Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Так может надо не с камеры смотреть, а в живую прийти  и увидеть? А то один ракурс показывайтя и что то пытайтесь доказать....

Согласен, советую вам по факту приехать и посмотреть что за абсурд понастроили застройщик.

Согласен, советую вам по факту приехать и посмотреть что за абсурд понастроили застройщик.

С вами все понятно

Объявления

Проект не самый замечательный!
Но смиритесь обе стороны, ничего не исправить.

Давай те лучше по теме, идет ли строительство?

Если это абсурд, приезжайте к нам в жк сколковский и увидите настоящий абсурд
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А ничего и не нужно исправлять, дома строятся, уже во всю обшивают фасады, расположение у нас замечательное, ждем завершения строительства и долгожданные ключи) 

А ничего и не нужно исправлять, дома строятся, уже во всю обшивают фасады, расположение у нас замечательное, ждем завершения строительства и долгожданные ключи)

Точно!
Обратите внимание

Если это абсурд, приезжайте к нам в жк сколковский и увидите настоящий абсурд

Вы перепутали переменные, только в этом дворе в два раза больше места, чем во всей Авиатике.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Вы перепутали переменные, только в этом дворе в два раза больше места, чем во всей Авиатике.Прикрепленные изображения: 1

Мы там живём, на картинке все красиво и хорошо

Мы там живём, на картинке все красиво и хорошо

Я и говорю все красиво и хорошо, просторно,  а не то что будет здесь, проснитесь.

Я и говорю все красиво и хорошо, просторно,  а не то что будет здесь, проснитесь.

Да, это вы проснитесь! Я только не понимаю, вы все хаете, а купили здесь квартиру, не понятно зачем...

Да, это вы проснитесь! Я только не понимаю, вы все хаете, а купили здесь квартиру, не понятно зачем..Не 

Не обращайте внимания, явно человек не имеет отношения к нашему ЖК, и просто пытается внести смуту 

Точно!

🙂

Да, это вы проснитесь! Я только не понимаю, вы все хаете, а купили здесь квартиру, не понятно зачем...

Потому что менеджеры обещали совсем другое. Посмотрите банально рендеры.

Потому что менеджеры обещали совсем другое. Посмотрите банально рендеры.

Не знаю какие вы рендеры смотрели, и кто вам что обещал, все как было обещано так и строится, точнее уже идет к своему логическому завершению. 

Не знаю какие вы рендеры смотрели, и кто вам что обещал, все как было обещано так и строится, точнее уже идет к своему логическому завершению. 

Не знаю кто вам что обещал, но делают все в плане благоустройства наперекосяк.

Неизвестно, что еще по мопам будет.

Наблюдаю каждый день за ходом строительства и последние 4 дня перестали отделывать фасад( очень тревожно, сдадут ли в срок?!
Разве они начали уже благоустройство территории ? Не заметила. И что наперекосяк не заметила. Территория и все что они делают один в один с макетом. Не понимаю зачем вносить смуту.

Разве они начали уже благоустройство территории ? Не заметила. И что наперекосяк не заметила. Территория и все что они делают один в один с макетом. Не понимаю зачем вносить смуту.

Мне кажется человеку заняться нечем или все плохо в жизни, видит только чёрное. Если так не нравится проект, чего тогда купили... Во такой сосед попадётся, с ума сойдешь...

Мне кажется человеку заняться нечем или все плохо в жизни, видит только чёрное. Если так не нравится проект, чего тогда купили... Во такой сосед попадётся, с ума сойдешь...

Да понятное дело, никто ничего не покупал, просто набрасывает на вентилятор и все)) У нас дома точечно построены, не  на бывшей промке, а в хорошем районе Москвы, 7 минут от метро Беговая, и цена какая шикарная была, альтернативы точно нет да и не было)  

Наблюдаю каждый день за ходом строительства и последние 4 дня перестали отделывать фасад( очень тревожно, сдадут ли в срок?!

Видимо все, закончился стройматериал.

Поставок больше не будет, границы закрыты.

Они и лифты еще не закупили.

• Назад
  • Страница 17 из 22
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов