Dark_Sun, а застройщик как нибудь объяснил Вам, такую срочную необходимость в подписании данного акта? К чему такая срочность, мне например непонятна. Помоему всё это должно происходить после сдачи объекта в эксплуатацию
Dark_Sun, а застройщик как нибудь объяснил Вам, такую срочную необходимость в подписании данного акта? К чему такая срочность, мне например непонятна. Помоему всё это должно происходить после сдачи объекта в эксплуатацию
Как мне объяснили, что это в наших же интересах. Типо они должны знать какие есть претензии у покупателей к ним, тогда они успеют устранить их к сроку выдачи ключей
Всем привет, Народ, Вы что все отмалчиваетесь? Есть кто, у кого ключи уже на руках? Может кто уже ремонт начал делать? Поделитесь с нами со своей радостью)))
Как мне объяснили, что это в наших же интересах. Типо они должны знать какие есть претензии у покупателей к ним, тогда они успеют устранить их к сроку выдачи ключей
По моему это чистой воды развод. В основном претензии к ним не по поводу квартир, а по поводу всего объекта. Вот пусть всё доделают, потом и акт будем подписывать.
Всем привет, Народ, Вы что все отмалчиваетесь? Есть кто, у кого ключи уже на руках? Может кто уже ремонт начал делать? Поделитесь с нами со своей радостью)))
Думаю, что наврятли кому то уже выдали ключи. Если бы, хоть кто то получил, будьте уверены, Кондр бы сразу сообщил об этом
Думаю, что наврятли кому то уже выдали ключи. Если бы, хоть кто то получил, будьте уверены, Кондр бы сразу сообщил об этом
Был дней 10 назад на стройке интересовался, начал ли делать кто нибудь ремонт, на меня кинули такой взгляд, как будто я с луны свалился. И ответили, что на данный момент это невозможно, и ремонт пока делать ни кто не будет. На мой вопрос- почему?, я увидел тот же взгляд.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.