Читала их дог-р. Я лично, такой дог-р подписывать не буду. И пусть по пробуют заставить. Они госжил инспекции не боятся? С ними действительно все надо согласовывать, я не хочу. Они нас во-первых должны были надлежащим образом уведомить. А дальше собственники решают, что должно быть в договоре. Все не законно далеко. Как они не боятся лицензии лишиться???
Читала их дог-р. Я лично, такой дог-р подписывать не буду. И пусть по пробуют заставить. Они госжил инспекции не боятся? С ними действительно все надо согласовывать, я не хочу. Они нас во-первых должны были надлежащим образом уведомить. А дальше собственники решают, что должно быть в договоре. Все не законно далеко. Как они не боятся лицензии лишиться???
...так у нас еще и нет ни одного собственника...еще пока дольщики)))...договор-да, полное нарушение....
Даже отделочные работы с ними надо согласовывать, и то если фирма, кот будет делать, имеющая лицензию, на данный вид деят-ти.
....млин...кажись, трещит терпение уже по швам...кое-какому велесу кое-че оторвать...))))...так охрана к жильцам приставлена?...чтоб ниче без их носа не обошлось, стало быть...молодцы-то какие, а....согласовывай или не пустят туда ремонт делать?!!!
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб