А что делать?) друг от друга ограждаться, тоже не вариант
уже огородились и охрану поставили и за это деньги велису платим и решение не наше а велиса за нас...охрана с м2 считается каждой квартиры- получается смысл в ней и во всей ограде?
Мысли вслух а сдругой стороны а что велис может ещё кроме этого сделать или предложить? подвинуть дом?-нет... нарисовать площадки и стоянки для машин у дома-тоже нет? да и вообще смысл сейчас от этих разборок здесь?- что измениться кроме как умудритесь заранее и заочно поругаться?....изза этого перестать пользоваться машинами- тоже наврятли..как минимум одна в семье будет наверняка...водители каждый раз будут думать куда стоит ехать на ней и когда а когда стоит её оставить на месте и пешком или на общественом транспорте- иначе потом не поставить на место уже...- и это тоже можно понять состояние человека...
Дальше еще хуже. Я выше и писал, что город убили застройками.
...неее...я не про бесплатные места....я вот нашла продажу/аренду гаража в 3х этажном паркинге город Звенигород, микрорайон "Южный", улица Радужная, дом 42/1.... но это далековато от супонево...думала, может, вы знаете, где там ближе
...неее...я не про бесплатные места....я вот нашла продажу/аренду гаража в 3х этажном паркинге город Звенигород, микрорайон "Южный", улица Радужная, дом 42/1.... но это далековато от супонево...думала, может, вы знаете, где там ближе
Арсен 13. Кого от кого отгородили, скажите пожалуйста поподробнее)
12 корпус с придомовой територией огорожен с одной стороны забором детского сада а с другой стороны забор ограда калитка и трос( опускается охраной с будки рядом)... при вьезде к велесу 10 корпус тоже трос и охрана...для пешеходов везде окрыты в заборах ограды калитки...это то что я видел сам...
Чет не помню. Перед зданием клубы и лавочки. В понедельник посмотрю.
Есть, у меня схема была. Только если правда, что им будет работать 1000 человек (пытаться будете, не вспомню, откуда у меня эта цифра в голове), то ее недостаточно будет
И еще один вопрос - Вемдя, я сейчас гуляю на вашей площадке. Выгоните? Это же моя проблема, что с ребенком больше негде гулять?
Это общие площадки! Их строил Гефест. Никто не может запретить посещать эти площадки. Похожая ситуация была с площадкой во дворе 7-10 корпусов. Велес пытался закрывать калитку, но им дали по зубам.
Татьяна, обещают весной парковку под ЛЭП у администрации надо уточнять. Они этим занимаются.
Олег, да никто не собирается детей с площадки выгонять. Что Вы всё в штыки воспринимаете)
Это общие площадки! Их строил Гефест. Никто не может запретить посещать эти площадки. Похожая ситуация была с площадкой во дворе 7-10 корпусов. Велес пытался закрывать калитку, но им дали по зубам.
Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)
Понятно! То есть пропуска дают 1-3 корпусам, так как общая территория, и они у нас могут парковаться, соответственно и мы у них.)
Наверно как то так...а водители будут круги вокруг супонево и по територии супонево нарезать по полчаса час каждый раз ища свободное место каждый раз разное в разном месте запоминая где конь стоит- по пропускам или без это уже другой вопрос...вот поэтому собствено говоря и думаю весь сыр-бор... часто люди на моменте покупок квартиры одним из первых вопросов выясняют наличие машиномест и парковок это "больной" вопрос многих...их уверяют что всё будет и будет нормально....
Я тут всех могу сейчас понять ( каждый по своему прав) только не пойму что могут эти разборки здесь и сейчас чтото изменить кроме заочного ухудшений соседских отношений....
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее