А в чем собственно проблема? Поезжайте на объект, да подписывайте на здоровье)))
Если бы всё было бы так просто, конешно уже давно бы подписал. Но как мне объясняют, мои документы пока не готовы и ещё до сих пор идут работы в моём доме.
Если бы всё было бы так просто, конешно уже давно бы подписал. Но как мне объясняют, мои документы пока не готовы и ещё до сих пор идут работы в моём доме.
Нет, у меня в восьмом доме. Но восьмой дом, стоит вместе с тринадцатым, поэтому изначально было понятно, что он будет доделываться до конца в самую последнюю очередь.
Нет, у меня в восьмом доме. Но восьмой дом, стоит вместе с тринадцатым, поэтому изначально было понятно, что он будет доделываться до конца в самую последнюю очередь.
А, ну тогда всё понятно))) У меня в 13 доме квартира, и аналагичная ситуация.
Были с мужем в прошлые выходные на объекте, и действительно видели только возле 8 дома рабочих, которые заводили в дом газ. Так, что не растраивайтесь, всё в ближайшие дни должны закончить, и вызовут Вас для подписания акта приёма)))
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб