Соседи, а как Вас приглашали на приёмку? Присылали письмо, или Вам позвонили?
А мне позвонили, спросили почему я не подъехал на объект для подписания прёма- передачи, типо Вам было отправленно письмо, но я его не получал. Видимо с почтой какие то проблемы.
Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.
Всем привет, сегодня звонил в Кондр, сказали, что застройщик подал документы в регистрационную палату г.Балашиха на открытие адреса. Данная процедура займёт примерно два месяца. После того, как адрес откроют, покупатели смогут начать оформление прав собственностити на жильё.
Совершенно верно, к тому же назвали предположительную дату, когда мы сможем получить свидетельство о собственности, это конец января 2012года.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб