супонево-4

• Назад
  • Страница 177 из 433
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
У меня на даче он жил) Но с ним нужна серьёзная дрессировка)! Очень хорошая порода, но нужно дрессировать!)

Я в охотничьем домике))Рязанская область.

понятно :)
Объявления

Какой у тебя собакин? :) как я хочу алабая....эх....

мой амбуль помер, под алабая нужен дом целый, хотя у меня амбуль был переросток, диван отдельный покупали этой нахалке))...терь завела кнопика-мини-грифона, терь легко ее таскать везде с собой))))...я тебе скину в личке кнопика))))....надо поискать еще фотку..я не с компа счас..))

...да уж...дурдом...под нас "метро" прокопают?)))) Люди, вы слышали к концу декабря -30 )))) жесть))))...

№1 декабря - 3  откуда вы это взяли - 30 ?

Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Алабай, да, целый дом нужен и дрессировка!)

У меня на даче он жил) Но с ним нужна серьёзная дрессировка)! Очень хорошая порода, но нужно дрессировать!)

с дрессировкой проблем не будет :)
Ничего. Все будет!
Умолкаю. Обычно не чатюсь. Но мимо упоминания о кожаном носе пройти не смогла :)
Обратите внимание

с дрессировкой проблем не будет :)
Ничего. Все будет!
Умолкаю. Обычно не чатюсь. Но мимо упоминания о кожаном носе пройти не смогла :)

Опять у нас чат..))
Спрошу) и где Вы раньше были, столько щенков хороших отдавали, сейчас уже не знаю как (

Я в охотничьем домике))Рязанская область.

классс)))...дом...природа..мммм ....рыбалка..охота...снегоходы)))) и т.д. эх, в деревню, в глушь...кайфффф))
Олег) за то не "скучно ")

Олег) за то не "скучно ")

Согласен))

Опять у нас чат..))

нас простят...))) иначе уже до драки с этими парковками опять дошли))))....

Спрошу) и где Вы раньше были, столько щенков хороших отдавали, сейчас уже не знаю как (

Ксения, спасибо. Но сначала - домик :) Алабая в квартиру я не возьму

классс)))...дом...природа..мммм ....рыбалка..охота...снегоходы)))) и т.д. эх, в деревню, в глушь...кайфффф))

Нет проблем))) заводи геликоптер )))))

№1 декабря - 3  откуда вы это взяли - 30 ?

по телеку и на гисметео днем смотрела...

Нет проблем))) заводи геликоптер )))))

...я жду, чтоб с любимыми соседями скинуться на него..)))))
Опять блин геликоптер...)))
Татьяна, в квартиру, такую собаку не реально! А вот в домик можно конечно))) Но кто бы и мне такой домик предоставил)))
Кто когда елку наряжает?

Опять блин геликоптер...)))

эт не я-не я...а че сразу я...))))))()
  • Назад
  • Страница 177 из 433
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов