А в чем собственно проблема? Поезжайте на объект, да подписывайте на здоровье)))
Если бы всё было бы так просто, конешно уже давно бы подписал. Но как мне объясняют, мои документы пока не готовы и ещё до сих пор идут работы в моём доме.
Если бы всё было бы так просто, конешно уже давно бы подписал. Но как мне объясняют, мои документы пока не готовы и ещё до сих пор идут работы в моём доме.
Нет, у меня в восьмом доме. Но восьмой дом, стоит вместе с тринадцатым, поэтому изначально было понятно, что он будет доделываться до конца в самую последнюю очередь.
Нет, у меня в восьмом доме. Но восьмой дом, стоит вместе с тринадцатым, поэтому изначально было понятно, что он будет доделываться до конца в самую последнюю очередь.
А, ну тогда всё понятно))) У меня в 13 доме квартира, и аналагичная ситуация.
Были с мужем в прошлые выходные на объекте, и действительно видели только возле 8 дома рабочих, которые заводили в дом газ. Так, что не растраивайтесь, всё в ближайшие дни должны закончить, и вызовут Вас для подписания акта приёма)))
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 13%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.