Оксана5 Оксана5 Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 19 августа 2011 - 19:34 Интересно, а что рядом строится? Ответить ...
Сережка111 Сережка111 Пользователи Пользователь Пользователи 33 сообщений 19 августа 2011 - 19:41 Интересно, а что рядом строится?Если я конешно не ошибаюсь, но похоже, что это наш детский садик))) Ответить ...
Оксана5 Оксана5 Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 19 августа 2011 - 19:54 Если я конешно не ошибаюсь, но похоже, что это наш детский садик)))Детский садик это конешно хорошо, но его вроде должны были сдавать в конце 2011года. А его даже еще строить не начали(((( Ответить ...
Gerasim Gerasim Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 20 августа 2011 - 16:37 Детский садик это конешно хорошо, но его вроде должны были сдавать в конце 2011года. А его даже еще строить не начали((((Ничего успеют, время ещё предостаточно у них. Ответить ...
Леночка1 Леночка1 Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 20 августа 2011 - 19:20 Вот фото 13 дома, правда не я делал, а взял с сайта Кондра от 02.08.11г Спасибо огромное за фото, что то я сама не догадалась зайти к ним на сайт. Ответить ...
Dark_Sun Dark_Sun Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 21 августа 2011 - 00:16 Кстате вот фотка, на которой отлично видно расстояние между нашими домами и домами 3 очереди. Ответить ...
Maxximus Maxximus Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 24 августа 2011 - 22:42 Классно наши домики смотрятся. Самый чёткий комплекс))) Ни грамм не жалею, что приобрёл здесь квартиру. Ответить ...
Марьяночка Марьяночка Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 01 сентября 2011 - 18:55 Вот и еще один срок прошел(((( А у нас полнейшая тишина. Это уже какое то издевательство. Ответить ...
Peter Peter Пользователи Пользователь Пользователи 28 сообщений 04 сентября 2011 - 15:18 Соседи есть какие нибудь новости со стройки? Ответить ...
VladVil VladVil Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 04 сентября 2011 - 23:07 Соседи есть какие нибудь новости со стройки? Лучше один раз показать, чем 100 раз рассказать, вот новые фотки)) Вот зелёные лужайки возле наших домов)) Долгожданный газ подключается в наши дома)) Это наши дороги)) Ответить ...
Alefftina Alefftina Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 05 сентября 2011 - 00:24 Классные фотки, большое спасибо. Видно, что уже даже уличные фанари поставили. Ответить ...
Оксана5 Оксана5 Пользователи Пользователь Пользователи 75 сообщений 05 сентября 2011 - 16:13 Классные фотки, большое спасибо. Видно, что уже даже уличные фанари поставили.Мне лично очень всё нравится, так хочется уже поскорей получить столь долгожданные ключи, сделать ремонт и наконец таки вселиться))) Ответить ...
Марьяночка Марьяночка Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 05 сентября 2011 - 20:36 Мне лично очень всё нравится, так хочется уже поскорей получить столь долгожданные ключи, сделать ремонт и наконец таки вселиться))) Да фотки на самом деле супер, такой вид классный, просто глаз радует. Спасибо)) Ответить ...
Dark_Sun Dark_Sun Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 сентября 2011 - 17:29 УРААААА!!!! Нам только, что позвонили и попросили подъехать на на объект для ознакомления и подписания акта!!!! Ответить ...
Gerasim Gerasim Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 06 сентября 2011 - 17:31 УРААААА!!!! Нам только, что позвонили и попросили подъехать на на объект для ознакомления и подписания акта!!!!Dark_Sun, а на какое число Вам назначили встречу? Ответить ...
Dark_Sun Dark_Sun Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 сентября 2011 - 17:34 Dark_Sun, а на какое число Вам назначили встречу?На восьмое))) Вообщем послезавтра съездием, потом всё расскажу, что да как)) Ответить ...
Марьяночка Марьяночка Пользователи Пользователь Пользователи 68 сообщений 06 сентября 2011 - 17:39 На восьмое))) Вообщем послезавтра съездием, потом всё расскажу, что да как))Я, что то не пойму, Вам восьмого уже ключи дадут, или как? Ответить ...
Dark_Sun Dark_Sun Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 06 сентября 2011 - 17:41 Я, что то не пойму, Вам восьмого уже ключи дадут, или как?Если честно я еще сам ничего не знаю. Но конешно очень на это надеюсь))) Ответить ...
Лева Лева Пользователи Пользователь Пользователи 59 сообщений 06 сентября 2011 - 17:43 Если честно я еще сам ничего не знаю. Но конешно очень на это надеюсь))) А Вы не уточнили, какой именно акт? Акт по обмеру или акт приема-передачи? Ответить ...
VladVil VladVil Пользователи Пользователь Пользователи 55 сообщений 06 сентября 2011 - 17:51 А кто нибудь в курсе у них уже есть документ на ввод объекта в эксплуатацию? Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб