супонево-4

• Назад
  • Страница 175 из 433
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Олег) ну Вы же там живёте, подойдите и спросите у них. Нам расскажете потом)

Олег) ну Вы же там живёте, подойдите и спросите у них. Нам расскажете потом)

Ок. Если не забуду)). Мне впринципе пока это не нужно, но для соседей разузнаю))
Объявления
..а этот прикол читали в инете?..☺☺☺Компания «Проект-Сервис» ведет строительство ЖК «Супонево 4» в Звенигороде. Комплекс - часть застройки мкрн. Супонево.

В составе ЖК «Супонево 4» два корпуса - №11 и 12. Корпус №11 сдадут в 3 кв. 2016 г. Корпус №12 — в конце 2015 г. Здания переменной этажности, монолитно-кирпичные. Их высота - от девяти до семнадцати этажей. Застройщик предлагает квартиры от 1 до 3 комнат. Их площади — от сорока до восьмидесяти шести кв. м. Потолки - 2,82 м. Отделка не предусмотрена. Реализуется проект по ФЗ №214. Запроектирована в ЖК и подземная автостоянка. На придомовой территории выполнят работы по благоустройству. Здесь установят детские площадки, обустроят наземную парковку.

..а этот прикол читали в инете?..☺☺☺Компания «Проект-Сервис» ведет строительство ЖК «Супонево 4» в Звенигороде. Комплекс - часть застройки мкрн. Супонево.

В составе ЖК «Супонево 4» два корпуса - №11 и 12. Корпус №11 сдадут в 3 кв. 2016 г. Корпус №12 — в конце 2015 г. Здания переменной этажности, монолитно-кирпичные. Их высота - от девяти до семнадцати этажей. Застройщик предлагает квартиры от 1 до 3 комнат. Их площади — от сорока до восьмидесяти шести кв. м. Потолки - 2,82 м. Отделка не предусмотрена. Реализуется проект по ФЗ №214. Запроектирована в ЖК и подземная автостоянка. На придомовой территории выполнят работы по благоустройству. Здесь установят детские площадки, обустроят наземную парковку.

Подземная!!!!!?????
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Подземная!!!!!?????

да-да! Вот это-то и заинтересовало....

да-да! Вот это-то и заинтересовало....

Это эконом жилье))
Обратите внимание

Это эконом жилье))

...а че они передумали?))))) Это же про наши корпуса так и писали- наземная и подземная...

...а че они передумали?))))) Это же про наши корпуса так и писали- наземная и подземная...

Наземной толком нет, а уж про подземную...)))

Наземной толком нет, а уж про подземную...)))

...да уж...дурдом...под нас "метро" прокопают?)))) Люди, вы слышали к концу декабря -30 )))) жесть))))...

...да уж...дурдом...под нас "метро" прокопают?)))) Люди, вы слышали к концу декабря -30 )))) жесть))))...

К концу этого декабря?))

К концу этого декабря?))

да)))))....посмотрите прогноз)))...
Нет слов))) проект сервис как всегда)

да)))))....посмотрите прогноз)))...

На гисметео -18

На гисметео -18

и я сегодня днем смотрела под 30 гис обещал)))))....

Нет слов))) проект сервис как всегда)

я вот не очень поняла, что проект строит что?))))

и я сегодня днем смотрела под 30 гис обещал)))))....

А снег не обещали?))
Алёна) они вообще ничего не строят, я так поняла "посредники")

А снег не обещали?))

он без них выпал)))....

Алёна) они вообще ничего не строят, я так поняла "посредники")

ссылку не могу кинуть здесь, но видите же, типа строители великие))))....

он без них выпал)))....

В москве снег?
  • Назад
  • Страница 175 из 433
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов