Всем привет. Почитала форум, может я чего то не понимаю, но почему все здесь пишут, что срок сдачи первой очереди - второй квартал 2011 года? Это же был вроде срок сдачи всего комплекса, или я ошибаюсь?
Привет. А у Вас в договоре, какие сроки обозначены?
У меня в ДДУ прописан срок сдачи, третий квартал 2010 года.
Ну, тогда Леночка1, мне придеться Вас огорчить. Сроки сдачи действительно перенесли на второй квартал 2011года. Это уже в норму вошло у новостроек, сроки сдвигать.
Всем привет. Кто нибудь может подсказать, у кого лучше покупать в этом комплексе квартиру? Мы сначала хотели покупать у Кондра, но у них почему то дороже, чем у Арсенала и Эст-а-тета. Вот ни как не пойму почему?
Всем привет. Кто нибудь может подсказать, у кого лучше покупать в этом комплексе квартиру? Мы сначала хотели покупать у Кондра, но у них почему то дороже, чем у Арсенала и Эст-а-тета. Вот ни как не пойму почему?
Мы тоже изначально хотели покупать через Кондра, но что то цены смутили, потом обратились в Эст-а-тет, там эта же квартира оказалась дешевле, решили брать у них. Кстате Эст-а-тет не плохое агенство, люди работают отзывчивые, все доступно обьясняют, притензий к ним не было.
Мы тоже изначально хотели покупать через Кондра, но что то цены смутили, потом обратились в Эст-а-тет, там эта же квартира оказалась дешевле, решили брать у них. Кстате Эст-а-тет не плохое агенство, люди работают отзывчивые, все доступно обьясняют, притензий к ним не было.
Большое спасибо, только я вот не пойму почему такая разница в цене?
Большое спасибо, только я вот не пойму почему такая разница в цене?
Разница в цене, потому что условия оплаты разные. Самая низкая цена это при 100% оплате, потом идёт ипотека и самая высокая цена, соответственно при рассрочке.
Разница в цене, потому что условия оплаты разные. Самая низкая цена это при 100% оплате, потом идёт ипотека и самая высокая цена, соответственно при рассрочке.
Теперь все стало более-менее ясно)) Спасибо. Теперь буду определяться.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб