Совершенно с Вами согласен. Проект на подключение воды, электричества и газа они обязаны будут увеличить минимум на 40%! Если они этого не сделают, то в поселке воды будет часа 3 в сутки, электричества часов 5 в сутки, да газа часов 6-7 ((( И, что это за жизнь будет? Как в каменном веке.
Совершенно с Вами согласен. Проект на подключение воды, электричества и газа они обязаны будут увеличить минимум на 40%! Если они этого не сделают, то в поселке воды будет часа 3 в сутки, электричества часов 5 в сутки, да газа часов 6-7 ((( И, что это за жизнь будет? Как в каменном веке.
Да уж, вот и купили мы квартирки в бизнесс-классе(((( Будем с керасинками сидеть, белье в речке поласкать, и на костре готовить :blink: Жесть((((
Я вот никак не могу догнать, почему застройщики так настаивают на создании этого самого ТСЖ в таком срочном порядке? И вообще, как это может сказаться на нас, если все таки ТСЖ создадут до окончания стройки?
Я вот никак не могу догнать, почему застройщики так настаивают на создании этого самого ТСЖ в таком срочном порядке? И вообще, как это может сказаться на нас, если все таки ТСЖ создадут до окончания стройки?
Таким образом застройщик хочет все свои недочеты и огрехи скинуть на ТСЖ. А если ТСЖ не будет, застройщик будет обязан сам все устронять.
Таким образом застройщик хочет все свои недочеты и огрехи скинуть на ТСЖ. А если ТСЖ не будет, застройщик будет обязан сам все устронять.
Ув. соседи, предлогаю перестать обсуждение ТСЖ. На данный момент у нас есть вопрос поважнее. На предстоящем собрании нам необходимо убедить застройщика чтоб он нас пригласил на слушание 9.08.2010г в Балашиху по изменению первоначального проекта Салтыковки - Престиж
Ув. соседи, предлогаю перестать обсуждение ТСЖ. На данный момент у нас есть вопрос поважнее. На предстоящем собрании нам необходимо убедить застройщика чтоб он нас пригласил на слушание 9.08.2010г в Балашиху по изменению первоначального проекта Салтыковки - Престиж
А, что его убеждать то? Застройщик вообще никакого отношения к слушанию не имеет, так как его проводит администрация.Вы спокойно можете придти на слушание и в нем учавствовать.Только обязательно возьмите с собой договор.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб