супонево-4

• Назад
  • Страница 171 из 433
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед

А что делать?) друг от друга ограждаться, тоже не вариант

уже огородились и охрану поставили и за это деньги велису платим и решение не наше а велиса за нас...охрана с м2 считается каждой квартиры- получается смысл в ней и во всей ограде?
Мысли вслух а сдругой стороны а что велис может ещё кроме этого сделать или предложить? подвинуть дом?-нет... нарисовать площадки и стоянки для машин у дома-тоже нет? да и вообще смысл сейчас от этих разборок здесь?- что измениться кроме как умудритесь заранее и заочно поругаться?....изза этого перестать пользоваться машинами- тоже наврятли..как минимум одна в семье будет наверняка...водители каждый раз будут думать куда стоит ехать на ней и когда а когда стоит её оставить на месте и пешком или на общественом транспорте- иначе потом не поставить на место уже...- и это тоже можно понять состояние человека...

• Ольга Р это нравится
Арсен 13. Кого от кого отгородили, скажите пожалуйста поподробнее)
Объявления

...я имею ввиду парковки/гаражи\машиноместа в Звенигороде...))....

Дальше еще хуже. Я выше и писал, что город убили застройками.

Дальше еще хуже. Я выше и писал, что город убили застройками.

...неее...я не про бесплатные места....я вот нашла продажу/аренду гаража в 3х этажном паркинге город Звенигород, микрорайон "Южный", улица Радужная, дом 42/1....  но это далековато от супонево...думала, может, вы знаете, где там ближе

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено

...неее...я не про бесплатные места....я вот нашла продажу/аренду гаража в 3х этажном паркинге город Звенигород, микрорайон "Южный", улица Радужная, дом 42/1.... но это далековато от супонево...думала, может, вы знаете, где там ближе

Ближе -это на пустыре под лэп.

Ближе -это на пустыре под лэп.

...ну так там же еще не готово...

Обратите внимание

Арсен 13. Кого от кого отгородили, скажите пожалуйста поподробнее)

12 корпус с придомовой територией  огорожен с одной стороны забором детского сада а с другой стороны  забор ограда калитка  и трос( опускается охраной с будки рядом)... при вьезде к велесу 10 корпус  тоже трос и охрана...для пешеходов везде окрыты в заборах ограды калитки...это то что я видел сам...

Понятно! То есть пропуска дают 1-3 корпусам, так как общая территория, и они у нас могут парковаться, соответственно и мы у них.)

такая глупость, ладно соседи по даче с граничащим забором. нас их проблемы никак не касаются.

И еще один вопрос - Вемдя, я сейчас гуляю на вашей площадке. Выгоните? Это же моя проблема, что с ребенком больше негде гулять?
  • АлЁнА777 это нравится
Татьяна, да нет, конечно, просто все всё не так поняли)

Чет не помню. Перед зданием клубы и лавочки. В понедельник посмотрю.

Есть, у меня схема была. Только если правда, что им будет работать 1000 человек (пытаться будете, не вспомню, откуда у меня эта цифра в голове), то ее недостаточно будет

И еще один вопрос - Вемдя, я сейчас гуляю на вашей площадке. Выгоните? Это же моя проблема, что с ребенком больше негде гулять?

Это общие площадки! Их строил Гефест. Никто не может запретить посещать эти площадки. Похожая ситуация была с площадкой во дворе 7-10 корпусов. Велес пытался закрывать калитку, но им дали по зубам.

Олег, вы там все знаете)))....а есть какие-нибудь еще варианты, кроме нахабинского?)))...что там дальше есть?))

Обещают стоянку под ЛЭП на 600 мест и в будущем многоуровневую парковку. Когда наступит это будущее, информации не видела :)

Обещают стоянку под ЛЭП на 600 мест и в будущем многоуровневую парковку. Когда наступит это будущее, информации не видела :)

Туманное будущее))
  • Сергей 151 это нравится
Татьяна, обещают весной парковку под ЛЭП у администрации надо уточнять. Они этим занимаются.
Олег, да никто не собирается детей с площадки выгонять. Что Вы всё в штыки воспринимаете)

Это общие площадки! Их строил Гефест. Никто не может запретить посещать эти площадки. Похожая ситуация была с площадкой во дворе 7-10 корпусов. Велес пытался закрывать калитку, но им дали по зубам.

Понимаете, Олег :) формально это площадка 11-12 домов. Нашу площадку снесли, и вернуть забыли. Я тут многим с этой историей надоела. Так вот формально Вемдя или кто-то другой может сказать - мы платим за охрану этой площадки, это наше. Идите отсюда, ваши проблемы нас не касаются :)

...да плевать, что они обещают)))...если бы да кабы...))) я пытаюсь узнать , где можно арендовать гараж/место, но ни фига в инете нет... :huh:

Понятно! То есть пропуска дают 1-3 корпусам, так как общая территория, и они у нас могут парковаться, соответственно и мы у них.)

Наверно как то так...а водители будут круги вокруг супонево и по територии супонево нарезать по полчаса час каждый раз ища свободное место каждый раз разное в разном месте запоминая где конь стоит- по пропускам или без это уже другой вопрос...вот поэтому собствено говоря и думаю весь сыр-бор... часто люди на моменте покупок квартиры одним из первых вопросов выясняют наличие машиномест и парковок это "больной" вопрос многих...их уверяют что всё будет и будет нормально....
Я тут всех могу сейчас понять ( каждый по своему прав)  только не пойму что могут эти разборки здесь и сейчас чтото изменить кроме заочного  ухудшений соседских отношений....

• АлЁнА777 это нравится
Татьяна, опять не так всё говорите. Вы никому не надоедали, просто надо было чуть набраться терпения и подождать пока сдадут корпуса,а не шуметь)

...да плевать, что они обещают)))...если бы да кабы...))) я пытаюсь узнать , где можно арендовать гараж/место, но ни фига в инете нет... :huh:

Да плохо тут с этим. Уже узнавала :)
  • АлЁнА777 это нравится
  • Назад
  • Страница 171 из 433
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов