От всей души Вас поздравляю!!! Вот и первый счастливчик из первой очереди определился))))
Спасибо конешно, но наперёд радоваться не хочу))) Да какой я счастливчик? Вот когда у меня будут мои ключики на руках, вот тогда я на самом деле буду счастливчиком)))
Спасибо конешно, но наперёд радоваться не хочу))) Да какой я счастливчик? Вот когда у меня будут мои ключики на руках, вот тогда я на самом деле буду счастливчиком)))
Ну ничего, осталось всего то , дождаться восьмого числа))) :P
Народ, а как они собираются выдавать ключи жильцам, если еще газ не подключен?
Газ подключен просто не во все дома его развели. Во всяком случае в первом, втором и шестом домах газ есть во всех квартирах, может и ещё в каких то домах есть, но я точно этого не знаю. Значит будут быстрее шевелиться, и быстрее всё доделают.
Всем привет. Вообщем новости такие. Приехал сегодня на обьект, посмотрел свою квартиру, в принципе никаких недочетов не заметил, вроде с этим всё в порядке. А вот в самом доме полный трындец, газ не подведен, подходные дорожки к подъезду не выложены, детской площадки нет, скамеек тоже нет. Вообщем сам обьект пока к сдаче не готов, но утверждают, что за 15-20 дней всё сделают. Ни о каких ключах, даже речи нет((((
Всем привет. Вообщем новости такие. Приехал сегодня на обьект, посмотрел свою квартиру, в принципе никаких недочетов не заметил, вроде с этим всё в порядке. А вот в самом доме полный трындец, газ не подведен, подходные дорожки к подъезду не выложены, детской площадки нет, скамеек тоже нет. Вообщем сам обьект пока к сдаче не готов, но утверждают, что за 15-20 дней всё сделают. Ни о каких ключах, даже речи нет((((
Спасибо большое за отчёт. Выходит мы опять зря радовались((((
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.