построил два Гефест.
К тому же есть нормы по парковкам. Владимир давал ссылку на СЕРПы. У ваших домов должно быть 160 паркомест. Где они?

СНИПы :)

Татьяна, на самом деле, все эти изменения планов, как я поняла, от застройщика мало зависели)

Я и говорю - прям бедный! Строить его заставляли, прибыль получать заставляли. "Все о стране печёшься, Гефест? - да как же о ней не думать" :)
Я - не птичка-наивняк. Может, кого-то Вы и убедите :)
  • Назад
  • Страница 173 из 433
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов