Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Юле страшные читает с черным шрифтом сказки.

Видимо все, закончился стройматериал.
Поставок больше не будет, границы закрыты.
Они и лифты еще не закупили.

Ну лифты давно стоят. Зачем Вы говорите неправду ?
Объявления

Видимо все, закончился стройматериал.

Поставок больше не будет, границы закрыты.

Они и лифты еще не закупили.

Тут то вы и попались, если бы вы знали обьект и реально бы им интересовались, то были бы в курсе что лифты давно стоят, все с вами теперь ясно....

Тут то вы и попались, если бы вы знали обьект и реально бы им интересовались, то были бы в курсе что лифты давно стоят, все с вами теперь ясно....

Установлены точно во всех корпусах?

А какой марки?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Евролифтмаш должны ставить
Щербинский лифт это кукиш
Обратите внимание

Евролифтмаш должны ставить

Эм, это шутка какая то?

Российские лифты с китайскими движками, вы серьезно?

Эм, это шутка какая то?
Российские лифты с китайскими движками, вы серьезно?

Ответ про марку лифтов есть в рубрике вопрос-ответ в их инстаграмме. Я наблюдаю за проектом этого же застройщика ЖК зелёная вертикаль и вся отделка в авиатике скорее всего будет схожа с вертикалью. Фото отделки вертикали уже есть на их сайте. Первая очередь должна сдаться во 2 квартале 22, но судя по стадии готовности, которую видно из камеры онлайн, не успеют к этому сроку((

[quote name="Ариша1" post="1609241" timestamp="1651126368"]Эм, это шутка какая то?
Российские лифты с китайскими движками, вы серьезно?[/quote
Ответ про марку лифтов есть в рубрике вопрос-ответ в их инстаграмме. Я наблюдаю за проектом этого же застройщика ЖК зелёная вертикаль и вся отделка в авиатике скорее всего будет схожа с вертикалью. Фото отделки вертикали уже есть на их сайте. Первая очередь должна сдаться во 2 квартале 22, но судя по стадии готовности, которую видно из камеры онлайн, не успеют к этому сроку((

Ну я ьы не сравнивала Зеленую вертикаль и наш ЖК, все таки ценовой сегмент разный, и уровень отделки тоже будет разный, а успеют нет, не знаю по камере я бы не судила, хотя меня мой ЖК больше интересует

Установлены точно во всех корпусах?

А какой марки?

Евролифтмаш хороший производитель, у них свое производство в Лыткарино, полный цикл делают, так что санкции нам не страшны, запчасти будут если что)

Евролифтмаш хороший производитель, у них свое производство в Лыткарино, полный цикл делают, так что санкции нам не страшны, запчасти будут если что)

Про санкции никто и не говорит, это и пугает, что наше производство, все с китая и соответствующее качество Генка.

Про 2 кв это вы про вертикаль?

Там есть риски срыва сроков? Застрой не укладывается?

Про санкции никто и не говорит, это и пугает, что наше производство, все с китая и соответствующее качество Генка.

Про 2 кв это вы про вертикаль?

Там есть риски срыва сроков? Застрой не укладывается?

Сейчас вообще все производится в Китае, и это не значит плохо, как раньше все думали. А про сроки у нас никаких срывов нет, вчера общался с менеджером, все идет по графику, так что со спокойной душей еду на дачу, всем хороших выходных 

Сейчас вообще все производится в Китае, и это не значит плохо, как раньше все думали. А про сроки у нас никаких срывов нет, вчера общался с менеджером, все идет по графику, так что со спокойной душей еду на дачу, всем хороших выходных 

Лапшу жаришь с ушей будете?

Графики вам были показаны по которому якобы все идет успешно?

Лапшу жаришь с ушей будете?

Графики вам были показаны по которому якобы все идет успешно?

Я в живую смог посмотреть, чего и вам советую, если вообще имеете хоть какое-то отношение к ЖК

Я в живую смог посмотреть, чего и вам советую, если вообще имеете хоть какое-то отношение к ЖК

Есть информация о том когда начнут внутрь пускать?

Есть информация о том когда начнут внутрь пускать?

А разве могут пускать до выдачи ключей? Или все-таки сделают шоу-румы наглядные?

А разве могут пускать до выдачи ключей? Или все-таки сделают шоу-румы наглядные?

Да, могут. Меня пускали в Вестердаме смотреть на потенциальную покупку.

Соседи , Все нормально и в срок у нас там строят , не переживайте )

Конечно могут, когда застройщику плевать на технику безопасности, а летящая арматура и кирпич отлично пробивают любую каску.

Конечно могут, когда застройщику плевать на технику безопасности, а летящая арматура и кирпич отлично пробивают любую каску.

Во во, ходить по строящемуся объекту такое себе занятие 

• Назад
  • Страница 18 из 22
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов