супонево-4

• Назад
  • Страница 179 из 433
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
А сегодня было собрание жителей корпуса 12, Велес собирал
Читала их дог-р. Я лично, такой дог-р подписывать не буду. И пусть по пробуют заставить. Они госжил инспекции не боятся? С ними действительно все надо согласовывать, я не хочу. Они нас во-первых должны были надлежащим образом уведомить. А дальше собственники решают, что должно быть в договоре. Все не законно далеко. Как они не боятся лицензии лишиться???
Объявления

Читала их дог-р. Я лично, такой дог-р подписывать не буду. И пусть по пробуют заставить. Они госжил инспекции не боятся? С ними действительно все надо согласовывать, я не хочу. Они нас во-первых должны были надлежащим образом уведомить. А дальше собственники решают, что должно быть в договоре. Все не законно далеко. Как они не боятся лицензии лишиться???

...так у нас еще и нет ни одного собственника...еще пока дольщики)))...договор-да, полное нарушение....

Впервые слышу об этом...и каким образом оно было?
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

И чего хотели, если не секрет?

каких жителей? Кто ключи получил?
Обратите внимание
Даже отделочные работы с ними надо согласовывать, и то если фирма, кот будет делать, имеющая лицензию, на данный вид деят-ти.
В смысле собрание жителей 12 корпуса!!! Я не в курсе)
Гость! Поподробнее с этого момента!

...так у нас еще и нет ни одного собственника...еще пока дольщики)))...договор-да, полное нарушение....

Думаю раньше февраля свидетельства не будет ни у кого...Михаил писал в соседней ветке что пару месяц будут дом на учёт ставить ещё...

Думаю раньше февраля свидетельства не будет ни у кого...Михаил писал в соседней ветке что пару месяц будут дом на учёт ставить ещё...

ой, Арсен, процедура до полугода может затянуться((((...а пока улыбаемся и машем- улыбаемся и машем...))))

• М.Ольга это нравится

Даже отделочные работы с ними надо согласовывать, и то если фирма, кот будет делать, имеющая лицензию, на данный вид деят-ти.

а режим дня с ними случайно не надо согласовывать? И как одеваться?
Да, про шум от телика даже приписывается, после 23

....млин...кажись, трещит терпение уже по швам...кое-какому велесу кое-че оторвать...))))...так охрана к жильцам приставлена?...чтоб ниче без их носа не обошлось, стало быть...молодцы-то какие, а....согласовывай или не пустят туда ремонт делать?!!!

Успокойтесь все) Гость Вы сами с какого корпуса? Откуда информация про собрание?
Что-то странный гость
Антенну на балкон не повесишь, также как и кондей. Электрику не проведешь. Ремонт не сделаешь, без согласования. Жесть...
Дог-р читай Ксюша, внимательное!!!
Хотя, мне кажется, вы любой подпишите...

Антенну на балкон не повесишь, также как и кондей. Электрику не проведешь. Ремонт не сделаешь, без согласования. Жесть...

...а сколько они хотят за согласование???????????

Незнаю. Читала, что тарифы могут менять с 1-го числа месяца
  • Назад
  • Страница 179 из 433
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов