Там же не шоссе, поэтому вряд-ли. Вообще сколько раз там был, ни разу не видел чтобы там было сильно плотное движение.
После заселения трех домов наших ой как увидите, на въезде и выезде из комплекса в плотном движении долго стоять придется, смотрите на перспективу, в жизни полезно бывает.
После заселения трех домов наших ой как увидите, на въезде и выезде из комплекса в плотном движении долго стоять придется, смотрите на перспективу, в жизни полезно бывает.
Не хочу.
План проекта покажите, там явно не один въезд/выезд двухполосный, вторая половина дороги не в счет.
На кучность проекта глянь Юлия.Прикрепленные изображения: 1
Вы мне что тыкаете, вы, что в нашем жк бывали и знаете лучше все, чем я. Научитесь общаться!
Нам говорили будут вводить очередями с небольшим интервалом, сначала три потом остальные два.
После вода всех пяти, тут будет ад.
Какой ад то, вы изначально знали сколько будет корпусов, и сколько этажей, похоже вы объект плохо знаете. А учитывая что двор будет без машин так вообще не вижу проблем.
Какой ад то, вы изначально знали сколько будет корпусов, и сколько этажей, похоже вы объект плохо знаете. А учитывая что двор будет без машин так вообще не вижу проблем.
Юра, Кирилл, Юлия сколько имен у вас еще?
Проект я прекрасно знаю, поэтому и передумал тут покупать, так как хочу жить в комфорте, ты подумай головой, двор закрытый, где ты собрался парковаться? Ваша дорога стоять будет в заторе 24/7!!!
Юра, Кирилл, Юлия сколько имен у вас еще?
Проект я прекрасно знаю, поэтому и передумал тут покупать, так как хочу жить в комфорте, ты подумай головой, двор закрытый, где ты собрался парковаться? Ваша дорога стоять будет в заторе 24/7!!!
ПЯТЬ СВЕЧЕЙ БУДЕТ, АЛЕЕ ПРОСНИТЕСЬ!!
Вы по-моему из деревни, если думаете, что 5 свечей это много))
Сейчас живу в доме, где 770 квартир, один выезд со двора и соответственно один въезд. Никаких проблем. Рядом улицы не стоят. Что вы придумаете какой-то бред?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.