Мне тоже, что не звонят. Вот всё жду, колдую, пока тишина))) ;)
А мне позвонили вчера, уточняли паспортные данные. Пытались оправдаться, почему первую очередь не успели сдать в срок. Обьяснили это тем, что обмеров БТИ по всем домам на данный момент нет, но все будет готово буквально в десятых числах июля.
А мне позвонили вчера, уточняли паспортные данные. Пытались оправдаться, почему первую очередь не успели сдать в срок. Обьяснили это тем, что обмеров БТИ по всем домам на данный момент нет, но все будет готово буквально в десятых числах июля.
Нам тоже позавчера позвонили, сказали чтобы мы срочно привезли кое какие копии, так как они подготавливают всю документацию для ГК. Муж вчера съездил, всё отвёз. Ему сказали, что ГК начнётся 20.07.2011года. УРАААА!!!!!
Нам тоже позавчера позвонили, сказали чтобы мы срочно привезли кое какие копии, так как они подготавливают всю документацию для ГК. Муж вчера съездил, всё отвёз. Ему сказали, что ГК начнётся 20.07.2011года. УРАААА!!!!!
Класс, всего десять дней осталось)))) Аж мурашки по коже)))
Всем привет, кто нибудь знает, БТИ обмеры сделал во всех домах? Может кому нибудь звонили, и сообщили результаты проделанной им работы? Есть лишние метры?
Всем привет, кто нибудь знает, БТИ обмеры сделал во всех домах? Может кому нибудь звонили, и сообщили результаты проделанной им работы? Есть лишние метры?
Привет. Мне позвонили, говорят, что всё нормально, лишних метров нет
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.