двери явно из г и п, но их замена встанет в копейку.
1. они утоплены в портал (притворный наличник внутри квартиры);
2. 2/3 всех дверей открываются во внутрь (получается модель перевёртыш).
Вопрос изучил, в трех нормальных фирмах производителей уточнил, но все приговор выносят на изготовление таких дверей с удорожанием процентов 20-25 (+к стандартному варианту).
Менять буду однозначно (делать дверь как по проекту).
Вопрос изучил, в трех нормальных фирмах производителей уточнил, но все приговор выносят на изготовление таких дверей с удорожанием процентов 20-25 (+к стандартному варианту).
Приоритеты у всех свои. Для меня главное наличие четырехконтурного уплотнения по всему периметру включая порог (что бы не слушать, что происходит в коридоре на этаже и не сквозило).
Приоритеты у всех свои. Для меня главное наличие четырехконтурного уплотнения по всему периметру включая порог (что бы не слушать, что происходит в коридоре на этаже и не сквозило).
Дверь от застройщика из прошлого.
Все остальные опции по кошельку до бесконечности.
А, вы делаете упор на уплотнения. Мы просто думали о бронированных, но не знаем ещё какие.
Пасип, если переезжать все-таки будет - придется дверь менять на открывающуюся наружу...
Скажите пожалуйста кто нибудь у себя будет межкомнатные двери менять? Там есть вокруг двери обрамление. Оно у нас треснуло. Ищем замену или может кто выбрасывать будет так забрали бы.
Мы меняли дверь открытием во внутрь как у застройщика по проекту.
Что вы все вопросы задаете, пройдитесь по этажам и посмотрите что чудят соседи, многие на правила уже положили, ждем когда им аукнется, хотя какое дело этому быдлу если они даже т квартвлату не могут оплатить.
Вообще в доме живет какое-то, помимо конечно - о них сейчас речи не идет.
Мы меняли дверь открытием во внутрь как у застройщика по проекту.
Что вы все вопросы задаете, пройдитесь по этажам и посмотрите что чудят соседи, многие на правила уже положили, ждем когда им аукнется, хотя какое дело этому быдлу если они даже т квартвлату не могут оплатить.
Вообще в доме живет какое-то, помимо конечно - о них сейчас речи не идет.
Именно жильцы.
Вас спросили лишь про дверь. За ответ по теме - спасибо! Про всё остальное - вам можно только посочувствовать. Держитесь, будет ещё хуже.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб